Цитата(Kassandra @ 19 Июля, 2011, 15:12)
Интересно, а кесарево сечение предотвращает губительные последствия родов для тех, кому они противопоказаны? Или губительны последствия самой беременности?
зависит от конкретной мед.проблемы. Для некоторых последствия беременности губительны. Иначе не было бы суррогатных матерей.
К примеру, у моей погибшей подруги именно сама беременность сыграла роковую роль. Почки не выдержали нагрузкии - пошло обострение болезни, что привело к летальному исходу
Моя родственница после родов лишилась одной почки, началось тяжелое воспаление, которое не удалось погасить, почку вырезали.
Беременность сама по себе - огромная нагрузка на организм. И если для здорового организма эта нагрузка естественна, то если есть определенные проблемы, то организм может и не выдержать.
Цитата(MAXXXX @ 19 Июля, 2011, 23:29)
Следуя логике ПАТ нужно брать топор и идти мочить всех беспризорных и воспитанников дет домов, они же ведь такие все несчастные, выброшенные на улицу и никому не нужные, зачем им мучатся. Интересно что бы сделали воспитанники такой гуманной активистке.
чушь не надо нести
И тем более приписывать оппоненту свои фантазии.
Мой отец - сам воспитанник детдома, попал туда после войны. Так что мимо.
Если Вы не понимаете что Вам говорят, то лучше не пишите то, чего не понимаете.
Если Вы такой противник абортов, то наверное будете обеими руками за вахектомию, не так ли? Ведь это наилучший противозачаточный метод, когда у семейной пары уже есть дети, и они ен планируют других?
Цитата(probegallo @ 21 Июля, 2011, 0:15)
Человеком не рождаются, а становятся.
Только после рождения начав воспринимать информацию из окружающего мира, причем еще и в социуме, и начинает формироваться человек. Реальные Маугли становились психически теми, кто их воспитывал (теми же волками), но не людьми.
+1 Как раз хотела написать.
Запрещать аборты, особенно по медпоказаниям - это бред и мракобесие. Инквизиция какая-то.