В Крым на майские | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif
так то да)

ЗЕВС
Оффтоп
Там где вы появляетесь всюду один укрсрач, большего не умеем? Не вам указывать что кому делать и в какой теме.
Сперва надо научиться хотя бы соответствовать правилам этого форума, а потом уже лезть в этот раздел со словами
"бизнесмен карпала поселяло...". Я помогал и буду помогать с информацией для обоих заинтересованных сторон. А если
вам это лично не нравится - так это ваши проблемы, их можете обсудить где угодно, но...только не в этом разделе.
"И, как сказал Шекспир в 19-м сонете: «Гуляй, Вася!»" (с) ИМХО!

Слежу за подобными темами, про туристов, но как то не совсем понял почему вы натянули все сказанное Зевсом на себя??? А то что азов так же интересен, это да!, вот только когда море там прогревается до 30... это уж совсем не то.

Volshebnik
Я согласен с вами, азов вполне приличное место,но...в конкретном случае он явно не подходил (двое маленьких деток),
вот отсюда и пошёл разговор.
Всё остальное обсуждать не буду, т.к. кому то с быдло/постингом слишком много чести. Как то так.
bye1.gif

Цитата(ЗЕВС @ 27 Апреля, 2014, 21:18)
в первых числах июля на азове просто сказка

А в первых числах мая как?

А если ехать в Крым на авто, через Украину, Мелитополь вообще не вариант ехать? Жену с детьми на самолет, а сам на авто. Ну как вариант. Или не стоит через Украину сейчас?

Цитата(Eastm @ 29 Апреля, 2014, 9:54)
Или не стоит через Украину сейчас?

Пока, думаю, не стоит. Об этом уже много переговорено/и написано.
bye1.gif

Цитата(Eastm @ 29 Апреля, 2014, 7:54)
А если ехать в Крым на авто, через Украину, Мелитополь вообще не вариант ехать? Жену с детьми на самолет, а сам на авто. Ну как вариант. Или не стоит через Украину сейчас?

Я из Запорожья, сам собираюсь......собирался в Крым в середине мая, уже забронирован санаторий, но с каждым днем вероятность поездки все меньше и меньше.
На сегодняшний день через Запорожье и запорожскую область проехать можно беспрепятственно, не считая блокпосты, но, напряжение ежедневно нарастает, поэтому дать гарантию, что машину с российскими номерами пропустят без проблем, дать не сможет никто. Про разгуливающих бандеровцев, выжигающих всех русскоговорящих - это конечно же бред, но я бы на машине с российскими номерами сейчас по Украине ехать не рискнул бы.

Я бы не рисковал с детьми ехать туда, пока не устаканилось все.

Цитата(adin @ 6 Май, 2014, 18:10)
Я бы не рисковал с детьми ехать туда, пока не устаканилось все.

Вариант проехать через перешеек сейчас думаю никто не рассматривает. Или паром или самолет

Ребяты! Перекиньте меня на ветку, где отписываются про паром Керчь-Кавказ. В мае та ужасные очереди были, бои с хамами за въезд машины, люди стояли от 10 до 20 часов. Где все эти ужасные отзывы о переправе на этом форуме? Хочу мониторить ситуацию, - 3-4 июня хочу в Крым попасть из России.

Проклятая Москва вылезла за МКАД! Забила на майские трассу М4 во многих местах. Задушила все заправки, все гостиницы, задушили всех, задушили паром. Душатся в Москве друг на друге, вылезают из неё - душат всё в округе!!!

Назад
Сверху