Вам нравятся СТЕРВЫ? | Страница 3 | Крымский форум

Вам нравятся СТЕРВЫ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
none
Цитата чего-то стерв помоему записали в разряд негатива...
а разве это позитив??? Стерва - жаргонное понятие, обозначающее женщину с преимущественной линией поведения и чертами характера, соответсвующими первоначальному определению слова (см выше про толкование Даля).
не вижу никакого позитива... другое дело, что в это понятие вносит каждый из нас. для кого-то СТЕРВА - это темпераментная самостоятельная красавица, которая просто держется особняком, а для кого - совершенно глупая и некрасивая (во всех отношениях) дама, которая из зависти, избытка комплексов, психических отклонений пытается навредить, насолить, помешать другим (более успешным) членам социума... Так что - выберайте сами, кто же вам нравится. =)
ЗЫ А вот я не знаю, кто мне понравится завтра! ;))
НЕТ ШАБЛОНАМ!
НЕТ ЯРЛЫКАМ!

RaSH
слушай, а ведь и добавитьто нечего!
biggrin.gif

Absolyutnoe Seroe
Цитата Я вернулси
ну... с приходом тебя
wink.gif

Так много хотела сказать о стервах... Получилась бы эпопея, теория с практическими руководствами) Короче, пришла к выводу, что единственное неоспоримое качество стервы (я убеждена, что меня поддержат) - это её НЕУЯЗВИМОСТЬ. Она может быть кем угодно и какой угодно, кого-то восхищать, кого-то доводить до истерики, но это та, которая не может пройти мимо и не оставить в вас следа. С высоты, как говорится, собственного опыта, мужики единогласно любят стерв, пока не обожгутся до самого нутра, потом они их ненавидят, но все равно - ПОМНЯТ. С женским контингентом все обстоит намного сложнее, потому как бабы-дуры в своем печальном большинстве по определению, и каждая пытается либо подражать, что не всегда искусно выходит, либо воевать, что всегда плохо для нее заканчивается. Стервами не рождаются, ими становятся. Но только те, кто рожден БЫТЬ. Не всем дано. ИМХО.
Злобно как-то вышло... Но все равно, по-моему, правда.
Я думаю, что идеальный образ стервы, каким он для меня видится - это Лолита Набокова.

Absolyutnoe Seroe
не уверен с идеальным образом...
но все остальное... если бы писал не знаю как бы получилось, но результат очень близок к моему восприятию... просто великолепно насколько попала...

Если брать понимание слова Стерва в негативном плане, то мне кажется что стерва это временное состояние (проявление) души или характера и очень часто применяемое к какому-то конкретному человеку как некий механизм защиты от него или самоутверждения над ним :) Но если ты ко всем относишься плохо то ты скорее всего больной :)
Я почти уверен что абсолютных стерв не бывает. Просто надо подходить к ней с правильной стороны :) и она откроется тебе и подарит тебе всю свою доброту или любовь :)

Цитата всю свою доброту или любовь :)
скорее, снисхождение....
smile.gif
)

lara Kroft
стерва - это всегда интересно и интригует, что же она выкинет еще и т.п.
Нам нужны "плохие девочки", которые будут заставлять нас ощущать в себе маленький животный инстинкт, играть с нами, зазывать, манить и возбуждать своей непредсказуемостью.
wink.gif

wishmaster
ну да, согласна. Тока доброта тут не при чем....скорее, простая человеческая порядочность, которая не мешает быть стервой...

dmx
неправильно поставленный вопрос. Стерва - это не занятие с определнной целью. Это стиль жизни, зачастую врожденный. А зачем? Как видишь, мужикам нравится...

lara Kroft
Цитата Это стиль жизни, зачастую врожденный.
То что стиль жизни согласен.
Насчет врожденности не думаю. Народ тут говорил что стервами становяться а не рождаются. Хотя конечно с комплексами ожно родиться :)
Да стиль жизни это не самый лучший.

Цитата А зачем? Как видишь, мужикам нравится...
Ну во первых не всем. Я бы даже сказал очень не многим.
нее, стервы никому не нравяться. С ними невозможно жить.
Конечно стервы первые бросаются в глаза. С этим я согласен.
В конце концов мужчину интересует не стервозность а что-то другое и он думает что это он в ней найдет :)

Цитата нее, стервы никому не нравяться.
это только твое лчиное мнение. Если перечитаешь весь постинг топика, поймешь, что ты не прав.

