В Крым на майские | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

Eastm

Guest
Всем привет! Во думаю - не сгонять ли на майские праздники в Крым отдохнуть?
smile.gif
, летом из-за работы не получится вырваться.
Состав - Я, 37лет, Жена и сыновья 2 и 4 года. Посоветуйте - есть ли смысл? Перебоев с лекарствами, водой продуктами нет? И самое главное, как температура в море? Получится ли покупаться с детьми?

Может кто посоветует тихое местечко? Недорого
smile.gif
. но Жена любит комфорт, отдых в палатке не для неё. Желательно гор/холодная вода, кондиционер. Если поедем, то без машины, на самолете. Реально взять на несколько дней авто в прокат?

Заранее всем спасибо за советы!

Eastm
Есть варианты. Помогу 100%. Ваши контакты в личку (РМ). Желательно скайп.
lol.gif

Море пока холодное. 12-15 градусов. В Алуште тиш и порядок. Если будет интересно подкину номер квартирку в Гурзуфе, мы там летом отдыхаем. В частном секторе.

ммм, жаль что море холодное. т.е. если покупаться с детками только в бассейн?

я в Гурзуфе в детстве был, в Артеке
smile.gif

Цитата(Eastm @ 22 Апреля, 2014, 13:06)
жаль что море холодное.

Да и бассейн, я думаю, не любой подойдёт. Найдём.
bye1.gif

ок. ждем предложений. Сам еще не понимаю, что конкретно хочу. Только утром мысль об отдыхе пришла в голову.
smile.gif

Везет Вам. Такие мысли шикарные ;-)

Цитата(Vovanchik @ 22 Апреля, 2014, 13:56)
Везет Вам. Такие мысли шикарные ;-)

Vovanchik
Всё будет ок, и у нас дай бог, появятся подобные мысли.
bye1.gif

да! мысли лезут в голову. снится море. я в отпуске несколько лет не был. достало все... Не вижу возможности в ближайшее время отлучится от работы для отдыха. А без меня работа встанет.

но смущает погода. море еще холодное будет в начале мая?

По поводу авто в аренду:

есть дешевле конторы?

Цитата(Eastm @ 22 Апреля, 2014, 14:25)
но смущает погода. море еще холодное будет в начале мая?

Холодное, однозначно. Именно для детей - никак. Только бассейн. При солнце нормально нагревается. Остальное - лирика.
Цитата(Eastm @ 22 Апреля, 2014, 14:51)
есть дешевле конторы?

А не дешевле просто трансфер из аэропорта и назад? И посомтрите тему на форуме : Прокат авто

все равно хочу ! хоть воздуха морского надышатся, детям. болеют по 2 раза в год, то сопли, то уши

не пойму что с ценами на билеты.. пытаюсь проценить Москва - Симферополь - с 1 мая по 10е, туда обратно на 4х больше 100.000руб
boxed.gif

Eastm да ну? Скайсканнер выдвет на четверых 49500

только что по серебряному дождю услышал, что с сег.дня аэрофлот продает билеты Москва-Симферополь по 7500руб.
smile.gif
, Случайно услышал - Это знак
smile.gif
, надо ехать
bigwink.gif

Цитата(Eastm @ 22 Апреля, 2014, 16:29)
билеты Москва-Симферополь по 7500руб.

А это да, везде по этому поводу реклама идёт.
smile.gif
))

На майские дешевые билеты уже все раскупили.. а вот на 9-е еще есть..
[attachmentid=126845]
только это не аэрофлот, а вим авиа.. ну или ред винг посмотрите.

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 7
да, перелет выйдет в копеечку... может аэрофлот добавит новые рейсы. подождем. а на машине больно напряжно, детки устанут сильно... поезд тоже не вариант. долго и через украину ехать
blink.gif

Лучший способ - заказать билеты на самолёт, имея в кармане проплаченный тур с датами на лето. Сто процентов попадание в точку.
bye1.gif

Люди, привет.
подскажите те кто живет на украине или ездил туда в этом месяце - Смогут ли бедные подмосквичи через украину на авто в крым попасть? .. и желательно живыми, с машиной и без ссадин и гематом... и с кошельком..?

или может через харьков запорожье опасно? может тогда через Таганрог-новоалексеевку - Милитополь? Главное паром объехать ( про паром всё знаю и не хочется)

Назад
Сверху