В Симферополе уберут "зеленые стрелочки" | Крымский форум

В Симферополе уберут "зеленые стрелочки"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ad0tv

Местный житель
Легенда
Реакции
207
,http://www.3652.ru/news/1583925
Ну что за херня? Проблем больше нет? Удачное правило ИМХО, но мы не ищем лёгких путей

теперь город встанет в пробках
lol.gif

Честно говоря заебали нововведения Российские. Бюракратию рахдули до вселенских маштабов. И все , бля для народа. Бабло больше девать не куда. С одной жопы в другой анус. Сука уже и не рад.

А как вам день присоединения к России. У кого такая ахуехала жена, идея выходной в понедельник сделать. Я просто тихо курю

Согласен с stasvs . Стрелочки реально очень удобные.

Стрелочки, сцуко, удобные... Особенно когда какой-то долбоящер выныривает у тебя перед носом, заставляя тормозить в пол, чтоб не вмазаться в его хитрую оппу...
buba.gif

Цитата(evlagor @ 17 Марта, 2017, 21:47)
Стрелочки, сцуко, удобные..

Это не стрелки виноваты. Это надо на маршрутки пересаживаться и ходить пешком, а не покупать на 5 членов семьи 10 автомобилей и грузовик.

Быстрее бы убрали нафик

вот это по-нашему: нет, чтобы внести изменения в ПДД и разрешить стрелочки как в цивилизованных странах - они решили запретить
lol.gif

долбоебы, все для людей!
светофоры работают в режиме 80 годов, не предназначены для для такого проходняка,
еще стрелочки поснимают, летом будет жопа с тремя буквами ППП
лучше бы асфальт клали с первого раза, на ялтинской объездной опять срезают слой., заебали меня эти пробки., готов уже ебальник начистить вежливым пидарасам водителям, стоящих перед тобой и пропускающих обочечников... типа им куда-то надо, а все подождут...какой то я агрессивный стал, пойду покурю
smoke.gif

- покурил
rolleyes.gif

меня еще волнует, не ужели нет возможности нанять профессионалов в этой сфере - например китайцев! наверное тогда воровать не получится и все узнают реальные сметы на строительство дорог... и останутся без работы)
еще меня бесят говоноляпы - которые вместо ям сделали бугры... че то не отпустило, пойду еще покурю
smoke.gif

По правилам зелёная стрелка и сигнал красного - движение разрешено если нет припятствий. А те водители, которые перед носом выезжают - грубо нарушают ПДД, они и без стрелок быдут чудить на дорогах если за этим не следить и не наказывать за такие нарушения. Без стрелок, в выходные и в ночное время местами до 90 секунд придётся просто стоять из за таких необдуманных нововведений.
Ах да и кстати эти самые стрелочки Не так давно в Москве появились и до сих пор там все по ним замечательно ездят...а на нарушителей там камеры чуть ли не на каждом перекрестке...

Как велосипедиста и пешехода меня эти стрелочки бесят, все ждешь что тебя кто-то на капоте покатает на свой зеленый (его красный со стрелкой). Как автомобилисту - очень даже полезные
blink.gif

Парадокс накуй.
lol.gif

Думаю не дойдет до этого! Подумаешь побибикали кому то... Да, удивляются те кто приезжают с материка, но признают что идея хорошая! Без этого перекрестки перегрузятся на порядок, а это никому не надо думаю!

Пысы: стрелки не виноваты в том что нарушают! Кажлый день вижу водятлов, которым и и на обычный красный накласть с прибором

Цитата(Лебедь23 @ 17 Марта, 2017, 23:35)
стрелки не виноваты в том что нарушают!

Полностью согласен, а в симферопольских реалиях (да и в целом) стрелки это реально удобно.

Стрелки удобно, но на загруженных перекрестках,для примера Троллейбусная- Киевская, Куйбышева- Кечкеметская. Там повернуть по стрелке возможности нет, так как правый ряд занят. Поворачивают на право с третьего ряда
censored.gif
Причем выходят в лоб, уже
censored.gif
уроды.

Цитата(Лебедь23 @ 17 Марта, 2017, 21:35)
Пысы: стрелки не виноваты в том что нарушают! Кажлый день вижу водятлов, которым и и на обычный красный накласть с прибором

В очередной раз в целях "Барьбы с наррушителями" усложняют жизнь нормальным людям. По стрелке-нужно поворачивать ПРОПУСТИВ всех остальных, что 99% водителей и делало.
А крутым на Лексусах и отморозкам на опущенных приорах всякие стрелки пох, их уборкой стрелок не вылечить...

Я как , пешеход , велосипедист и водитель, предлагаю на***уй снять и светофоры и убрать разметку и не делать дороги . Будет кайФФф. Тогда вообще не зачем париться. Предлагаю внести в парламент Крыма такую резалюцию . КТО ЗА
banned.gif

Вложения

• 0b09b5a2cfb37386f655bd6f44236d6f.jpg
    0b09b5a2cfb37386f655bd6f44236d6f.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 0
Для водил стрелки удобны, для пешеходов нет. Логично было бы не просто убрать стрелки, а добавить вместо них зеленые секции к светофору.

Цитата(Sniper @ 18 Марта, 2017, 15:06)
Логично было бы не просто убрать стрелки, а добавить вместо них зеленые секции к светофору.

Так и сделают! На этом же столько бабла отмыть можно))

Назад
Сверху