Цитата(MoSkay @ 24 Июня, 2014, 23:02)
Да что тут думать, как официально кредитующий банк в письменном виде(либо другими современными способами информирования) уведомит Вас о том, что передал кредит другому банку, тогда и стоит думать о дальнейшем выполнении условий договора. На данный момент, читайте внимательно Ваш договор, в котором прописаны основные пункты, а что не прописано, трактуйте как Вам удобно, если только не собираетесь на территорию украины въезжать временно, либо на ПМЖ. Я не плачу 2-м банкам уже более 3 месяцев. Плюнул и решил не платить. Дельта пишет смс о том, что в случае неуплаты ежемесячного кредитного взноса в 3-х дневный срок - будет отрицательная кредитая история (таких смс было уже штук 5-6), да и флаг им в руки, зарёкся больше в кредит не брать. А дальше каждый решает для себя сам платить или не платить. Я для себя решил - не платить.
красавчик я тоже не плачу.звонили с банка поговорили я им сказал давайте перезаключим договор на бумаге с печатью чтоб не было потом а кому вы платили а как вы платили так они мне отказали.из этого делаю вывод что все платежи что люди делают не факт что защитают.