Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Для общего развития .В соответствии с ПДД пешеход в темное время суток обязан иметь на себе светоотражающие элементы. За несоблюдение штраф 500 рублей.У нас я так понял пока не принудительно. А вот Беларусии штаф впояют обязательно.
Надо такое ввести! Сейчас как раз дождь, на дороге ничего не видно. Сам чуть не сбил девушку на Маяковского. Шла в неположенном месте между машинами в пробке. А по моей полосе не было её. Шла как у себя по двору...
Дорогие, родители! Если купить/сделать светоотражающие нарукавники (вида обычная повязка дежурного по школе) то ваш ребенок сразу заметен со всех сторон для водителя в темное время суток (портфели вроде уже априори со светоотражателями), будьте бдительны!
Помню лет пять назад гаишники лично на пл. Советсткой раздавали нарукавные полоски на липучках из светоотражающей ткани. Я парочку взял, лежат в походном инвентаре, используются по случаю в темное время суток.