В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак | Страница 2 | Крымский форум

В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(klisak @ 30 Марта, 2015, 23:51)
а я бы с радостью убивал людишек которые убивают собак 

Вам в зоопарке самое место.

А за то что грибы ножом режут?
А за миллионы насекомовых жизней, разбившиеся о лобовое стекло авто?
А за говядину в котлете?

Собаки - зло !!! А бродячие собаки - это зараза, увечья а иногда и смерть.
Вот например эта бродячая собака прибилась к складам и сожрала всех остальных собак на территории. Попробуйте от такой отбиться.
[attachmentid=155007]

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    872.7 KB · Просмотры: 2
Ну вот опять начинается псиносрач
smile.gif

Одни не совсем адекватные люди подкармливают собак, другие не совсем адекватные-их травят.
Самое худшее, что журналисты это все раздувают, и в результате количество и тех и других растет.

Цитата(klisak @ 30 Марта, 2015, 23:51)
а я бы с радостью убивал людишек которые убивают собак

У Вас дети есть? Как очко себя ведёт когда рядом с ребёнком свора собак пробегает?
Цитата(КрымскийКот @ 31 Марта, 2015, 7:09)
Одни не совсем адекватные люди подкармливают собак, другие не совсем адекватные-их травят.

Третьи не совсем адекватные ведут статистику одних и других.Ваш адекватный выход какой?
Цитата(КрымскийКот @ 31 Марта, 2015, 7:09)
Самое худшее, что журналисты это все раздувают

Это не худшее.Общественность видит.Когда нибудь на проблему придётся обратить внимание!
Цитата(Вадим @ 31 Марта, 2015, 4:29)
А за говядину в котлете?

Чётко +1

Вадим
В зоопарке вам самое место, не уважаемый, прежде чем сравнивать тёплое с мягким для начала надо иметь немного мозга
bye1.gif

f2013
Мой пост о людишках а не о собаках, собак надо стерилизовать как и кошек, что бы контролировать популяцию и агрессию у животных. Если бы каждый работающий житель Симферополя, отдал бы 50 рублей на стерилизацию бездомных животных, то проблема была бы решена, и ещё бы деньги остались на что-то полезное. А пока каждому дорого своё пузо и что бы не дай бог оно не похудело, проблема увы будет оставаться.

Цитата(klisak @ 31 Марта, 2015, 11:03)
Мой пост о людишках а не о собаках, собак надо стерилизовать как и кошек, что бы контролировать популяцию и агрессию у животных.

эта песня хороша, начинай сначала.
Вы в курсе что мнимая борьба с численностью, очень жирный кусок на все века? Мне не жалко денег, зная их судьбу. Кормить вискасом кота лидера борьбы я не собираюсь.
И что решит стерелизация? Животные ещё много лет будут жить и мучаться на помойках пока не умрут естественной смертью. И не всех стерелизуют, это факт. Результат опять в бегающей и угрожающей моему ребёнку псарне, с жирным котом во главе, которого откормили на наши деньги. Чес слово, прям как хохлы, говорят, не будет никакого ЕС, а они упёрлись как бараны. Не дай бог попасть вам или друзьям в жернова челюстей, быстро измените мнение. "Пешеход, умирая на зебре, помни, ты был прав"

klisak
Вы не ответили на мой вопрос
naughty.gif

f2013 нет
ad0tv Во первых стерилизация снижает агрессивность животных.Во вторых рагулячий менталитет наших людишек позволяющих выкидывать собак когда они сьедят курицу или побегают по посаженым огурцам, даёт мощный стимул к разведению бездомных животных.(Может тогда травить таких людишек рагулишек?). В тертьих можно стерилизовать всех бездомных животных в городе если этим заняться, волонтёрские организации этим успешно занимаються на добровольные пожертвования, может видели собаки с ораньжевыми бирками бегают

Цитата(klisak @ 31 Марта, 2015, 17:16)
может видели собаки с ораньжевыми бирками бегают

Увы, но не видел.
По поводу снижения агрессии я бы поспорил. Думаю не совсем уместно давать советы по сохранению семьи, будучи в разводе. Или я не прав?

нет

Нет детей? Думаю мне тогда с Вами дальше говорить не о чем.
менталитет наших людишек позволяющих выкидывать собак

Я Вас умоляю!Это иголка в стоге сена.У каждой мусорки возле суки три-четыре кобеля
готовых продолжить свой б
censored.gif
й род.

