В крым зимой | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата На Ж.Д. вокзале есть куча обменников.

Это точно, только курс там грабительский. Если сумма приличная, то неполенитесь отехать пару остановок в торону Москольца или центра. Еще на вокзале есть люди предлагающие поменять по нормальному курсу. Ну, тут, надеюсь, сами понимаете, что вас ждет.

народ ,а кто занет то место где снимался тот эпизод фильма Бриллиантовая рука , когда миронов, так сказать, подскользнулся.. это ведь в ялте было???

ответте плизз.
интерес раздирает
smile.gif

TynkoFF
Ну ты блин задал зачачку...
эсли бы прикрепил фото.. то может быть что то бы и можно было сопоставить... а так.. да фиг его знает...

TynkoFF
Цитата вообще вы не в курсах есть ли в мисхорском парке какие нибудь коммуникации??
В курсах
smile.gif
отдыхала в санатории "Мисхор" этим летом, в метрах 100 от него, окошком на трассу -ТОБО нашего банка "Аваль", банк известный, курсы самые адекватные
smile.gif

Проведут тебе и карточки и все что хочешь
smile.gif
А если не проведут - ты мне только скажи!;) Просто непосредственно курирую отделения наши по всему Крыму.

TynkoFF
Цитата народ ,а кто занет то место где снимался тот эпизод фильма Бриллиантовая рука , когда миронов, так сказать, подскользнулся.. это ведь в ялте было???

в Ялте я такого точно не знаю, может еще в той, старой Ялте, а так все смахивает в той сцене на улицы Стамбула или старой Риги.

Да не понятно как тоооооо.............
shocking.gif

у нас в москве все снегом завалило а у вас как с этим дела?

TynkoFF
Сегодня в обед неожиданно пошел мокрый снег, ночью под -5 обещали, но ты особо не обнадеживайся, у нас тут аномальная зона
smile.gif
В ноябре может и -15 быть, а под НГ все + 15
smile.gif

А это правда , что там пальмы зелеными будут? и вообще будет зелени то хоть не много?? трава там листочки?? ( если честно едем немного погреться
smile.gif
)

и еще вопросик куда в я лте сходить не дорого поесть посидеть отдохнуть и отрваться на дискотеке???

спасибо

Цитата А это правда , что там пальмы зелеными будут? и вообще будет зелени то хоть не много?? трава там листочки?? ( если честно едем немного погреться )
Пальмы будут ))
Вообще в среднем температура зимой +10.

Цитата и еще вопросик куда в я лте сходить не дорого поесть посидеть отдохнуть и отрваться на дискотеке???
главное не на набережной... отходите метров 300 в сторону там раза в два все дешевле...
wink.gif

TynkoFF
был в санатории Ай-Петри в середине октября на 12 дней.
номера есть хорошие есть не очень.
при расселении можно попробовать повлиять на администратора небольшим презентом.

рядом мисхорский парк - метров 200.
воронцовский дворец и парк тоже недалеко - километра 2.
недалеко и Юсуповский дворец, но его закрыли (госдача).
подъемник на ай-петри метрах в 200 (15 гр).
дегустационный зал массандровских вин метрах в 300.
около входа на территорию санатория магазинчик - по вторникам-четвергам-субботам завозят пирожные Наполеон - рекомендую, я таких нигде не пробовал.
там же около входа остановка маршруток - можно добраться до Ялты за 2.50-3 гр. на промежуточных остановках можно выбраться к Ласточкиному гнезду и Ливадийскому дворцу.
от Ялты на троллейбусе (50 коп) можно добраться до Массандровского дворца (внутри не понравился).

вообще там на первом этаже столовой сидит тетенька которая на экскурсии народ собирает.
с их экскурсиями лучше всего ехать в Мраморные пещеры/Бахчисарай/Никитский ботсад.

