Вандализм в локальных сетях | Страница 12 | Крымский форум

Вандализм в локальных сетях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pretender)
ну насколько я вижу несколькими постами сверху вы позвволили себе оскорбюлять незнакомых вам людей и обзывать их пту-шниками не зная даже кто они, и получили такой же выпад с моей стороны на который сразу же обиделись, так что это простое вам напоминание что не надо грести всех под одну линейку по выражению морды-лица.

Увы, если я вижу малообразованный быдляк, то нет смысла меня переубеждать в обратном. Если бы я видел обратное, то я бы ничего подобного не писал... Да и мы прекрасно знаем, кто идет лазить по столбам за копейки, кто режет чужие кабели по незнанию и тому подобное...
Также я не вижу никакого смысла обижаться на вас, т.к. мы, опять же, не знакомы...

Цитата(Pretender)

Теперь о личностях, я хоть и владею сетью, и имею высшее техническое образование и немалый опыт работы в сфере связи, при этом спокойно могу себе позволить одеться в спецовку и пойти лазить по тех этажам проверяя качество работ или выполняя монтажи, при этом сам не очень отличаюсь в конце дня лицом от пту-шника, потому что такой же озлобленный и уставший..

Как говорится, ноу комметнс... Это личное дело каждого...

Цитата(Pretender)

Так что такое равняние всех под одну линейку и был ваш переход на личности.

Это, скорее, ваши личные домыслы и не более того. Любой адекватно мыслящий человек поймет, что в любом случае есть исключения (пусть это будете вы, как владелец фирмы-ИП, который иногда делает "черную" работу, раз уж на то пошло), поэтому я и не стал акценировать на этом внимание...

Цитата(Pretender)

а по поводу Хоумоптика, их слова вообще нельзя воспринимать в серъёз, это всем уже давно понятно.

Тут не спорю, т.к. в курсе что и как...

ЗЫ: Ни коим боком не связан с местными ИП, но в свое время (лет 7 назад) поработал на CrIS'ах, поэтому имею представление, о том, как все это дело происходит...
naughty.gif

Цитата(masta4e @ 4 Декабря, 2010, 12:04)
ЗЫ: Ни коим боком не связан с местными ИП, но в свое время (лет 7 назад) поработал на CrIS'ах, поэтому имею представление, о том, как все это дело происходит...

bigwink.gif
в вашей адекватности убедился, нападки со своей стороны прекращаю, инцедент думаю исчерпан.

Цитата(Pretender)
в вашей адекватности убедился, нападки со своей стороны прекращаю, инцедент думаю исчерпан.

Да никаких проблем...
Просто недопоняли друг друга и не более того...
cheers.gif

Цитата
Вчера по улице Гагарина были обрезаны кабеля,со слов нашего абонента,были человеки в форме Kyivstar,

а поконкретней???? адрес где порезаны кабеля??? или это фантазии???
mad.gif
g.gif

Вложения

• _______.doc
    469.5 KB · Просмотры: 39
Цитата
Вчера по улице Гагарина были обрезаны кабеля,со слов нашего абонента,были человеки в форме Kyivstar,

предыдущий мой пост -это босяцкий подгон для Трианала
blush2.gif

Цитата

вот это я понимаю взлом сети...
acute.gif

Вложения

• _______2.doc
    195 KB · Просмотры: 37
Цитата
Да нехрен все подъезды опутывать своими канализационными трубами и фасады кабелями. Извините, но противно смотреть.

+1
smoke.gif

8 декабря в 3 часа ночи, были обрезаны все кабеля между двумя опорами в частном секторе на улице озерная, пострадали 2 локалки, и 3 телефонные компании, датагрупп, вега и ут.. местные аборигены говорят, что вышли и шуганули резчиков, но как бы было уже поздно, итог, локалки поднялись в тот же день телефонисты еще разгребают.
и вся эта херь из-за 2-х килограммов меди в перемешку со стеклом.. ХХХХХ , шестой случай в центральном районе.

