В Симферополе установлен столетний рекорд температуры воздуха | Страница 2 | Крымский форум

В Симферополе установлен столетний рекорд температуры воздуха

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
как классно кто-то назвал их

Название довольно старое. А вообще даешь небольшой Крымский национализм.

Цитата
правда-правдавсе самое красивое до 5м

А я чесно говоря и на 2 метра не могу
sad.gif
уши болят.

Цитата
в нем чисто ползать по дну даже на самом брюхе по здешним красотам, загаженным "оккупантами"
- Если заставить себя забыть, что эта шкурка довольно нежная и с радостью лохматится и рвется.. А незаметно заделать... по природе материала не особо получится.. Ходить в заплатах - тож как-то неприлично.. вот и кипешуешься, чтоб лишний раз чего коряво-острое не задеть..
sad.gif

Цитата
а на костюмы я не претендую, я ньюбай тут - мне погружаться на 30 метров и не нужно, мне бы ласты+маску и баллон на спину - чтоб преодолеть привычные метры и заценить что пониже...
- А привычные это сколько?
blush2.gif
Просто граница довольно высоко (ну, у вас, может, пониже) и довольно резко идет. Обычно (по литературе) 5-6м. Летом как жарко - где-то на такой и чую её, как прохладнее - подымается до метров трех-двух.. А на 5-6 и без железа можно - намордник-трубку-ласты натянул, побродил по поверхности, увидел что интересное - ушел вниз на минуту или сколько хватит.. То есть, не знаю, как у вас, но тут раньше костюм требуется, чем железо. В костюме с намордником и ластами не страшно и на 8-9 ползти, бо все равно не холодно, не суетишься, движешься плавно и воздуха хватает..
rolleyes.gif

Цитата
прамо хочется спросить" а Вы бывали в термоклине?"
Как-то не доводилось, не помещаюсь
lol.gif
Вот ежели меня раскатать в блин, тогда можно попробовать!
lol.gif

А вы как? Не тесно там гулять?
bleh.gif

Пэтро
Цитата
А я чесно говоря и на 2 метра не могу уши болят.
А продуваться не пробовал? Или хотя бы глотательные движения делать, пока вниз идешь?

Цитата
А продуваться не пробовал? Или хотя бы глотательные движения делать, пока вниз идешь?

Интересно. Хотелось бы поподробнее. Я почемуто думал что это я "потерянный" для ныряния изза своей физиологии.

жара конечно весьма ощутима когда выше температуры тела имхо
до позавчера не ощущал особо
а вчера утром вообще чуть хреново не стало
sad.gif

домой дошел на ватных ногах весь мокрый голова кружилась
постоял под холодным душем - отошел
затем слинял к клиентам - мочить вирусняки на компе
а у них кондишн на +18
кайф одним словом
smile.gif

Цитата
люблю пекло.
давай ещё.

любят они пекло, ага.
особенно в офисе под кондюком сидючи...

lost
Seniorita
нифига. водичка восхитительная. сама проверяла ночью в Коктебеле. в тот самый день когда по температуре все рекорды побили. ответственно заявляю - ни дерьма ни запахов специфических не было)) и ваапче)) балованые вы)) вон индусы в свой индийский океан и не суюццо пока там +30 вода не будет. а иначе - холодно))

Sotoori
Цитата
он индусы в свой индийский океан и не суюццо пока там +30 вода не будет

хм.......учитывая что их больше миллиарда......о как расплодились в теплой то видочке....мож они и не гомо сапиенсы?... а какие нить инфузории-туфельки?
wink.gif

Цитата
вон индусы в свой индийский океан и не суюццо пока там +30 вода не будет

Мне рассказывали что в каспийском море тоже ниже 30 никто не купается
т.к. там воздух 50 и вода ниже 30 кажется оччень холодной

Пэтро
чё,правда не знаешь,как уши продувать?
blush2.gif

как только начинаешь ощущать давление на уши, закрываешь нос рукой и делаешь выдох(рот должен быть закрыт).можно делать движение,как будто зеваешь(токак рот не открывай)
rolleyes.gif

Alyo
Тоесть как бы создаешь выдохом давление. Буду знать спасибо.

Был вчера в Коктебеле - замечательная вода. Вот только не пойму почему медуз нету.
g.gif

Morgul
Цитата
вам удивляюсь - такое ощущение, что специально ищете места, где дерьма в воде побольше....

особенно это видно из моей последней темы насчет самого чистого побережьья в Крыму
wink.gif
)
Sotoori
Цитата
ответственно заявляю - ни дерьма ни запахов специфических не было)) и ваапче)) балованые вы))

да не.. еще не хватало среди г плавать
smile.gif
) это уже перебор!
Имелось в виду нагретая морская вода, с йодовой составляющей, а я ну ненавижу аптечных запахов...
Насчет балованных - да не сказала бы.. я в 17-тиградусное море с большей готовностью занырну, просто с недавнего времени оч серьезно стала относиться к своему здоровью..

Begemot
Цитата
Вот только не пойму почему медуз нету

Расплавились так сказать, от жары
smile.gif
) растворились с концами

Begemot
Цитата
Вот только не пойму почему медуз нету.

а ты их закажи, закажи))
biggrin.gif
all inclusive все дела)))

Цитата
а ты их закажи, закажи

ага, любой каприз за ваши бабки ...
lol.gif

Цитата
Вот только не пойму почему медуз нету

Их вылавливают и делают из них экзотический суп. Чтото наподобие бульона. Наваристы такой, а по консистенции как желе.

Цитата
ага, любой каприз за ваши бабки ...

Я помню както мешали нам медузы.

Мы набрали снарядов(каменных) и с пирса их уничтожали. За час были уничтожены все. ТАк сказать и весело и полезно. Что еще можно делать утром для снятия бодуна?

Пэтро, гринписа на вас не было
bleh.gif

Цитата(Пэтро @ 20.08.2005, 23:32:10, 56654)
Что еще можно делать утром для снятия бодуна?

Стать под струи водопада
rolleyes.gif

Цитата
Стать под струи водопада
Банально!
bleh.gif

Медуз истреблять оригинальней.

ммм, переносить собственные страдания на невиннейшие живые существа? фи.

Пэтро
Цитата
Их вылавливают и делают из них экзотический суп. Чтото наподобие бульона. Наваристы такой, а по консистенции как желе.

И называется холодец
lol.gif
lol.gif
lol.gif

ребят, ну во что вы топик превратили с вашими медузами, блин?
smile.gif
))

Цитата(Seniorita @ 21.08.2005, 3:43:14, 56661)
ну во что вы топик превратили с вашими медузами, блин?

Температура -> зараза -> глубина -> жаркие костюмы -> термоклин -> давление -> отсутствие медуз -> суп из медуз -> холодец..
Что дальше?
g.gif

Назад
Сверху