В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак | Страница 8 | Крымский форум

В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 1 Октября, 2015, 20:40)
возле магазина на заднем входе прибились собаки. я им будку поставил, кормлю. ни одна тварь не подойдёт близко теперь )

Друг, чёт я не понял, а ответственность ты будешь нести за них? Не не не, подожди, ответственность,вплоть до уголовной, я внятно выражаюсь?
Есть понимание что это такое?
Да подожди - именно её, родимую - то есть отвечать. По закону.
Ну вот как эти например:
"...Следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
По данным следствия, вечером 1 сентября 2015 года в городе Керчи местная жительница со своей 4-летней внучкой подверглись нападению 5 сторожевых собак, охраняющих территорию одной из станций технического обслуживания автотранспортных средств, на которую потерпевшие прибыли для получения услуг по аварийному ремонту автомобиля. В результате чего получили телесные повреждения в виде рваных ран различных частей тела.
Таким образом, сотрудники станции технического обслуживания автотранспортных средств допустили нарушения Федерального закона "О защите прав потребителей", в соответствии с которым потребитель имеет право на то, чтобы услуга при обычных условиях ее использования была безопасна для жизни и здоровья. Тем самым сотрудниками данной организации были оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается."
http://www.newc.info/news/9336/

Цитата(ad0tv @ 1 Октября, 2015, 22:50)
ущербные какие то зоошизы, не производная ли от скакунов? Им тоже хоть кол на голове теши, никакие доводы не действенны.Есть же всякие психические заболевания, но ни один псих не скажет на себя, что он псих.

Нууу, состоянию мозгов пост-советского населения посвящено уже немало умных книжек, статей и прочего. Описаны и технологии выключения всякого-разного критического в головах , и всякие некогерентные мышлЕния и сопутствующие явления. Что, собственно, наглядно продемонстрировали некоторые присутствующие.
smile.gif

Такие вещи проходят мимо сознания зоошизы.

Цитата(1ce @ 2 Октября, 2015, 7:55)
Такие вещи проходят мимо сознания зоошизы.

Хреново что они также проходят мимо сознания большинства населения. Особенно "подвида" сапиенсов с висящими между ног вторичными половыми признаками.

сегодня на бульваре Ленина еду на велике, на встречу стая бродячих собак вокруг сучки. пока не встал с велика и не приложился камнем, не отставали. людей вокруг не было, а попадись им женщина или ребёнок? Сколько ещё жертв нужно, чтобы власть начала реагировать на проблему?

Не может быть! Собаки не кидаются на людей просто так. Это Вы их спровоцировали.
censored.gif

У нас в дворе какой то урод травил собак разбрасыванием отравы. Погибло и несколько домашних питомцев. Хотели его выследить и изловить но не удалось. Затаился. Так как понял чем это ему грозит. За своего питомца точно инвалидом оставил бы. У меня добрый ласковый французик.За 26 лет содержания французиков не было случая что бы на кого то бросился или залаял. С бродячими собаками надо что то делать но я против таких методов как разбрасывания где не попадя отравы.

Цитата(tigert @ 2 Октября, 2015, 14:53)
травил собак разбрасыванием отравы. Погибло и несколько домашних питомцев.

Что, прямо в наморднике сумели съесть отраву???
g.gif

Цитата(tigert @ 2 Октября, 2015, 14:53)
Погибло и несколько домашних питомцев.

Вполне логичный вопрос, даже два. Почему домашних питомцев выгуливали без намордников и куда смотрели их хозяева, когда те ели непонятно что с земли?

tigert, скажу больше, как владелец овчарки(правда уже умер от старости), при воспитании со щенка, я ему привил ничего не есть без разрешения хозяина. Так это овчарка, они умные, а вот что поменьше, не может себя контролировать, для этого то и есть хозяин-опекун. Мы в ответе за тех кого приручили.

Цитата(tigert @ 2 Октября, 2015, 12:53)
какой то урод травил собак разбрасыванием отравы

Правильно сделал.Респект и уважуха.А почему разбросал?
А потому что в Вашем дворе собачья обстановка кого то уже за
censored.gif
а!
У меня добрый ласковый французик

Это у Вас французик.Речь не об этом.Речь о бабушках (и не только) кормящих
свору псинобесов.Вот я например хочу сократить путь и пойти через дворы
жилых домов.И всегда нарываюсь на стадо бешенных блоховозов норовящих
укусить именно с тыльной стороны.Мне что теперь через дворы не ходить?
Я делаю проще:раз вкусняшка,два вкусняшка!И всем проще жить
bigwink.gif

Да и не хер даже французикам делать в
У нас в дворе

Выгуливайте собак за территорией двора!

Поясню что хотел донести. Свою собаку выгуливаю на водохранке. И сам отдыхаю и французик побегает. Но всё равно что бы пройти в квартиру то приходится идти через двор. Свою позицию насчёт бродячих собак я озвучил. Урода который травил собак ночью выслеживали по всем правилам военной науки с пнвешкой. Днём отравлений не было. Но не сложилось. Знаю что одними ушибами он бы не отделался. По этому задумайтесь перед тем как бросить отраву чем это ВАМ лично грозит. Насчёт справимся или не справимся. Будьте уверены - справимся. Медали и ордена нам за просто так при СОЮЗЕ не давали. Живу в р-не Марьино. По-этому и предостерегаю от необдуманных поступках чревоватых тяжёлыми последствиями для Вашего здоровья. И задумайтесь. В дворах есть детские площадки и что будет если отравленная собака занесёт отраву на площадку и ребёнок отравится. Или на детей то же намордник одевать и на поводок. Может лучше этого урода отловить наказать и всем будет спокойно.

