(История происшествия: Житель одного из дома по ул. Кечкеметская имел претензии к кабелю нашей компании. Наша компания не отказывался уладить конфликт с жителем дома(нашей компании был поставлен ультиматум и сотрудники компании даже не успели с жителем связаться), но перед, тем как житель дома сообщил нам о своих претензиях, он связался с КП Инфо-сервис, которые в свою очередь решили подговорить жителя дома на порчу кабеля нашей компании, что и произошло 3 октября 2013 г. жителем дома. При этом именном в данном доме имеется кабеля различных других организации, которые не были тронуты и претензии к этим компаниям не предъявлялись. К сожалению, нечего не подозревающий человек не знал, что КП Инфо-сервис уже давно действует подобными методами в г. Симферополе
Чушь все это! Да обрезал кабель Я( простите кому навредил, не хотел) на меня 2 дня заливало из за этого кабеля( а в квартире новый ремонт), все капало рядом с электросчетчиком!Я им звонил 2 дня, они сказали , что магистралей у них на доме нет!
Что сделал КП Инфо-сервис? -отвечу. Собрал представителей всех провайдеров чьи кабеля были на крыше!1 кабель оказался бесхозным, и я его хряпнул.
Аванет отморозился и получил - сами виноваты!
Ребята еще раз простите кому испортил вечер)