Цитата(DOMOVOY @ 5 Июля, 2016, 23:46)
С зимы такая петрушка. ЗАправляюсь всегда на одной и той же заправке атановской на авиационной. Если бы первый раз - не так напрягло. А так расход с зимы только вырос.
тут только гадать на кофейной гуще, у меня также по началу было. Двиг 1.3л 75лс расход 18л в городе, но у меня хуже проблема была, мне диагностику никто не смог сделать в Симфе да и движок после капиталки на обкатке. Пришлось своими руками всё делать по началу на бензин грешил, поменял заправку не помогло, думал вода в баке или еще какая та гадость, залил чистый спирт 300 грамм, все равно не помогло, решил заменить сеточку в бензобаке, в итоге без ямы через низ убил пол дня и снял бак да-бы патрубки не пилить под задним сидением, машинке 15 лет, фильтр как новый так и не менял
налёд только ржавый в баке был, все почистил и остатки бенза слил, залил свежий ситуация не изменилась, полез менять фильтр тот что под капотом, заменил, старый распилил, а он также как на зло как новый... В итоге заказал из-за бугра диагностику и нашёл 10 ошибок)) по шурику сбил все ошибки, скинул клейму с аккумулятора, потом одел и педаль газа в пол, тут же вылетело 4 актуальных ошибки, 1 исправил на месте чисткой дросселя, вторую пришлось менять регулятор холостого хода, а 3ия ошибка у меня датчик скорости т.ё как бы не ошибка машина стоит на месте значит есть ошибка, еду нет ошибки) после всех манипуляции сбил расход на 2л и составил 16л что всё равно много, потом осталась 1 ошибка бедная чи бледная смесь, что и выдало лямбду, заменил и все как рукой сняло расход 9.5л, после как обкатал мотор расход еще на литр упал 8.5 сейчас.