В Симферополе снимается клип | Страница 5 | Крымский форум

В Симферополе снимается клип

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 28 Ноября, 2016, 0:03)
ребята, не обижайтесь - вы молодцы, просто мы в нашей тесной комнании обсуждаем именно LEVEL. по нашим критериям больше половины российской эстрады не дотягивает

а где именно обсуждаете? На форуме? Если да, то ссылку в студию. И, кстати, как Вам последний клип группы Ленинград? Сегодня опубликовали

За какие-то полтора месяца только на одном канале в youtube клип посмотрели 13 261 раз!

Для сравнения, бюджетный и распиаренный шедевр ТРК "Крым " "Поцеловать незнакомку" за почти что два года посмотрели меньше- всего 13 237 раз, хотя он был опубликован 16 февраля 2015 года.

Вокруг нашего клипа много споров. И это хорошо. Кто-то от него в полном восторге, кто-то категорически не одобряет. И, обратите внимание, равнодушных мало. Что вообще-то для такого жанра- шансон, довольно редко.

Позвонил мне старый приятель по "Что-где-когда", родом из Хабаровска - Егор Подлубняк. Он наконец-то посмотрел клип и в диком восторге. Особенно ему понравилось, по его словам, именно прекрасно воссозданная атмосфера Парижа 20-х годов, где собрались эмигранты.

Цитата(Pat @ 29 Ноября, 2016, 2:26)
И, кстати, как Вам последний клип группы Ленинград?

откровенное г..но!!

Цитата(Phill @ 2 Декабря, 2016, 12:06)
откровенное г..но!!

А по мне так шикарнейшая пародия на современные тв шоу.
Уверена, что Шнур станет классиком. Как Высоцкий. Тот тоже во времена счастливого социалистического прошлого, когда все скопом шли к победе коммунистического труда, пел про пьянь и рвань, которых и быть то не должно было в светлом социалистическом пространстве
bigwink.gif

также и Шнуров. Кто кроме него и его команды умеет делать такие талантливые пародии на нашу действительность? Кто умеет так вскрывать все "язвы" и так остро и талантливо припечатать их носителей?

Передача о клипе на испанском языке с русскими субтитрами, на 9 канале ТВ Коста Рики

Цитата(Pat @ 2 Декабря, 2016, 21:25)
Кто кроме него и его команды умеет делать такие талантливые пародии на нашу действительность? Кто умеет так вскрывать все "язвы" и так остро и талантливо припечатать их носителей?

вы слишком глубоко копнули )) я к этому проще - это музыка всего лишь, которая играет в машине и среди нормальных песен даже любимого исполнителя присутствуют те, которые откровенное г..но )) вот я о чем

Назад
Сверху