В Сильпо Симферополя милиция сломала руку "подозрительному" | Крымский форум

В Сильпо Симферополя милиция сломала руку "подозрительному"

• Автор темы crimeaprofi
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

crimeaprofi

Guest
В Сильпо Симферополя милиция сломала руку "подозрительному" покупателю!
999675_137284901138.jpg

В одном из супермаркетов Симферополя милиционеры избили покупателя. Он показался сотрудникам супермаркета подозрительным.
В процессе «беседы» с правоохранителями мужчине сломали руку.

Об этом говорится в сюжете Черноморской телерадиокомпании, передает корреспондент 0652.ua.

«Заковали в наручники, протащили через весь зал, затащили в подсобное помещение, избили, доставили в Центральный райотдел милиции.
Дежурная часть милиции разобралась, не нашла в моих действиях никакого состава ни административного правонарушения,
ни уголовного и просто сказала: «До свидания, идите», - вспоминает пострадавший.

Мужчина обратился в городскую больницу, где и сообщил о случившемся. Подробнее в сюжете:

Ссылка на оригинал статьи 0652.ua

Милиционеры не имеют претензий к потерпевшему.Ты кто такой?Давай до свиданье! Беспредел
censored.gif

Это именно та ситуация когда милиционеры ведут себя как "мусора"
Показательно поведение жителей херсонской области относительно представителей "закона"

Надо сделать как Саакашвили..
Разогнать всех нахер, и набрать новых - не связанных с МВД в прошлом.

seal
Цитата(seal @ 3 Июля, 2013, 19:47)
Надо сделать как Саакашвили..
Разогнать всех нахер, и набрать новых - не связанных с МВД в прошлом.

+1000

Этим летом таксиста порезали на москальце. Следователь ходил по домам и расспрашивал кто что видел.Со мной разговаривал как будто я преступник. А когда спросил мой номер мобильный и я отказался его давать, так он мне угрожал.Сказал если со мной будет похожая ситуация как с таксистом, то милиция мне помогать не будет.Я просто в шоке был.

"Правоохренителям" никто не доверяет, но это никого не волнует и ничего не изменит.

Цитата(NoName @ 5 Сентября, 2013, 8:35)
"Правоохренителям" никто не доверяет, но это никого не волнует и ничего не изменит

таладно? когда екс закрыли-народ понялся, во Врадиевке тоже движуха была,так что, хочется верить,что не все еще потерянно и народ готов за себя постоять

Подняться народ способен на какой-то короткий временной промежуток вопрос не в этом.
Система от этого не изменится. Данному конкретно взятому симферопольскому мусору похер, что была Врадиевка, он взял и сломал руку человеку.

Милиция всегда бьёт а уж потом порядки наводит и виновного всегда найдут))

Цитата(NoName @ 5 Сентября, 2013, 8:41)
Данному конкретно взятому симферопольскому мусору похер, что была Врадиевка, он взял и сломал руку человеку.

Я бы дождался вечерком возле подъязда и сломал бы ему ноги, случайно конечно, и мне все равно что у него там дети еще кто.

Цитата(kylekatarn @ 6 Сентября, 2013, 7:22)
Я бы дождался вечерком возле подъязда и сломал бы ему ноги

И скорее всего поехали бы потом отдыхать на ...., у нас в стране по другому не бывает.

мусор это не профессия это состояние души человека

и еще классик сказал,что лучший "мусор"-это мертвый "мусор"
lol.gif

По-моему мент не стал бы просто так возиться. Наверное, чем то заслужил, что милиции пришлось "работать"

Кстати, учёные провели эксперимент на добровольцах, где-то за бугром.
Группу поделили пополам, одни были ментами, другие заключёнными. Так менты за день так вжились в роль, аж пипец. Было и насилие и унижение итп, и всё реальное.
А вы говорите перезагрузить ментов. Тоже и будет

Цитата(Kiber @ 10 Февраля, 2014, 1:08)
По-моему мент не стал бы просто так возиться. Наверное, чем то заслужил, что милиции пришлось "работать"

Слишком толсто.Цитата(ad0tv @ 10 Февраля, 2014, 8:44)
Группу поделили пополам, одни были ментами, другие заключёнными. Так менты за день так вжились в роль, аж пипец. Было и насилие и унижение итп, и всё реальное.
А вы говорите перезагрузить ментов. Тоже и будет

Ага, стэнфордский тюремный эксперимент. Пару лет назад даже кино сняли об этом.

Назад
Сверху