Цитата Хотя конечно с комплексами ожно родиться :)
Стервозность из-за комплексов - это лжестервозность. Это понты, в равной части встречающиеся как у мужчин, так и у женщин. Вот у меня нет комплексов ни по поводу чего. И тем не менее, меня самые близкие с удовольствием называют стервой. Говорят, что мне идет. Стерва и комплексы - вещи несовместимые.

Цитата С ними невозможно жить.
Я думаю, что существует по крайней мере два вида стерв:
1. Как говорилось - стерва с рождения, она не навидит ВСЕХ мужиков, просто органически не переваривает, и в итоге становится феминисткой.
2. Стерва - как защитная реакция от МУДАКОВ, но на самом деле в глубине души ЕЕ живет мягкий и пушистый котенок, и если найдется тот человек которому она сможет доверить СЕБЯ, то этот котенок в ней проявится....

Гэс
ну загнууул.....
Почему это прирожденная стерва ненавидит мужиков? Если ты любишь охотиться, это же не значит, что ты ненавидишь зверей?

Цитата это только твое лчиное мнение
Конечно. Но здесь у всех только IMHO
Много одинаковых IMHO получают статус общественного мнения :)

Цитата И тем не менее, меня самые близкие с удовольствием называют стервой
Я не видел твоего постинга с объяснением твоего понимания этого явления :)
Вот взяла бы и пояснила или резюмировала раз это понимаешь лучше всех.

А вообще я говорил о стервах как о отрицательном проявлении.
К тебе наверно неприменимо это именно отрицательное проявление.

Цитата Вот у меня нет комплексов ни по поводу чего
Ого
biggrin.gif

Цитата Стерва и комплексы - вещи несовместимые.
Ну например неукротимое желание нравиться мужчинам, развивая имидж стервы это тоже комплекс
smile.gif

Если женщина стерва, то как мужчина тогда называется ?
smile.gif

Только не говорите что коз..л
smile.gif

Кстати если попытаться дать определение и для мужчины, то может тогда станет яснее это понятие и для женщины ?

Добавлено в [mergetime]1102683001[/mergetime]
Гэс

Цитата . Стерва - как защитная реакция от МУДАКОВ, но на самом деле в глубине души ЕЕ живет мягкий и пушистый котенок, и если найдется тот человек которому она сможет доверить СЕБЯ, то этот котенок в ней проявится....
Гэс, читай мой топик. Я того же мнения. Только забыл про котенка написать
smile.gif

Но есть такое мнение что место котенка ты там найдешь только снисхождение
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1102683285[/mergetime]
lara Kroft

Цитата Если ты любишь охотиться, это же не значит, что ты ненавидишь зверей?
Если говорить об охоте и зверях, то может и не ненавидишь, но точно почти не любишь :)

А для "охоты" обязательно надо быть стервой ?
smile.gif

Цитата Я не видел твоего постинга с объяснением твоего понимания этого явления :)
Вот взяла бы и пояснила или резюмировала раз это понимаешь лучше всех.

я не говорила, что понимаю лучше всех. Есть просто основополагающие принципы. Их я уже изложила. Еще я не говорила, что сама считаю себя стервой. Так считают люди, знающие меня близко. Говорят, это показатель. Я не считаю, что стерва - это плохо. Женщина, ненавидящая мужчин - не стерва, а дура. А если она мужчин не ненавидит, тогда почему это отрицательно?
Если объяснить, получится несколько коряво, но все же, стерва - это женщина, умеющая общаться с мужчинами на равных и не позволяющая смотреть на себя сверху вниз. Ну типа такое соревнование....
Добавлено в [mergetime]1102684295[/mergetime]
а охотятся не потому что не любят зверей, а чтобы есть. Так нам матушка-природа завещала..
smile.gif
))))))

lara Kroft

Цитата не позволяющая смотреть на себя сверху вниз
Я знаю много умных и красивых девушек которые не дают повода смотреть на себя сверху вниз и при этом совсем не стервы
smile.gif

Цитата Женщина, ненавидящая мужчин - не стерва, а дура
А еще простите лесб...нка :)

Небольшое отклонение
smile.gif

Цитата а охотятся не потому что не любят зверей, а чтобы есть. Так нам матушка-природа завещала..
Никто не завешал на самом деле.
А насчет охоты и покушать. Сегодня не надо ходить на охоту чтобы покушать.

Добавлено в [mergetime]1102685476[/mergetime]
lara Kroft

Цитата стерва - это женщина, умеющая общаться с мужчинами на равных и не позволяющая смотреть на себя сверху вниз. Ну типа такое соревнование....
Вообщем я понял так, что чтобы быть на равных с Мужчиной надо быть Стервой ?
lol.gif

(мне все больше и больше не нравиться писать слово Стерва)

Назад
Сверху