В Крыму откроют первый в Европе сафари-парк | Крымский форум

В Крыму откроют первый в Европе сафари-парк

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
главное что бы он соответствовал европейским стандартам
bigwink.gif
...

Цитата
21 апреля в Белогорском районе Крыма пройдет официальное открытие первого в Европе сафари-парка «Тайган»

Читаю и не понимаю ... обьясните, сколько есть европ и в какои такой азеопе этот сафарипарк первый?
Не понимаю как могут журналюги просто трепать что в голову приходит ... да открой интернет и поиши сфари парки в европе ... выпадет например:
http://www.safaripark-stukenbrock.de/de/sa...safaripark.html

Цитата
«В Европе подобных парков нет.

Согласен ... таких нет ... там сервис парковки, страховки на случай если машину зверь повредит и т.д.
smile.gif

Цитата
уникальных белых львов.
редкие но есть
http://www.zoo-safaripark.de/de/safaripark...sse-loewen.html

Цитата
И если бы это было просто, то они были бы во всех зоопарках Москвы, Киева, а по факту их больше нет нигде на постсоветском пространстве
погуглем и ....ой
smile.gif

Белые львы Белградского зоопарка
Редкие белые львы появились в Красноярском зоопарке

Дело хорошее и хорошо что такое появилось в крыму, но когда мне врут я чувствую что меня "разводят"!

AnatoliZ
Эти все якобы плюсы выводят цену посещения зоопарка на порядок выше
bigwink.gif

Уникален! .... Всё оказалось просто
smile.gif
... в европе больше нет сафари парков с названием «Тайган» !
Кстати а почему такое название, это же порода собак? ...

Чего то сетка слишком крупная на вольере с львами пальцы могут оттяпать аж бегом
mad.gif

Да ладно докопались до парка,лучше к Виктор Федоровичу на фазенду, на дичь так сказать, вот там ляпота
bigwink.gif

Цитата
Чего то сетка слишком крупная на вольере с львами пальцы могут оттяпать аж бегом

В том-то и смасл что сетки вообше НЕ должно быть ... типа едешь на машине по парку а звери пригают по крыше
smile.gif

Ездил в Германии со знакомым русским таксистом на его машине ..... к нам подошол бегимот начал чесать зад об передний бампер, а потом сел на капот
biggrin.gif
.... сигналить и пугать животных строго запрешенно
smile.gif

Мне понравилось "Кафе белый лев" перед входом золотой
smile.gif
....

Блин .. вот же реклама .. хочу теперь туда поехать
smile.gif
... отпишусь с фотографиями как только получится там побывать

Цитата(AnatoliZ @ 9 Марта, 2012, 13:11)
Кстати а почему такое название, это же порода собак? ...

Это не порода, "Тайган" это название местности (раньше в тех окрестностях деревушка с таким названием была). А парк находится на берегу "Тайганского" водохранилища. Открытие парка планируют (для народа) на 22 апреля.

кто-нибудь уже был? Поделитесь впечатлениями

как по мне, цена дороговата за вход. Для крымчан можно было бы сделать скидку 50%.

Назад
Сверху