Вандализм в локальных сетях | Крымский форум

Вандализм в локальных сетях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

iskv

Guest
вот недавно появился новый провайдер в одной из районов покрытия Giga.net и почему то сразу начили резать кабели.

У другой КС красть оборудования.

вот отпишитесь тут кто что думает насчет этого
ЗЫ: район Ракетной

Пи*ть их надо!!! По другому не получится... Ведь до появление всё было нормально!!!

пи*дили и резали везде и всегда ...
оборудование надо хорошо укрывать ...

Плохо пи*ли.... Раз мысли у них таковые остались!!! Значит надо идти и директора трамбовать!!!

1. Альтернативное решение положить кабеля толково - типа люки или закопать,
2. поставить систему мониторинга типа нагиоса или какти
3. собрать толпу боксеров и как тока пришла смска о неисправности ИДТИ И МОЧИТЬ ВСЕХ ))))
boxed.gif

Цитата(amodeus @ 18 Января, 2007, 18:48)
собрать толпу боксеров и как тока пришла смска о неисправности ИДТИ И МОЧИТЬ ВСЕХ

легко сказать

Добавлено в [mergetime]1169136560[/mergetime]
Цитата(iskv @ 18 Января, 2007, 12:05)
У другой КС красть оборудования.

Это у кого ???

К сожелению такие случаи у нас имеют место быть,думаю это потому ,что большинство людей не могут нормально конкурировать!

Новое решение наших ИЗБРАННЫХ депутатиков. Открывать уголовное дело, только если сумма ущерба перевалила за 60 000 гривасов. Почему не долларов - не пойму? Дневная зарплата депутата чтоли 60000грн? А было всего то 40 000. Если вас опустили на 39 999 гр, то это просто ХУЛИганят пацаки.
Мне один петух - ворюга ЗЭК, сварочник угробил за 4000уе на глазах у ментов, чуть на голову им с 9 го этажа не упал. Менты говорят ВСЕГО-ЛИШЬ двацатка!!!! в отказ. Видно крыша СБУ решила всех судимых прикрывать(государственная программа), да и сами наверно не прочь по чердакам вечерком прошвырнуться после пивка для рывка - сладкая парочка - бывший ЗЭК и майор).
Народ у нас богатый и 60 000 - это шалости значит.
Один клиент отпи*л ЗЭКа, СБУ и тут на месте - заява на него у участкового лежит.
Короче лишат его скоро пагон, такие шалости внутреннее расследование не прощает. Это ж морда государства не может вести коммерческую деятельность. Итак вся сеть на конфискованном WI-Fi оборудовании построена.
Натура человека гнилая. Таких надо сразу зарывать. Ни себе не людям. Сеть не на бюджетные средства строится (мне пришлось квартиру продать), поэтому можно планку подымать все выше и выше, пусть процветает должностное преступление и воровство.

Цитата
Натура человека гнилая. Таких надо сразу зарывать.
Ну и чем ты лучше их. Они хотя бы не зарывают...

А лучше тем, что не зарыл. И кабеля их не трогаю и железки тоже. А ТЫ видать от от них? Или тем же занимаешься?

в молодежном была такая же ситуация - были StarNet и GIGA.NET...
потом на горизонте нарисовался GRESNET, и у GIGA.NETа начали резатся кабели, причем часто в одних и тех же местах...
g.gif

вот и нету GIGA.NETа больше в молодежном...

simpyalex

Это чистой воды ложь. GresNET никогда не резал никому кабеля, не режет и не будет резать. Мы честно работаем. А гиганета не следил за своей сетью, народ месяцами сидел без инета, на ужасной скорости, и не было никаких локальных ресурсов, поэтому люди от них и ушли. Я понимаю что свои неудачи легче свалить на другого, но на мой взгляд это очень низко.

в ночь с воскресения на понедельник выдрали кусок старнетовского магистрального кабеля в молодежном (на ул. строителей 10).
у когота хватило борзости на япик наехать
g.gif

на месте преступления провели экскурсию для представителя греснета
biggrin.gif

Цитата(Rasul @ 12 Декабря, 2007, 14:13)
Это чистой воды ложь. GresNET никогда не резал никому кабеля, не режет и не будет резать. Мы честно работаем.

начальство наверно, а монтажникам надо на медь что нибудь сдать
lol.gif

эх...не люблю эту тему, но стоит всетаки написать. Страна должна знать... 8 мая монтажниками хомячка Глобус был срезан клиентский кабель ISP CrIS.Net по адресу ул.Желябова 28. Ругаться не люблю, но мужики - если читаете следущий раз поймаю яйца оторву.

kain
мне просто для себя интересно, как вы определили, что это именно они?

Цитата(ms.Parker @ 14 Май, 2008, 19:26)
как вы определили, что это именно они?

Свидетели (маг. ТехникУМ) расположеный по этому адресу. Да и за весь день там больше никого небыло. Как бы знаете 5-6метровая высота не проходной двор...

kain
А у них есть униформа или бейджики ?
Интерес обясню тем, что считаю режущих кабеля - более чем 3.1415926расами, но в тоже время хорошо лично знаю начальника монтажников Глобуса.
Постил Funky

Цитата
эх...не люблю эту тему, но стоит всетаки написать. Страна должна знать... 8 мая монтажниками хомячка Глобус был срезан клиентский кабель ISP CrIS.Net по адресу ул.Желябова 28. Ругаться не люблю, но мужики - если читаете следущий раз поймаю яйца оторву.

Чтож рас мы коснулись этой темы то давайте разберемся.
Во первых у нас был перенос магистральной линии на которой работает порядка 300 человек
Во вторых ваши техники подстегнулись к нашей магистрали, я ничего против не имею но когда у меня не работает магистраль и нет возможности найти хозяина сети которая или не досмотрела или с экономила на клиентской линии и тем более заниматься пере подключением ваших клиентов (может стоит тратиться на кабель на тросе или хотябы на стальку)
В третих за 2 года работы нашего провайдера нами не было порезано ни одного кабеля хотя так хотелось это сделать на Бела Куне так как нам там частенько это делают.

А теперь узнав картину ситуация я бы хотел выслушать замечание прав я или нет?

С уважением как вы там сказали Хомячок Глобус
biggrin.gif
ну смешно конечно приятно видеть что тебя считают личностью раз акцентируют внимание.

ISP Globus

peblade
уважаемый, так ваши таки порезали kainу линию или нет?
я не понял?
lol.gif

а то:
Цитата
В третих за 2 года работы нашего провайдера нами не было порезано ни одного кабеля хотя так хотелось это сделать

Назад
Сверху