Во что превратился форум crimea-board. Дог хантеры спокойно обсуждают убийства животных. В нормальных странах численность бродячих животных регулируется стерилизацией а не массовыми убийствами и отравлениями.

Соглашусь, что есть проблема с бродячими собаками, особенно по окраинам города, но решать ее разбрасыванием отравы по улицам, и несанкционированным отстрелом - имхо, как то жестковато.

Сам проживаю в частном секторе (ул. Крылова) и содержу в доме 4х котов, которые иногда умудряются прорваться на улицу сквозь приоткрытую дверь.
В прошлом году, какие то мудаки, разбрасывающие отраву отравили 2х дворовых котов соседа, за ночь.
Несколько недель назад, едя на работу утром, видел по району несколько трупов собак с кровоподтеками по асфальту (знакомый рассказывал что лично наблюдал, как тело из машины стреляло по бродячим собакам из воздушки, или чего то подобного).

От себя вижу 1н выход: увижу кого то занимающегося чем то подобным, в любом районе города,- приложу все усилия к нанесению телесных повреждений. =)

Цитата(tigert @ 3 Октября, 2015, 16:27)
Знаю что одними ушибами он бы не отделался. По этому задумайтесь перед тем как бросить отраву чем это ВАМ лично грозит. Насчёт справимся или не справимся. Будьте уверены - справимся. Медали и ордена нам за просто так при СОЮЗЕ не давали.

Оу, какой грозный отставник!!!
wink.gif
А Уголовный кодекс тебя чтить не учили при Союзе, не? Или память отшибло? Псиношизик мужескаго полу с орденами в возрасте - это нечто...
Цитата(tigert @ 3 Октября, 2015, 16:27)
В дворах есть детские площадки и что будет если отравленная собака занесёт отраву на площадку и ребёнок отравится.

Дорогой отставник, потрудись сначала изучить вопрос и бредни своих подруг не тащить на всеобщее рассмотрение.
smile.gif

Цитата(SimSim @ 3 Октября, 2015, 18:09)
Во что превратился форум crimea-board. Дог хантеры спокойно обсуждают убийства животных. В нормальных странах численность бродячих животных регулируется стерилизацией а не массовыми убийствами и отравлениями.

Ты лжёшь. Изучи вопрос хотя бы.
Цитата(GaD @ 3 Октября, 2015, 19:25)
От себя вижу 1н выход: увижу кого то занимающегося чем то подобным, в любом районе города,- приложу все усилия к нанесению телесных повреждений. =)

Не забудь для начала пробежаться по УК РФ.( у меня три - кошка и два кота
smile.gif
)
bye1.gif

Кстати мы не позволяем себе оскорблений в отличии от оппонентов. Да и на ты не переходили. Обозвать незнакомого человека сидя за клавиатурой много храбрости не надо. Хватит ли ВАМ смелости повторить свои слова нам при личной встрече. Думаю что за свои слова надо держать ответ. В этом и разница в культуре кто держит собак а кто ненавидит их. Я так понял что УК РФ в Вашем понимании разрешает отстрел и отравление животных. Раз ВЫ нарушаете УК РФ то почему нельзя нарушить по отношению к ВАМ.

Бгггг! На слабо бери своих товарищей.
smile.gif

Класс, просто иллюстрация к
Цитата(fray @ 2 Октября, 2015, 7:53)
Нууу, состоянию мозгов пост-советского населения посвящено уже немало умных книжек, статей и прочего. Описаны и технологии выключения всякого-разного критического в головах , и всякие некогерентные мышлЕния и сопутствующие явления. Что, собственно, наглядно продемонстрировали некоторые присутствующие.

Цитата
Ты лжёшь. Изучи вопрос хотя бы.

Я прочел всю ветку. Если админы позволяют ТАКОЕ я лично в шоке. Наверное просто надо написать заявление в прокуратуру Крыма и прокуратуру России, что бы вас ненавистников животных нашли и наказали.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

О, уже к ненавистникам приписали))) совсем ум за разум зашел?

Вопрос, куда мне жаловаться, уже вот третий раз меня укусили, брюки изорвали. Укольчики не дешевые а вот всякие сюсюкальщики, которые подкармливают бродяжек, тем самым плодят поголовье потенциальных убийц, не замечают трагедий. Вот и сейчас мимо сознания зоошизы прошли факты смертей, травм физических и психологических у ЛЮДЕЙ, Карл! !! ЛЮДЕЙ!!! А также ДЕТЕЙ! !!

Так вместо этого вы, зоошизы, защищаете уличных блоховозов, изза которых другим, в частности мне, приходится покупать новую одежду, лечиться, тратить мое ВРЕМЯ на обследования и тд.

Неуважаемые зоошизы, от всей души желаю вам ощутить на своем теле сжатие челюстей столь обожаемых вами бродяжных псов. Желаю вам хождения по врачам, уколов дорогих в живот и в жопу. Пусть ваши лица украшают уродливые шрамы. Ну руки ноги так уж и быть, пусть остаются целыми, но, не рабочими.

И не дай вам Бог таких страстей с детьми родными.

Быть может лишь тогда до вас дойдет, что пес на улице в наморднике и на цепи гулять обязан.

Пожелания мои также тем, кто выбрасывает питомцев на улицу.

Пс. Моя такса кстати воспитана хорошо. И может укусить только тех, кто заходит в дом без спроса. Это так, посыл тем, кто меня обзывает собаконенавистником. Насколько себя помню, рос среди собак, а вот цапали бродяжки. Которые оказываются "не кусаюццо"

Назад
Сверху