В Крыму будет ещё 70 карьеров | Крымский форум

В Крыму будет ещё 70 карьеров

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fuga

Местный житель
Ветеран
Реакции
8
Госсовет Крыма обнаружил, что Нараев дал добро на 70 новых карьеров
http://primechaniya.ru/home/news/fevral-20..._novyh_karerov/
У нас было 70 карьеров, и на каждый лежат тысячи жалоб от граждан в разных инстанциях, а сейчас дали разрешение еще на 70. Любой мало мальски образованный человек прекрасно понимает, что такое разработка полезных ископаемых открытым способом и какое воздействие она оказывает на окружающую природную среду. На века это место превращается в пустошь. Такая политика относительно Крыма - это политика временщиков, которым плевать на будущее этой земли.

Никто не хочет слышать что власть это гоблины
Если так и дальше пойдет то через пару лет тут будут каменоломни

Крымчанин прав. Временщики рулят(ну я бы лично выделил не гоблина, а молдавского строителя, этим он рулит).
А с другой стороны-у нас стройматериалы в 2 раза дороже материка. При зарплатах ниже. Как тут строиться?

Пример- в России песок строительный от 400 до 700 руб тонна.
Попробуйте у нас найти дешевле 2000 за тонну...

КрымскийКот
Чето дорого вы на материке песок нашли
Могу по 300 р сделатьв славянске на кубани

Цитата(Крымчанин @ 18 Февраля, 2017, 22:08)
Никто не хочет слышать что власть это гоблины
Если так и дальше пойдет то через пару лет тут будут каменоломни

Симферополь засирают и уничтожают не гоблины, а обычные граждане: мрази и *идорасы.
Кого из них не копни: 11 из 10 - "борцы с системой".

Хотя работают с этой "системой" в связке:
гнусные мрази уничтожают город, превращая его в своё любимое сэло в районе свинарника.
А "система" - осваивает бюджетные деньги на борьбу с последствиями уничтожения.

Вот, в этом месте была высажена не самая дешёвая газонная трава и ещё стоял "слонёнок", если кто помнит. Слоненка снесли для удобства уничтожения газона и растягивания грязи по трутуарам 4-колесными *идарами.
b27d3ce2ff8f.jpg

Но на Город плевать - карьеры наше всьо!

Цитата(fuga @ 18 Февраля, 2017, 1:53)
Госсовет Крыма обнаружил

fuga
Ещё в 90-х эта тема была впереди планеты всей "запрещено", но за бабло "разрешено" - что удивительного?
Хорошо хоть обнаружил, а то ведь мог и не обнаружить. Или забыть обнаружить, ну как было раньше.

Цитата(Cezar @ 19 Февраля, 2017, 14:01)
Тема о карьерах, а не о вашем менталитете

Цитата(KOC @ 19 Февраля, 2017, 11:23)
он тоже молдаванин

И?

Цитата(Cezar @ 19 Февраля, 2017, 14:08)
И удаляйте, без всякого И

Ничего я не буду удалять.

Основания:
1. Жителей Пожарского власть услышала.
О чем и написано в статье.
Пожарчане отстоят свою точку зрения.

2. Глупо обсуждать карьеры, существующие только на бумаге "где-то там" и при этом не замечать обыдлячивания собственого города.

Это к вопросу "брёвнах и соринках в глазах".

Цитата(obscure @ 19 Февраля, 2017, 14:37)
Ничего я не буду удалять.

Цитата(obscure @ 19 Февраля, 2017, 14:37)
Глупо обсуждать карьеры

глупо быть тупым.

Цитата(Cezar @ 19 Февраля, 2017, 14:45)
глупо быть тупым.

Полностью с вами согласен.

Цитата(fuga @ 18 Февраля, 2017, 0:53)
Любой мало мальски образованный человек

Я не знаю, никогда такую ересь не слышал, только данные об определенной эрозии почвы, ну так и шахты такой же эффект дают, или надо все щахты и карьеры позакрывать?
Дайте ссылки на авторитетные научные источники, учебники, почитаю
Цитата(fuga @ 18 Февраля, 2017, 0:53)
прекрасно понимает, что такое разработка полезных ископаемых открытым способом и какое воздействие она оказывает на окружающую природную среду

Я вот грибы собирал за водохранилищем прямо возле карьера - не заметил, лес вокруг,благодать, воздух замечательный, грибы вкусные, белки и иные сущности живут, обоснуйте

Города, заводы, любой негужевой транспорт вреден для экологии, все, решено, возвращаемся в пещеры, щас покурим и вернемся...

