В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг | Страница 2 | Крымский форум

В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Жалко любого человека. Даже такого.....

Цитата(Тинка)
Даже такого.....

Вы Романа знали лично, или может быть доводилось общаться, чтобы высокопарно писать тут "даже такого"?

Не имела чести. Но лицезрела. О чем мне жалеть? Разве он внес вклад в культуру? Или семьянин был хороший? В чем его ценность для людей?

Тинка
Почитайте отзывы о нем, как о человеке, нынче их много.
Сценический образ нередко расходится с повседневным modus operandi.

Тинка, о том и речь - что Вы вообще ничего не знаете о человеке. И вклад внес и семьянин был хороший и отличный человек был. Не стоит судить не располагая вообще никакой информацией - это, скажем так, удел недалеких людей.
Высоцкий, или Олег Даль, к примеру, тоже были для кого-то просто законченными алкоголиками. Не подумайте, я не ставлю их в один ряд с Романом, тут аналогия чуть в другом, надеюсь, понятно в чем.

В том-то и дело, ребята, что для шоубиз-тусовки (т.н. "друзей") он был прекрасный чел (хотя они и соврут - недорого возьмут), но мне-то он другом не был! Маньяк Василий Кулик, "прославившийся" убийствами детей, тоже имел друзей, и коллеги по работе о нем тепло отзывались, но для общества он - маньяк. Ежели шоубиз-тусня любила весело потребить с Трахтенбергом кокаинчику, то пущай и любит его, на здоровье! Для меня он - образец циничной пошлости. Или пошлого цинизма. Без разницы. А судить о нем я имею право, ибо он был публичным человеком.
ПыСы. Про вклад хотелось бы подробнее. Где этот вклад? Про семью уточнений не прошу - тут, как говорится, "кому и кобыла - невеста".

Цитата(Тинка @ 8 Декабря, 2009, 14:01)
А судить о нем я имею право

вы судья?
если нет, тогда вы НЕ ИМЕЕТЕ права никого судить... а если уж сильно хочется - начните с себя.
в конце концов, есть же какие-то человеческие ценности и традиции, этические нормы, могли бы об умершем и не отзываться в таком тоне.

пс.: очередной тролль?

Хм. Забавно. Если я не судья, то может я и о политиках не могу судить? И об актерах? А для чего все эти граждане в зомбоящике торчат? А, ну да! Они, видимо вклад вносят! Угадала?

Про семью уточнений не прошу - тут, как говорится, "кому и кобыла - невеста".
я надеюсь Вы понимаете, что, в первую очередь, таким выказыванием вы вызываете ассоциации про себя?

Цитата(MamaMia @ 8 Декабря, 2009, 14:21)
могли бы об умершем и не отзываться в таком тоне.
+1. О усопшем либо хорошо, либо ничего.

для шоубиз-тусовки (т.н. "друзей")
а кто Вам говорил что его друзья с шоубизнеса? Ошибаетесь.

Оффтоп
Цитата(MamaMia @ 8 Декабря, 2009, 14:21)
пс.: очередной тролль?
та не.

Есичо - я не тролль.
no.gif
Просто вклад Трахтенберга интересует. Что и во что он вложил?

Тинка ну для начала, меня, как бывшего КВНщика, поражало в тём то количество анекдотов, которое он знал. И даже если и не знал, то как мог закончить уже начатый анекдот (при чём зачастую закончить лучше чем "оригинал").
По поводу человека "на сцене" и "человека дома", Вас удивляет что это разные люди? Далеко за примерами ходить не будем, возьмём того же Сергея Светлакова. Вы считаете что он только и делает дома шо бухает пиво, сидя на диване в старых трениках и растянутой майке и разговаривает с телевизором?

Дальше флудить не охота. Но оскорблять усопшего негоже. Тем более без веских на то оснований. Не нравился Вам человек - прошли мимо.

Цитата(Тинка @ 8 Декабря, 2009, 14:35)
Просто вклад Трахтенберга интересует. Что и во что он вложил?

пойдите поинтересуйтесь вкладом Тимошенко, она еще пока жива (дай ей Бог здоровья) и вроде не болеет, а дерьма плохого от нее - куча...

smile.gif
Маленький обиженный человечек. С таким и рассуждать о чем-то неинтересно.

Цитата
Тинка ну для начала, меня, как бывшего КВНщика, поражало в тём то количество анекдотов, которое он знал. И даже если и не знал, то как мог закончить уже начатый анекдот (при чём зачастую закончить лучше чем "оригинал").

Я не подвергаю сомнению его способности рассказчика анекдотов. Если это и есть его вклад( в культуру, видимо?)- то больше вопросов не имею.
smoke.gif

Цитата
пойдите поинтересуйтесь вкладом Тимошенко, она еще пока жива (дай ей Бог здоровья) и вроде не болеет, а дерьма плохого от нее - куча...

Да таких - море. Но тема не о них.

Тинка повторяю ещё раз - это только пример! Вы, Валентина, много внесли в культуру и науку? Сомневаюсь. Так почему Вы считаете себя выше человека который чего-то достиг, что Вам и не светит (я имею в виду шоумен, квартира, машина, ведущий на телевидении и радио, автор программ и т.д.) и можете себе позволить его осуждать?

и ещё разок для "закрепления эффекта" Цитата(Nikolas @ 8 Декабря, 2009, 14:43)
Дальше флудить не охота. Но оскорблять усопшего негоже. Тем более без веских на то оснований. Не нравился Вам человек - прошли мимо.

а для чего тему тогда создали...написать как и везде R.I.P ? Что в такой теме еще можно услышать ? Ушел и ушел...пусть каждый переживает по своему

А и правда. Усоп - и гудбай !
bye1.gif
Желаю ему на том свете всласть попользоваться вышеперечисленными земными благами, полученными в обмен на активное участие в разложении нации.

Извиняюсь, а что такое R.I.P?
blush2.gif

ПыСы. Забыла сказать - я не Валентина.
no.gif

Тинка RIP = Rest in peace - покойся с миром.
Извините, обознался в имени.

Назад
Сверху