В Симферополе есть СТО, где адекватные люди с прямыми руками? | Крымский форум

В Симферополе есть СТО, где адекватные люди с прямыми руками?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Недавно на драйве написал познавательный пост о том как я заехал на вибростенд Автолады, посоветовали мне Автогидравлику возле 7 гб. Говорят мол там супер, отношение к клиенту, качество работ. Приехал я туда, нашел приемщика с фингалом под глазом, потрепанного слегка, отдыхал человек видимо бурно. После первого опыта сказал ему сразу, стучит спереди, сильнее справа, загоняй на вибростенд, не надо на ней нарезать по ямам. Вроде понял человек, потерялся на 5 мин, потом вышел и говорит нет, давай все-таки прокатимся, ну я и согласился, думаю может и правда делу поможет. В итоге, собрал он там все ямы по маленьким улочкам, как он там еще дном не увалил ее, хорошо хоть клиренс высокий. Потом вышел и с умным лицом начал качать ее за крышу, с открытой дверью хрустя петлями, замечание ему сделал, говорит нормально, ниче не будет) на*ера спрашивается ее просто так качать, когда снизу никто ничего не трогает и не смотрит?
доехали мы до стенда, там второй супер спец смотрел снизу, говорит ну всё жопа твоей машине, сейчас колеса все отвалятся и никуда не поедешь. На распечатке отметил правый наконечник начали про замену парами и отметили и левый, сайлентблокам говорят жопа не пер рычагах ну и рейку на перебор (они этим естественно занимаются профессионально).
Залез я в яму глянуть, когда ее вибростенд качал, стук услышал, откуда не вникал, поверил спецам.
Потом парниша мне рассчитал по чем они мне это всё сделают. В ценах я не шарю по работам, ничего на СТО не меняю, но мне вышло дешевле купить 2 рычага, неоригинал, чем поменять у них сайленты.
Снял я сегодня рычаг левый, иии... передний сайлент надорван, а вот задний который они отметили прям ну совсем убитый- отлично себя чувствует, шаровая нормальная. А вот наконечник левый, который должны поменять были просто парой (при убитом правом), оказался дохлым полностью.

Скажу сразу, машину стараюсь делать сам по возможности. На СТО езжу только для диагностики ходовой, так как в гараже ямы нет, а лазить в дубарь на эстакаде с монтировкой не горю желанием.

Подскажите, кто куда ездит, где обслуживается, какие отзывы.

Да нету у нас СТО.

Купил фольксваген поло за очень дешево 200.000р по их рыночной цене от 250.000р
Когда купил понял, что косяк какой то в коробке, а коробка автомат, на третей передачи прокруты идут и машина не едет в гору, в общем решил поменять масло в коробке, заехал в 5 СТО из них 2 СТО знакомых. На одной просто сказали не будем менять работа копеечная но грязная, поехал далее, там сказали поймите заменим Вам масло и машина не поедет, мол проблема в коробке. Поехал на 2 сто к знакомым на одной те же слова услышал, на другой вообще юмор. -Ты пойми меня правильно, если заменить в коробке масло машина не уедет своим ходом, мол пока у тебя коробке грязь она работает, как грязи не будет то всё тю тю. Плюнул на всё поехал на дачу на яму, заменил масло и уехал своим ходом и даже прокрутка стала меньше, но машина уже в гору едет, через 1000 км заменю масло и проблема решена. Вот Вам и СТО, на 2 СТО коробку уже нашли и предлагают за 25-35 тыс поменять
lol.gif

для диагностики подвески я езжу на развал схождения, где зона между жд путями не доезжая г. Сталинграда. с право во дворе 3D развал, заезжаю к ребятам говорю мне нужно сделать развал, но прежде нужно знать, надо ковырятся в подвески или нет, так вот за бесплатно посмотрели сказали, что нужно сделать, устранил всё сам и поехал вновь к ним так как развал обязательно после ремонта подвески делать.

С ходовой, развалом такая точно ситуация! Нормальный мастер скажет, поменяйте сайлент, шаровую и.т а потом сделаю нормально. К таким отнесу, мастера на углу Куйбышева-Кечкеметская, повез на развал а он говрит, перед норм и все хорошо, а зад... приехали плавающие салейнтблоки, под замену и потом развал. Летом было по 600 руб ось

Donnt
это на Элеваторном? прям у меня возле работы, надо будет к ним на развал заехать.

