Vag прошивка Ecu | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

play

Banned
Забанен
Реакции
13
Нужно сделать даунгрейд прошивки с "дизельгейта". Мой блок, насколько я понимаю, читается/пишется только через pcmflash.
Кто-нибудь в Симферополе обладает этим софтом и необходимыми девайсами для даунгрейда прошивки?

Цитата(play @ 25 Ноября, 2020, 14:51)
Нужно сделать даунгрейд прошивки с "дизельгейта"

Зависит какой авто , так как на некоторых возможно только
повышение версий , пример такой вариант на туареге не прокатить , а на тигуане возможно.
вобщем если нужно будет , пишите в ЛС.

Всем спасибо за участие! Прошился у мастера, которого знал сам, но напомнил о нем форумчанин.
smile.gif

И никогда не соглашайтесь шить дизельгейт у официалов! Мне зашили в 17 году и с тех пор были одни страдания. Тачка просто умирала. Объездил кучу мастеров, но никто ничего сказать толком не мог. Ошибок никаких - значит все отлично, катайся типа дальше. За 3 года было потрачено кучу нервов и денег на поиски неисправности. И лишь на днях случайно попался ролик на ютубе, как один перекуп из Германии купил тачку, которая не едет. Как потом выяснилось - она прошита после дизельгейта и ехать просто не может, что подтвердили сами ваговцы (типа ждите, может когда-то будет новая прошивка, а пока страдайте). На драйве есть не мало статей, как народ откатывается на предыдущие версии и машины оживают. По хорошему за такое нужно драть VAG в судах жестко, что в общем-то и делают уже во всем мире.

Назад
Сверху