В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак | Страница 12 | Крымский форум

В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F2013, когда псина нанесет травму ребенку Phil a, только тогда зоошизик возможно, начнет соображать. До этих пор пусть целуется в десны с блоховозами.

Цитата(Phill @ 7 Октября, 2015, 8:02)
это 6-я остановка?

Да.Тут на каждой остановке каждую неделю новые экземпляры!

To f2013:
Повторюсь ***Разбрасывание отравы на улице совершенно точно не является поступком здорового и адекватного человека, это не самооборона, не охота, не схватка.
Это психическая проблема, которая легко может перейти в самую жесткую агрессию по отношению к любым более слабыми существами (собаки, дети, подростки, бомжи, пенсионеры, беременных тётки, выберите нужное).***

Решите свои психические проблемы, пока не дошли до ручки.
А о детях и о том что им больше угрожает (собаки либо неадекватные личности, разбрасывающие отраву на улице), будете писать когда своих заведете.

Решать надо конкретные случаи, а не трепаться о проблеме в общем.
Увидели крупную собаку без ошейника и намордника, в людном месте. Вызвали службу, либо поймали сами.
Если собака агресивна, таких кстати не много, естественно можно прибить (по возможности быстро, без мучений и без лишних глаз).
Потом найти хозяина и ему начистить лицо.
Если собака спокойная, отвезите в приют, они есть в Симферополе.

Цитата(Fog @ 7 Октября, 2015, 11:38)
будете писать когда своих заведете.

Завёл давно,вот и пишу
lol.gif

Цитата(Fog @ 7 Октября, 2015, 11:38)
Решите свои психические проблемы, пока не дошли до ручки.

Решайте свои!Если у Вас есть дети и Вы спокойно пропустили мой пост
вверху страницы то для Вас уже всё печально

Цитата(Fog @ 7 Октября, 2015, 11:45)
Вызвали службу, либо поймали сами.

найти хозяина

начистить лицо

отвезите в приют

Сколько телодвижений
boxed.gif
Я буду решать проблему по своему
Так эффективнее

Я за ваших детей переживаю.
У них всё печально с таким папаней, если не подлечите голову.
За сим откланиваюсь, тема исчерпана.

Решать надо конкретные случаи, а не трепаться о проблеме в общем.

Ещё раз повторяю,я решаю проблему по своему(если вижу в этом необходимость)
А Вы как раз таки трепетесь!
Цитата(Fog @ 7 Октября, 2015, 11:57)
Я за ваших детей переживаю

За своих я сам попереживаю
lol.gif

Цитата(Fog @ 7 Октября, 2015, 11:57)
За сим откланиваюсь, тема исчерпана.

И Вам не хворать
bye1.gif

круто вас читать .... в итоге тема про собак превратилась в какашкометание...
вы тут сами между собой шкубетесь похлеще тех собак . не стыдно ?
и эти "люди" решили что могут что то решать, когда даже тут между собой 5-6 человек уже готовы глотки рвать друг другу...
лучше я и людей заодно буду обходить стороной.. ) .. страшно жить

Цитата(Vacony @ 7 Октября, 2015, 12:53)
лучше я и людей заодно буду обходить стороной.. ) .. страшно жить

Мудрое решение!

1ce
Плз. закройте эту тему, Vacony полностью прав.
banned.gif

Цитата(Vacony @ 7 Октября, 2015, 14:53)
в итоге тема про собак превратилась в какашкометание...

...и довольный собой тролль потирает ладони, откинувшись на спинку кресла. миссия выполнена.

Цитата(Vacony @ 7 Октября, 2015, 13:53)
и эти "люди" решили что могут что то решать, когда даже тут между собой 5-6 человек уже готовы глотки рвать друг другу...

Обратите внимание - угрозы поступали только от собакозащитников. Так кто из нас за людей, а кто за шавло?

Цитата(1ce @ 7 Октября, 2015, 9:16)
когда псина нанесет травму ребенку Phil a

это всё ерунда. такое может быть если ребёнка не учить элементарным вещам. Если так рассуждать то внешних видов "опасности" очень много - и собаки, и машины и злые люди и плохо закрепленный к примеру шифер и т.п. и т.д. Что всех мочить заранее? жить на острове?

Цитата(fray @ 7 Октября, 2015, 18:59)
Так кто из нас за людей, а кто за шавло?

я не люблю людей..я сразу это сказал. Но и не более того. Не любите собак - ваше право..при чем тут за кого ты или за что? у меня есть родные, друзья, товарищи. всё. больше для меня людей нет. Слишком много за всю жизнь дерьма именно от человеческих особей нежели от собак

Цитата(Vacony @ 7 Октября, 2015, 13:53)
лучше я и людей заодно буду обходить стороной.. )

я так и делаю

Цитата(Zuker @ 7 Октября, 2015, 16:06)
1ceПлз. закройте эту тему, Vacony полностью прав.

Не всем нравится наблюдать классические маркеры т.н."стран третьего мира". А мы говорим именно об одном из них. Очень не хочется превращаться в Индию-Африку-Лат.Америку.

Цитата(Vacony @ 7 Октября, 2015, 12:53)
в итоге тема про собак превратилась в какашкометание.

Тоже так думаю.Пошёл устный мордобой!На главной площадке Крыма не должно такого быть!
1ce решать по статусу.Пусть каждый останется при своём мнении.Всем мира,здоровья деткам!

Красноярск 09:53 20 октября 2015

Красноярский минфин заплатит ребенку за нападение бродячих собак
Из-за стресса мальчик начал заикаться.
Жительница Красноярска отсудила компенсацию у краевого минфина за напуганного ребенка. Девятилетнего мальчика напугали бродячие собаки, в результате чего ребенок стал заикаться.

Еще в мае 2013 года во дворе дома, расположенного на ул. Одесская, на малолетнего ребенка дважды нападали бездомные собаки. В первый раз мальчика спас случайный прохожий: он отогнал собак, когда они повалили школьника на землю и стали хватать его за одежду. Второй раз ребенку удалось убежать от стаи.

Через некоторое время мальчик стал заикаться. Врачи диагностировали послестрессовое состояние и пояснили матери, что это произошло из-за сильного испуга.

Жительница Черногорска отсудила 54 тыс. рублей за то, что ее искусали бездомные собаки
20.10.2015
Черногорский городской суд взыскал компенсацию имущественного и морального вреда с муниципалитета в пользу жительницы Черногорска, подвергшейся нападению бездомных собак

Жительница Черногорска (Хакасия) обратилась в суд с иском к администрации города о взыскании компенсации имущественного и морального вреда, сообщает пресс-служба Верховного суда Хакасии.

Из материалов дела следовало, что на женщину напала стая бездомных собак, когда она проходила рядом со зданием городской хирургии недалеко от перекрёстка улиц Розы Люксембург и Богдана Хмельницкого. В результате нападения истица испытала стресс, боль и страх. Женщине был причинен легкий вред здоровью в виде телесных повреждений (в течение двух недель она ходила на перевязки), а также собаки порвали пуховик, сумку и брюки.

Суд взыскал с администрации Черногорска в пользу истицы имущественный вред в размере 24 500 руб. и компенсацию морального вреда 30 000 руб.

В своем решении суд исходил из вывода, что вред истцу причинен в результате виновного бездействия со стороны администрации Черногорска невыполнения возложенных законом на муниципальное образование обязанностей по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Хакасии решение Черногорского городского суда оставлено без изменения, а жалоба без удовлетворения.
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/...nye-sobaki.html

Назад
Сверху