В соответствии с ПДД | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

stasvs

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Для общего развития .В соответствии с ПДД пешеход в темное время суток обязан иметь на себе светоотражающие элементы. За несоблюдение штраф 500 рублей.У нас я так понял пока не принудительно. А вот Беларусии штаф впояют обязательно.

Вложения

• 14370476981782457.jpg
    14370476981782457.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 0
Если своя жизнь не дорога, не надо ломать судьбу водителю. Вообще правильно

Цитата(stasvs @ 11 Ноября, 2016, 16:51)
штраф 500 рублей

Хотел бы я это посмотреть.
lol.gif
Очередной трёп!

Сколько бабла ходит
lol.gif
Но как водитель я это приветствую . Вечером когда ещё дождь идёт так вообще не хрена не видать.
locomotive.gif

Цитата(Nikolas70 @ 11 Ноября, 2016, 18:08)
Хотел бы я это посмотреть. lol.gif Очередной трёп!

Гаишники за каждым пешеходом гонятся будут
lol.gif

Яркий передний фонарь на велосипеде не все хотят видеть, а тут какие-то светоотражайки. Тьфу
lol.gif

А вообще правильно.
Светоотражающие браслеты на руку стоят недорого, но реально работают.

Надо такое ввести! Сейчас как раз дождь, на дороге ничего не видно. Сам чуть не сбил девушку на Маяковского. Шла в неположенном месте между машинами в пробке. А по моей полосе не было её. Шла как у себя по двору...

Дорогие, родители! Если купить/сделать светоотражающие нарукавники (вида обычная повязка дежурного по школе) то ваш ребенок сразу заметен со всех сторон для водителя в темное время суток (портфели вроде уже априори со светоотражателями), будьте бдительны!

Помню лет пять назад гаишники лично на пл. Советсткой раздавали нарукавные полоски на липучках из светоотражающей ткани. Я парочку взял, лежат в походном инвентаре, используются по случаю в темное время суток.

Назад
Сверху