В Крыму есть 3g - 4g и т.д. ? | Крымский форум

В Крыму есть 3g - 4g и т.д. ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
У нас есть мобильный интернет не GPRS ? ( в голосовом трафике)
Как его там - 3Г, 4Г и прочее... Оно вообще есть тут ? Кто то настраивал ? Как где на чем ?

Нужен мобильный быстрый интернет

3Г только у МТС в избранных районах Симферополя и Севастополя. На яблофоне подхватывал 3G в два клика...
4Г это только в мечтах
smile.gif
))

Был буквально сегодня у них ( у интертелекома), работа продолжается. Лицензия российская, Оформлены в россии.
При мне организаторы фестеваля в щелкино обсуждали варианты с интернетом от интертелекома...

В центре Севастополя почти везде айпад подхватывал 3g, что стало приятной неожиданностью. Выезжал из города по острякам, связь не отваливалась.

Цитата(Danich @ 7 Май, 2015, 21:19)
почему в центре Симферополя 3G отключили несколько месяцев назад ?

Откуда ветер? WIN работает в 3G-2H - даже в двухканальном. Лично от Куйбышатника до парка Шевченко проверено. Приличная скорость.

Цитата(Oscar @ 7 Май, 2015, 23:26)
Откуда ветер? WIN работает в 3G-2H - даже в двухканальном. Лично от Куйбышатника до парка Шевченко проверено. Приличная скорость.

На форумах уже неоднократно подтверждали, что не только у владельцев МТС, в частности у меня, но и владельцев ВИН, в центре города район пл. Ленина, 3G больше не работает. В последний раз оно появлялось на праздники в марте.

Цитата(Danich @ 8 Май, 2015, 2:04)
В последний раз оно появлялось на праздники в марте.

Не трындите! У меня WIN и в последний раз только вчера пользовался 3G в центре.
naughty.gif

Цитата(Danich @ 8 Май, 2015, 2:12)
У меня и сегодня только 2G

Сугубо ваши проблемы. У меня значок "Н+"

Назад
Сверху