Услуги - Валютные переставки Крым-Украина/Украина-Крым | Страница 4 | Крымский форум

Услуги Валютные переставки Крым-Украина/Украина-Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Моментальный перевод наличного доллара в Киев (другие города обсуждаются в индивидуальном порядке) и в обратном направлении. Суммы от $1000. Цена вопроса - 2.5% но не менее $25.

Последнее редактирование:
Друзья, еще раз напомню о своем отсутствии в Украине до 27 числа и увеличенном времени на координацию сделок. Ну и хорошего мне отпуска
smile.gif

В Киеве. Все по-старому, т.е. быстро
smile.gif

Тема актуальна.

Все в порядке. Функционируем.

Ахтунг! Алярм! Аттенционе! С 10 июля по 16 июля (обе даты - включительно) - выходные. Просьба планировать свои операции заранее.

Выходные закончились.

С 7 по 11 сентября, с 4 по 15 октября, с 15 по 19 ноября буду находиться вне Украины. Время на координацию сделок увеличится. По возможности, планируйте свои операции заранее.

С завтра в отпуске в теплой далекой стране Аравийского п-ова ) На время отпуска прошу с пониманием относиться к увеличенному времени реакции на ваши сообщения.
bye1.gif

Отпуск завершен. В Киеве.

19-23 (включительно) ноября буду находиться вне Украины. Время на координацию увеличится. По возможности, планируйте свои операции заранее.

В Киеве.

• Нравится
Реакции: DWCT
Выходные позади, так что напомню о своем существовании.

Коллеги! С 13 марта по 23 марта в отпуске за пределами Украины. По возможности, прошу планировать ваши операции заранее.

В связи с закрытием границ и отменой авиасообщения, отпускной мартовский Стамбул переехал на папижже. Работаем в обычном режиме.

В стандартном режиме, но, ввиду карантинных ограничений, без выездов за пределы Киева. Если есть потребность по другим городам - детали уточняйте в переписке.

Временно на мелкие суммы (<$500) могу сделать гривна -> рубль нал или безнал. Но не наоборот.
С долларом, как обычно.

Переводы с карту на карту хорошо, но старый-добрый доллар в руки - лучше!
С 1 июля 2020 года все банковские структуры должны предоставлять в ФНС следующие данные: движение средств на банковских платежных картах клиентов, распечатки любых банковских операций, информацию о любых электронных денежных транзакциях (QIWI, WM etc) Если в результате проверки на банковских картах налоговики обнаружат поступления денежных средств, происхождение которых вызовет подозрение у контролирующей стороны, сотрудники ФНС вызывают гражданина на допрос для объяснения источника прибыли. Если поступившие средства признаются доходом физического лица, владелец банковской карты обязан уплатить 13% налога и штраф 20% от неуплаченного налога. (с)
http://1w.ru/articles/532-s-1-iyunja-2020-...i-rossijan.html

Стали возможны операции: гривна -> доллар и рубль -> доллар. По таким операциям ставка 2.5%.
По рублю курс = курсу продажи Генбанка
По гривне курс = курсу продажи Привата.
Доллар -> доллар, как и ранее - 2%.
Операции: рубль -> гривна, гривна -> рубль - не проводили и не проводим.

тема актуальна. На направление Киев->Крым возможны скидки в зависимости от суммы.

Коллеги, еще раз напомню: мы не занимаемся валютообменом, мы не переводим деньги с карты на карту! Подобным, насколько я понимаю, занимается участник elite. Перекинуть пару тысяч гривен в Крым или десятку рублей из Крыма - это не ко мне. Просьба обращаться исключительно по доллару.

Назад
Сверху