З.Ы. Я не говорю о случаях когда подобные проекты управляются заангажированными дебилами или капиталистами которым наплевать на все кроме прибыли, такое есть и надо следить, но объявлять вредной нужную и давно работающую промышленную отрасль это идиотизм, вопрос только в реализации конкретных проектов

Цитата(КрымскийКот @ 18 Февраля, 2017, 23:15)
Пример- в России песок строительный от 400 до 700 руб тонна.
Попробуйте у нас найти дешевле 2000 за тонну...

это какой песок то... морской, речной? опт/розница? я работаю в этой сфере вы феерическую цену озвучили.

по факту карьеров да... перебор. кто-то складывает бабос в карманы.

Цитата
Основания:
1. Жителей Пожарского власть услышала.
О чем и написано в статье.
Пожарчане отстоят свою точку зрения.

Я не знаю конкретную ситуацию, может там и не все чисто, но предоставьте ссылки или личное мнение, потому как пока это напоминает этот случай
Лично Я с таким мудизмом "собственников общего жилья" сталкивался неоднократно при прокладке новой инфраструктуры для нового провайдера в жилых домах Симферополя, их не волновало для чего это делается, их волновало "лишнее шевеление" возле "собственной норки". Да закон об "Общем имуществе собственников помещений в многоквартирном доме. Общее собрание таких собственников", вещь нужная, но пока он на руку только пенсионерам которым делать нечего, кроме поддержания ЧСВ

Цитата(obscure @ 19 Февраля, 2017, 12:44)
Вот, в этом месте была высажена не самая дешёвая газонная трава и ещё стоял "слонёнок", если кто помнит. Слоненка снесли для удобства уничтожения газона и растягивания грязи по трутуарам 4-колесными *идарами.

Со слоненком Вам в GREENPEACE
lol.gif
. Со всем остальным к врачу, тем более сейчас это бесплатно
lol.gif

Цитата(parasapiens @ 19 Февраля, 2017, 21:03)
Я не знаю конкретную ситуацию, может там и не все чисто, но предоставьте ссылки или личное мнение

В старттопике ссылочка имеется. На статью про разрешения на карьеры, без наличия самих карьеров.

димаз
Смайликов многовато, и упоминание о враче по Фрейду.

А тем временем заборчики появляются: то здесь то там.
И не всякому быдляку удается испоганить газон или тротуар.

Цитата(obscure @ 19 Февраля, 2017, 21:29)
В старттопике ссылочка имеется.

Ссылка на статью малоизвестного издания о том что некий чиновник "выразил недоумение", вы шутите? вы сами читали это? это по вашему информация для обсуждения?

Цитата(obscure @ 19 Февраля, 2017, 21:29)
про разрешения на карьеры, без наличия самих карьеров.

Т.е. надо сначала делать а потом думать?

Я не пытаюсь доказать что я прав а кто то нет, но нужны объективные данные, а не "бабке соседка сказала", пусть ТС даст объективные данные что эти "70 новых карьеров " (Эх, да и будут ли они, карьеры эти, неплохо для экономики Крыма бы) вредны для крымчан и я стану рядом с вами у дверей совмина, ну а если таких данных нет и никто на самопожертвование не готов ради блага общества ... тогда http://www.youtube.com/watch?v=RP2294fn2zo

Цитата(parasapiens @ 19 Февраля, 2017, 22:36)
, но нужны объективные данные, а не "бабке соседка сказала", пусть ТС даст объективные данные что эти "70 новых карьеров " (Эх, да и будут ли они, карьеры эти, неплохо для экономики Крыма бы) вредны для крымчан

А зачем вам объективные данные?

Возьмите все топики ТС-а, проанализируйте.
Цель у них несколько иная, мягко говоря.
Да и "народу нравится"©

Цитата(obscure @ 20 Февраля, 2017, 6:25)
А зачем вам объективные данные?

Возьмите все топики ТС-а, проанализируйте.
Цель у них несколько иная, мягко говоря.
Да и "народу нравится"©

Аааа, вот оно че, непонял сразу
sorry.gif

Назад
Сверху