В Крыму могут быть проблемы с интернетом | Крымский форум

В Крыму могут быть проблемы с интернетом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vin

Местный житель
Легенда
Реакции
63
В Крыму могут начаться проблемы с интернетом из-за перерегистрации местных провайдеров.
Проблема связана с ip-адресами. Украина, как и Прибалтика, получает адреса в Европе, в Амстердаме, в организации RIPE, а Россия в Москве в организации RIPN...
Возможны разные ситуации.

Источник

не фига не понял, какая перерегистрация? Местные провы получают канал от украинских магистральных провайдеров. Украина не признаёт отделение Крыма. О какой перерегистрации идёт речь? Очередная утка?

Почитал по ссылке и обратил внимание "Может быть огромное количество последствий. Интернет может начать фильтроваться, может начать плохо работать, может подорожать, может не работать, может работать по понедельникам и не работать по вторникам... Возможны разные ситуации", - сказал эксперт. Как по мне так этот эксперт пальцем в неба ткнул.

Цитата(ILepricoNI @ 17 Май, 2014, 23:30)
Как по мне так этот эксперт пальцем в неба ткнул.

Да он просто чудак...на букву му, этот эксперт.
ranting.gif

Как бы уже поиск короткий урезанный стал, через доп. настройки конечно становится все норм! Но не совсем удобно постоянно доп. включать

Цитата(ksirium @ 18 Май, 2014, 15:07)
Как бы уже поиск короткий урезанный стал,

а можно поподробнее, что у вас изменилось?

Цитата(fynjy @ 18 Май, 2014, 19:49)
а можно поподробнее

Первыми рус сайты вылазят и вместо стопки страниц, появляется шт 3-5 где вообще толком нет информации!
гугл стоит уа.
приходится в расширенные настройки зализать постоянно и ставить, искать в страна: Украина и так на всех браузерах

странно, пока весь трафик ходит через Украину. резать\контролировать пока некому

Цитата(fynjy @ 18 Май, 2014, 18:52)
странно, пока весь трафик ходит через Украину. резать\контролировать пока некому

Речь в данном случае о яндексе. Он выдачу формирует на основе геолокации. Крым считает РФ и соответственно выдача уже Российская.

Отключенный инет в Крыму - вопрос времени.

Доброго дня всем . Народ кто в курсе что будет с интернетом . Ходят слухи об отключении киевстаровского интернета .У меня он с киевстара. И посоветуйте по району ПР.Победы маг.Таир какие ещё есть провайдеры , как резерв киевстару если отключат . ПЛИИИЗ.

Цитата(stasvs @ 19 Май, 2014, 12:09)
Ходят слухи

...ходят слухи тут и там. (с)
lol.gif

Zuker Спасибо , я понял что не кто не чего не знает.

Я звонил своему провайдеру http://o3.ua , там мне сказали что, как работали так и будут работать , в общем пока действительно нет полной ясности...
Ростелеком вродь как бы бросил оптику , через пролив, но пока новой информации нет.

Назад
Сверху