В Симфере есть фирмы занимающиеся ремонтом штативов? | Крымский форум

В Симфере есть фирмы занимающиеся ремонтом штативов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

User80218

Местный житель
Ветеран
Реакции
30
Собсно сабж.
Рассыпался у меня мой EasyPod 110. Заметил только дома. Часть деталек осталась на Долгоруковской яйле ну и т.д. по пути в Симферополь. (короче мёртвый номер)
Попытка найти донора...потерялась площадка к которой камера прищёлкивается
sad.gif

но подожду пока... я и без того понимаю что бандуру которая новая рубль стоит никто на адеквате чинить не возьмётся. Но вдруг где у кого валяется потенциальный донор и цена вопроса скукожится в шоколадку.

маг. "Байонет" еще жив интересно? может быть там доноры найдутся
давненько они приторговывали техникой б/у, как сейчас, не знаю

Если идти от жд вокзала по правой стороне по ул.Карла Маркса, не доходя до перекрестка с ул. Толстого, будет проход во внутренний двор (там еще какая то медицинская лаборатория была).

Всем спасибо. Да. Такой магазин там есть. Да, там, помимо лотка с БУ техникой, занимаются ремонтом в т. ч. штативов (изготовление пластиковых деталей на заказ). Но правда такой дешман как выше указанный чинить нецелесообразно, а подходящих БУшных доноров у них нету.

Найти совместимую головку от другого штатива, например, с поломатой ногой, и заменить. "Байонет" живехонек, просто для штатива ценой в 900 рублей там ЛЮБАЯ запчасть дороже выйдет. Разве что с комиссионным товаром повезет.

Назад
Сверху