В Симферополе строят | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ksirium

Местный житель
Легенда
Реакции
60
Сегодня утром по ящику, местному каналу, "крым" вроде, показывали репортаж о том, что у нас в Симферополе строят метро и обещают 4 ветки. одна это марьино-москольцо, другая жучка... и уснул
lol.gif
кто, что знает?

Цитата(Женьшень1983 @ 1 Апреля, 2013, 10:44)
И вас тоже с 1 апреля

Вас так же с первым апреля!
странно что гугл молчит, по этому поводу

я слышал третья от Загородного через центр на 7-ю. На Куйбышевском пересадка на ветку в Марьино.

NoName это на 2 платформе будет переход на вторую ветку ? а выход на внешнее кольцо сделают ? или опять налажают с развязкой..

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

требую монорельс.....

Тоже улыбнуло метро, если будут делать теже строители что и тротуарную плитку в центре-жертв не избежать. С нашими хитрожопыми людьми эта затея закончится крахом.

Так уже построено давно. Что второй раз строят?
lol.gif

а с туннелем под Ай Петри состыковка будет?
wink.gif

одна ветка моя личная, 60 лет Октября - Каменка

Цитата(Rumata @ 1 Апреля, 2013, 18:40)

метро 3?!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Нет, она ж с аэропорта центрального до Ялты и обратно
thumbup.gif

Цитата(Rumata @ 1 Апреля, 2013, 18:40)

хех,было бы отлично,чтобы была такая ветка,а то проблематично иногда по делам туда с 7-ой горки кататься

Кстати думается что эти подземные туннели что строили еще в 80-х были нужны для эвакуации нашого бедного правительства, с площади Ленина (кабинет министров), по дороге заехали в "белый дом"-верх.рада и поехали дружно на вагонетке на вокзал на случай побега, а тут облом 100 метров до вокзала не достроили.

Назад
Сверху