Надо правильно воспитывать кошек )

В районе Кубика на меня набросилась собака.Это было днем, этой зимой, в холодное время и я была в дубленке(это меня спасло!). Собака не смогла прокусить полу дубленки. И все защитники животных проходили мимо, когда этот зверь на меня бросался. Спасибо доброму человеку - БОМЖу, единственному кто бросился мне на помощь. А это собака до сих пор гуляет в этом районе

Отменяется!

ad0tv Хотите поспорить с научно-доказанными фактами, вперёд!!!
f2013 У каждой мусорки людишки сначала выкидывают животных, они там от сырости не появляються. Если так любите детишек, наверно помогаете детским домам или только своих любите, ну это про размер пуза в моём посте выше, я не хочу понимать жлобскую натуру
bigwink.gif

Цитата(klisak @ 2 Апреля, 2015, 8:10)
Если так любите детишек, наверно помогаете детским домам или только своих любите

В который раз убеждаюсь что с блоховозолюбами спорить безполезно....
горох,просто горох

Который раз убеждаюсь что наш народец в большинстве такие же жлобы и рагульё как в соседней стране, только там "москалей" и "совков" всех хотят убить чтобы счастье всеобщее наступило
bye1.gif

Бешеной собаке хвост рубят по уши!
Если бы в соседней стране так поступили с 200 зачинщиками то тысячи безвинно убитых были бы живы!

А вот это именно про вас Цитата(klisak @ 4 Апреля, 2015, 10:36)
наш народец в большинстве такие же жлобы и рагульё

Уши следует рубить тем нерадивым хозяевам, которые безжалостно выбрасывают животных на улицу.

Меня два года назад цапнула псина на улице Куйбышева. Ладно меня, а если б сына?????

Кому жаловаться?

Все защитнички животных, подумайте, что будете делать когда бешеная кошка или собака укусит вас.

http://m.youtube.com/watch?v=HW52G0aEDE0

Пять животных набросились на третьеклассницу, которую воспитательница отправила за бумагами.
Трагедия произошла рано утром во дворе школы-интерната в поселке Находка в Ямало-Ненецком автономном округе. Воспитатель увела группу детей на завтрак, однако девятилетняя Галя Я. забыла в классе бумаги. В связи с этим педагог сказала девочке вернуться и забрать их.
Во дворе школы на ребенка набросились сразу пять псов и загрызли его в считаные секунды. Когда учителя заметили, что происходит, было уже поздно, девочка скончалась.
Впоследствии выяснилось, что дворняги принадлежали школьной уборщице и кухонному работнику, которые часто приводили псов с собой в школу. На время расследования обоих сотрудников отстранили от работы.
Я спросил следователя, как он накажет хозяев собак, которые их оставили без присмотра. Ведь если бы они не привели их в школу, Галя была бы жива, говорит отец девочки Алексей Я., сотрудник ведомства ответил, что наказать хозяев нет никакой возможности.
Стоит отметить, что отец погибшей девочки забрал из школы-интерната своего сына, так как боится отпускать мальчика на учебу.
По факту нападения на ребенка бродячих собак Следственный комитет по ЯНАО проводит дослественную проверку.

http://lifenews.ru/news/141638

Пока есть защитники животных - проблему до конца не решить. Никакие "стерилизации" тут не помогут.
Во-первых, потому что организации, которые этим занимаются, не будут пилить сук, на котором сидят. Если они всех собак стерилизуют - за что они деньги получать будут? Во-вторых, стерилизованная собака ничуть не менее опасна, а всех не стерилизуешь, да и выбрасывают щенков регулярно.

Была тут история. На дачных участках был домик сторожа, он умер. Осталась собака, старая уже. Так она ходила по участкам, просила еду. Встанет у калитки и ждет. Если есть там кости или что, многие выносили. Если нет - махали ей или говорили "нет ничего" или просто не обращали внимания. Тогда она спокойно, не гавкая, уходила и шла дальше. Никогда ни на кого не лаяла, спокойная как танк была.
А еще была такая история. У друга был пес. Характер тот еще был. На человека легко кинуться мог. Укусить не укусит (это он типа играет), но это же не поймешь. И напугать может опять же. К собакам задирался. Идет такая дама с собачкой - а к этой собачке непонятная псина лезет. Так друг-то его на поводке водил, но за городом пес убегал без проблем "погулять". Так вот, траванул его кто-то. И я понимаю, за что.

Назад
Сверху