Цитата(1ce @ 10 Января, 2017, 11:36)
Может быть этот? С его неимоверно ужасным предложением содержать животных в клетках, или о Боже!!! УСЫПИТЬ!??
Да, скорее всего этот изверг и есть страшнейший догхантер.
Хи, Хи!
Ну я как бы больше за наказание для людей, которые завили животину, а потом выбросили её как мусор!
От того что всех бездомных собачек пере давят, жить лутше не станет, это не гарантирует безопасность.
А вот если бы нерадивым хозяевам за собачку, срок реальный в паяли, то возможно дело сдвинулось бы в лучшую сторону. В страхе нужно не животных, а их хозяев держать. А то по на заводят зверья, а что потом делать с ним не знают.
Я ещё раз повторю, собачка не в чём не виновата, а виновата мразь которая допустила, чтобы собачка бегала и кусала людей.
Надо начинать с себя, хочешь собачку завести, так и отвечай за неё и её действия по полной!
Вы скажете что мой вариант жестокий, только к кому он жестокий? Собачкам точно хуже не будет, а люди больше головой вынуждены будут думать, прежде чем завести кого та! Не знаю как тут по другому? Хотим навести порядок, значит миндальничать нельзя!
Если вы ЛЮБИТЕЛИ животных, действительно любите животных, то не заводите их лишь бы, было, цените жизнь не на словах, а на деле!
Ведь каждая брошенная собачка, это грех человека, грех безответственности, и безнаказанности.
А если кто то хочет, чтобы бездомные собачки гуляли на воле, а не сидели в клетках, то пожалуйста создавайте, фермы питомники, резервации, за свой счёт!
Подобные заведения должны быть, по дальше от мест где живут люди.
Ну можно например в городе, ввести особый налог, для владельцев домашних животных, и на его основе содержать все эти службы и питомники!
Хотите быть гуманистами, так и будьте ими, но только до конца.
Что меня больше печалит, так это когда так называемые гуманисты кричат давайте спасть бездомных животных, о да дело благородное, но по чему то, не кто из них не хочет обычным людям помочь, а ведь жизнь человеческая должна быть ценнее.
Сколько бездомных людей у нас сейчас в городе, такое ощущение, что их количество удвоилось за последние два года, а ведь не кто не кричит, что их нужно спасать.
Так вот я считаю, что это не гуманизм, а лицемерие!
ИМХО! Просто рассуждения по данной теме.
Цитата(1ce @ 10 Января, 2017, 12:49)
хотя я не убил ни одну собаку. и даст Бог, не убью
Тоже такого не когда не делал.
Но если придётся, то только в целях само зашиты!
Я ценю чужую жизнь.
Давайте все будем ценить и уважать это право, право на жизнь. И при этом не лицемерить.