из жизни... друг купил 2 года назад Гольф 4, 1.4 шеснарь. через пол года начал масло подъедать. замерли компрессию- итог, надо вскрывать. посоветовали ему мастера, не помню улицу, перпендикулярно Дм. Ульянова. За пару дней он снял и вскрыл двигатель, говорит тут всё, борода, расточка, ремонтные поршня, колено на размер, давай 35 руб, начну заниматься, через недели 3 заберешь. И тут началось, то одно, то второе... через 3 месяца пошли отмазки типа не может детали заказать, нет поршней ремонтных, но ищет очень усердно) еще через месяц мы привезли ему их сами, потом он 3 раза ломал кольца, одевая на поршня. Итог, собрал этот гусь мотор через 9!!! месяцев, когда к нему приехал друг бить морду, тот ускорился.
Бюджет вышел со всеми расходами под сотку. машину отдал троящую, не держит холостых холостых, мотор весь засраный. Знакомый объездил штук 5 СТО с проблемой троения, так ничего не нашли, тыщ на 20 вышло диагностик, замена электро дросселя, датчиков все подряд, мотор троит. через 500 км после капиталки загорелось давление масла, снятый поддон куча стружки, замена насоса- еще деньги. пару дней назад, опять масленка на приборке, масло выдавило из всех щелей, двиг стуканул. пробег после капиталки около 3х тысяч, вложено под 150, в поисках б/у мотора.

было дело еще у меня, заехал на неофиц СТО ссайнг йонг, скинуть адаптации коробки после замены на контрактную. мастер с умным видом лепил мне что нет, нельзя, всё станет и ты не уедешь, попросил пару раз, не услышал он меня. поехал к официалам, скинули и о чудо, всё поехало)

Ннда вас почитаешь...хорошо когда делаешь все сам и запчасти по опту берешь. По Симфу не подскажу, а вот в Евпаторе знаю человека хорошо ладящего с АКПП и ДСГ.

Тоже планирую сделать диагностику подвески в своей калине, оказывается не все так просто.
Кругом разводилы

Цитата(вадя @ 29 Января, 2017, 2:35)
Donnt
это на Элеваторном? прям у меня возле работы, надо будет к ним на развал заехать.

да там и делал. Раньше на ак мечети толковый парень был, но его там нет, молодняк работает делает даже на убитую подвеску. Мне моторист делал капиталку, у меня масло поджирает мотор, в итоге вскрыли мотор 3 клапана повело, купили 4 новых, кольца, вкладыши, маслосъмные, по месту заменили сцепление и т.д. В итоге 35 тыс выкинул, мотор как жрал масло так и жрет, так еще из под прокладки масло уходит, опять 5 тыс и все починили. Лучше бы меня с контрактным двиглом кинули не так жалко было бы деньги потраченые

На Элеваторном, на моем passate развал не выставлялся, так как выставлен типо заводом и не регулируется.
lol.gif

Ремонтируюсь в ИП "Сигнал". Там делаю весь спектр услуг. 8 год уже там.
Находится на Бокуна 32.

Андрей моторы ходовая и тд. +79787900928
Олег диагностика всех марок(автоэлектрик) мозги датчики роботы иммобилайзеры... +79788106444

Все делаю на самурае на 51 армии. Вроде норм

криворукие через одного!

Если сто мультимарочное то не ждите там качества
Пожтому я и занимаюсь только одной маркой авто

Вадя. если что. мне позвони. у меня брат разбирается во всем. подскажет всегда и поможет. у него свое мини сто .

Цитата(Alexsej @ 29 Января, 2017, 12:03)
Андрей моторы ходовая и тд. +79787900928
Олег диагностика всех марок(автоэлектрик) мозги датчики роботы иммобилайзеры... +79788106444

Поддержу данных спецов. Обслуживаюсь у них обоих.
Андрей капиталил дизель на кадике. После капиталки накатал 80 тыс без жора масла и каких-либо проблем, так и продал, думаю до сих пор с мотором все ок. Все что касается ремонта ходовки, подкапотки и пр. за последние пять лет ни разу не появилось желания ехать в другое место.
Олег ставил сигналку, сращивал косы, паял мозги и по мелочи по электрике тоже все гуд.
Единственное, что никто из них не "стесняется в выражениях" по поводу состояния и выбора марки и модели(но это как правило совпадает с мнением большинства) вашего железного друга
naughty.gif
Так что если приедете на "дровах" - придется выслушать.
Ценник адекватный.

а в одном месте есть? у меня проблема машина не заводиться и троит если с толкача, поэтому на эвакуаторе только либо тросом, разъезжать трудновато будет. Машина ниссан максима а32 помогите плз кто нить!!!!!!!

Donnt спасибо за наводку
заехал на развал, чисто, аккуратно, быстро. 600 руб.

Назад
Сверху