около столовой вдоль лестницы перед обедом-ужином занимают места коты - ждут хавчика
biggrin.gif

на всякий случай возьми дополнительно одеяло.
отопление там наверняка будет, а вот с качественным утеплением окон не уверен. там уже начали в одном из корпусов массово устанавливать стеклопакеты.
Добавлено в [mergetime]1101291806[/mergetime]
на ай-петри шашлык еще рекомендую попробовать.
Добавлено в [mergetime]1101291901[/mergetime]
три раза покупался в море
biggrin.gif

Спасибо BunkerBY!!!! очень погог своим рассказом.. кстати а ты в каком корпусе ждил?? мы собираемся в люксе поселиться.
smile.gif
) на каком этажде получше??
smile.gif

и еще вопросик сколько стоит автобус от севастополя джо ялты и от ялты ждо симферополя ???
спасибо ! ждджу

Вот он Крым зимой... за окном! )))) Всех с 1 декабря!

TynkoFF
От Симфера до Ялты автобус стоит 15 грн.
От Севаса где то в этих же пределах.
Цитата ждджу, джо
ты чего пьяный писал чтоли??
wink.gif

TynkoFF
в 11-м корпусе, тот что одной стороной к морю, другой к горам.
этаж не выбирают.
где будет твои люксы там и получишь
wink.gif

только если сторону выбрать.

от Ялты до Симферополя вроде 18.
хотя не уверен - я в Крым на машине ездил.

Всем привет. в предыдущем письме , про оппечатки. это у меня клава просто залипла че то
smile.gif

Блин, тут с вашими событиями на украине ,мы совсем разволновались
smile.gif
))
но вроде все образовывется.
smile.gif
так что билеты здавать вроде не собираемся.
спасибо за ответы.
как вы думаете где деньги разменять сразу по приезду в симфер. или же часть там а потом еще доменивать в мисхоре и т.д.????

Добавлено в [mergetime]1101918845[/mergetime]
Лыжи то брать с собой?
g.gif

TynkoFF
деньги лучше непосредственно в Симферополе, желательно в центре, а не в аэропорту или на вокзале.

лыжи лучше не брать, дополнительная тяжесть, снега кажеться как обычно пока не предвидиться.

мы приежаем в 7.40 утра.. есть данные во скока там идет автобус до ялты. и как вообще соориентироваться куда идти? гдде автовокзал? а где деньги повыгодней поменять.
Народ так тянет к вам, жаль, что Крым никак не поймет что это величайшее по красоте и и истории место, которое должно посещать народа в два раза больше чем в этом году , и средств должно собиратья намного больше, но не за счет обмана и общей обдираловки со всего и всех. вот таже турция, она же буквально за года 3-4 стала массовым направлением для туристов.. а в крым едут в основном те кто уже был там раньше ,и поток этот уменьшается.... потому как уровень и сервиса и отношения к людям в других странах растет, и людям уже дают отдыхать и все делают для этого.. когда как в крыму почему то все стоит. народ так обидно за этот красивый край...
sad.gif

деньги в Мисхоре поменять можно около станции канатной дороги.
там был 5.30гр - 1usd
самое большое что я встретил - 5.35 - 1usd в Чернигове.

BunkerBY
сейчас тут легкий бардак с курсами.

TynkoFF
Цитата есть данные во скока там идет автобус до ялты. и как вообще соориентироваться куда идти? гдде автовокзал?
автовокзал находиться прямо возле ЖД вокзала, автобусы отправляються в периодичностью около получаса - рейс.

а вот насчет где выгодней ... уже сложный вопрос.

Цитата есть данные во скока там идет автобус до ялты
Постоянно ходят. Больше получаса ждать не прийдется.
Цитата и как вообще соориентироваться куда идти? гдде автовокзал?
Прямо на вокзальной площади. Выйдешь с вокзала, спросишь у кого угодно (кроме таксистов
smile.gif
) Тебе пальцем покажут.

Цитата а где деньги повыгодней поменять.
А ты вообще ответы читаешь?

Назад
Сверху