Алексей, я работаю в кс U-net и лично занимаюсь и контролирую весь монтаж в многоэтажках и частном секторе, ваши обвинения не имеют под собой абсолютно никаких оснований, на украинке мы существуем дольше чем ваша сеть всегда работали и продолжаем работать на гуманных и демократических началах в частном секторе мы с вами встречаемся уже давно, если к нам лично какие то претензии, вот пожалуйста телефон 80632386616 - звони и конкретные факты, того что это сделали именно мы. А то что у вас где то порезаны кабеля - это ни о чем не говорит хотя бы потому что там существует еще одна сеть - 1 вариант, 2- это сделали вы, . 3 - это сделали просто идиоты какие то, 5- это делает сеть которая туда собирается прийти. Вариантов много нашу причастность я полностью отвергаю.
В многоэтажках у нас подключение полностью бесплатное, поэтому и без ваших проблем с заказами на подключения и переподключения у нас хватает.
Кроме того не хотел этого затрагивать ну раз уж вы начали гнать на нас.
Приведу такой вот например факт не в вашу пользу.
На перекрестке улиц планеристов и строителей стоит наш свич, где то с год (может больше)назад там была замечена попытка подключения к нашей магистрали питания, по всей видимости конкурентами (были рассчены а потом назад скручены свободные пары по которым пускалось питание на свичи, но видимо эти люди предполагали что там 220в, оказалось же там 50в, и соответственно им это не подошло и они оставили в покое наш провод - в поврежденном состоянии . На тот момент в этом месте покрытие было только у двух сетей, у нас и соответственно у вас...
я могу продолжить этот список при необходимости. но сейчас разговор не об этом.
Так вот Алексей либо давай конкретные факты с нашей причастностью в этом либо пиши опровержение и извинения!