Услуги - Валютные переставки Крым-Украина/Украина-Крым | Страница 2 | Крымский форум

Услуги Валютные переставки Крым-Украина/Украина-Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Моментальный перевод наличного доллара в Киев (другие города обсуждаются в индивидуальном порядке) и в обратном направлении. Суммы от $1000. Цена вопроса - 2.5% но не менее $25.

Последнее редактирование:
MaxLeRoi,в личке

Направление "в Крым" тоже заработало. В чем, собственно, на днях и убедились отдельные форумчане. Цена вопроса - 2%.

С 20 февраля по 2 марта включительно - не работаем. Отпуск
drunk.gif
foto1.gif

Привет Всем!
Воспользовался услугами NoName по переводу денег Киев - Симферополь
Все очень быстро и качественно.
Рекомендую!

NoName спасибо!
smile.gif

До 11 апреля только Киев-Крым.

Снова в две стороны

29 апреля - 4 мая (включительно) - выходные дни.

Ориентировочно до 1-2 июня только Крым-Киев в обе стороны

Функционируем
smile.gif

Временно (!) только Киев-Крым

С понедельника 1 августа - в обе стороны

Появилась возможность переводов при предварительном согласовании и более-менее значимых суммах и в другие города на Материке и обратно. За деталями обращайтесь, пожалуйста, в личку.

22-28 августа (включительно) - выходные Заработало. В обе стороны.

Всё работает. В обе стороны.
smile.gif

Хозяйке на заметку
smile.gif

Україна в рамках санкцій проти Росії заборонила діяльність російських платіжних систем на території України. Це передбачено указом Президента від 17 жовтня, який ввів у дію рішення РНБО від 16 вересня "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".

Зокрема, указом вводиться заборона на здійснення діяльності в Україні платіжних систем "Золота Корона", "Колібрі" (раніше "Бліц"), "Міжнародні грошові перекази Лідер", "Юністрім", Anelik та Blizko. Всього згідно з документом санкції торкнуться 271 російської компанії та 682 фізичних осіб.
http://finbalance.com.ua/news/Vlada-vvela-...izhnikh-sistemi

Пожалуйста, обращайтесь, но только по грязным зелёным бумажкам. На значимых суммах делаю скидку.

С 29 ноября по 12-13 декабря работаем в ограниченном режиме. Буду в Португалии. Система работать будет, но отвечать на запросы и координировать сделки буду с меньшей оперативностью. И, напоминаю, работаем только с долларом. С гривной, рублем, евро etc не смогу помочь

Дорогие друзья, напоминаю, что с 29 ноября я за пределами Украины. Прилетаю 12 декабря. На время моего отсутствия в стране всё будет работать, по всем номерам +380 и +7 включены переадресации. На сообщения в форуме и в вайбер могу отвечать с задержками. Удачного мне отдыха
cheers.gif
foto2.gif

Отпуск завершен. Мы живы, здоровы и полноценно функционируем.

20к передать реально?

В личку

Назад
Сверху