В поисках Любви... | Страница 3 | Крымский форум

В поисках Любви...

• Автор темы somnenie
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zirinka2
эт у Макса больное место... девушка Би эт очень даже
wink.gif

любовь на самом деле где-то совсем рядом...........надо только протянуть руку....никто сразу ее не видит............часто случается что обьект твоего обажания живет совсем рядом......или ты с ним даже говоришь часто в аське, и все такое...........у меня именно так случилось:)

Цитата : любовь на самом деле где-то совсем рядом...........надо только протянуть руку....никто сразу ее не видит............часто случается что обьект твоего обажания живет совсем рядом......или ты с ним даже говоришь часто в аське, и все такое...........у меня именно так случилось:)

во-во у меня тоже так было
smile.gif

Долго-долго абщался с девушкой по Асе.....Абщались типа друзья ......... У неё модный сурьезный парень, у меня красивая "умная девушка"
smile.gif
))))))))))) а потом как-то встретились ............... На этом наша дружба и закончилась .............У наших половин ветвистые рога повырастали ........... Короче дружбы м/у мужчиной и женщиной НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
smile.gif
)) .Если у мужика есть храсивая подруга - то дружба до поры до времени
smile.gif
)))))До первой сурьезной пьянки
smile.gif
))))))

Цитата : Если у мужика есть храсивая подруга - то дружба до поры до времени )))))До первой сурьезной пьянки ))))))
Funky
не правда..........если есть дружба......до этого не дойдет.и спорить тут бесполезно.....значит вы таким другом были.или она

Fiona Elliria
млин этотема дружба между мужчиной и женщиной!!! подымайте ее и мусольте на здоровье... умерла эта тема, не фих к ней возвращаться!!!!

...а половинка твоя где-то рядом....
искать ее не надо, надо жить и плыть по течению, она сама прийдет и как всегда в самый неподходящий момент
blink.gif

печальнее всего, что мы порой даже не подозреваем что любим человека, а когда теряем его рвем на голове волосы и мучительно соображаем (если в состоянии) как же все вернуть назад...

Цитата : ...а половинка твоя где-то рядом....
искать ее не надо, надо жить и плыть по течению, она сама прийдет и как всегда в самый неподходящий момент

Самый неподходящий момент -это наввернок когды мы очень пьяны............ И называется это не пришедшая любовь . а белая горячка..............

Funky
и такое бывает, но это не любоф....это желание кого-то отиметь...

Цитата : Самый неподходящий момент -это наввернок когды мы очень пьяны............ И называется это не пришедшая любовь . а белая горячка..............
это отдельный разговор..........в теме алкоголя,наверное.......а любовь точно появляется там где ее никто не ждет....или ждет но уже забыл......и тогда как понесется время......тут и тема расставания станет актуальной.....
sad.gif

Некоторые дамочки умудряются за 2-3 зайчиками бегать,да вот поймать невозможно
tongue.gif

Николай
Надо быть обьективными, в этом вопросе и мужики не лучше.......

Николай
у каждого свои недостатки и комплексы

Fiona Elliria
Шо кАтюща Николай не правду сказал ?
tongue.gif
или слишком обобщил ??
smile.gif
))))

Funky
я согласилась с тобой в том что не только дамочки себя так ведут, но и кавалеры
smile.gif
)))))))0

Любовь рядом,стоит только оглянуться!

да все мы хороши! спорить тут просто бессмысленно!
blink.gif

007
wink.gif

Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого
взгляда!

bye

Назад
Сверху