!
Прошу всех воздерживаться от ненормативной лексики

Цитата(viktorks @ 5 Декабря, 2010, 18:33)
Цитата
Да нехрен все подъезды опутывать своими канализационными трубами и фасады кабелями. Извините, но противно смотреть.

+1

+1
считаю очень неправльным то, что провайдеры допускают "прокладку" кабелей не в пластиковых коробах. Очень тревожно видеть эти шнурки, въющимися возле газовых труб...и когда "фиксируют" "крепления" кабелей к внешним несущим стенам многоэтажек, разбивая их защитный внешний слой бетона. И да-дыры в лестничных пролётах между этажами со вставленной в них канализационной трубой-почему именно там а не в шахте с антенными кабелями?...похоже ОЧЕНЬ НЕПРОДУКТИВНЫЙ у монтажников и их учителей-работодателей жизненный опыт...шершни-пауки млин
sad.gif

Цитата(NLV @ 11 Декабря, 2010, 19:39)
разбивая их защитный внешний слой бетона.

что это?

Цитата(NLV @ 11 Декабря, 2010, 19:39)
И да-дыры в лестничных пролётах между этажами со вставленной в них канализационной трубой-почему именно там а не в шахте с антенными кабелями?...похоже ХХХХХ у монтажников и их учителей-работодателей жизненный опыт...шершни-пауки млин

А вы попробуйте в шахту с антенными кабелями, чтонить просунуть...

При этом не повредить соседние коммуникации.. Кроме того существует масса домов, где шахты для коммуникаций отсутствуют как класс.

Крымтел точно также, проходит трубами для своих кабелей, н-ое кол-во лет. Но это никого не возмущает.. Кабельщики при этом, очень любят крымтеловские трубы использовать.

Пэтро
+1
вчера наблюдал картину как некая компания подключала абонента по этим самым шахтам!!!мне их было жалко они провозились 4 часа чтобы спустить кабель с 9 на 2 этаж,а сколько было матов!!!

Пэтро, пробовал протянуть кабель в шахтах-в первый раз это непросто, но возможно. и отчего где есть шахты монтажники не сбивают "перегородки" между этажами?
трудности есть в любой работе-это не повод для откровенной халтуры и развешивания соплей.

NLV, уберите из Вашего поста ненорматив. да еще и капс локом.

!

Цитата(Pat @ 11 Декабря, 2010, 20:05)
NLV, уберите из Вашего поста ненорматив. да еще и капс локом.
!

где ненорматив?!
какой капс lock?!

Цитата(Пэтро @ 11 Декабря, 2010, 19:16)
похоже ХХХХХХХ у монтажников и их учителей-работодателей жизненный опыт...шершни-пауки млин

а...нашёл-сорри
smile.gif
сейчас исправлю на ОЧЕНЬ НЕПРОДУКТИВНЫЙ

мало что подъезды загажены свисающими на головы проводами и кусками пахабной гофры, так еще и не проявив достаточной осторожности и недюжей реакции появились все шансы поймать лбом свежеповешенный железный ящик на лестничном пролете собственного подъезда.. _лятские жеки и по_уестически-настроенные жильцы - клондайк для нынешних сортирных сетей.
спасибо органических куч после себя не оставляют ...пока еще не оставляют

Цитата(NLV @ 11 Декабря, 2010, 20:50)
и отчего где есть шахты монтажники не сбивают "перегородки" между этажами?

Хехе.. Помниццо я как-то решил почистить шахту с 5го по 2 этаж..

Для этого пришлось на каждом этаже под потолом создать "окно" в шахту.. И рукой выгребать мусор. 3 мешка мусора выгреб. Руки разодрал до крови. Потратил 3 часа.
Кабельщики и телефонисты наверное будут рады.

Кто еще готов провернуть тоже самое, что потом этим воспользовались конкуренты..?

Кроме всего прочего, шахты между этажами, могут содержать мизерный проход, который уже забит проводами. Что делать в данном случае?

и ведь не убедили
smile.gif

недавеча столкнулся с "комунистами", которые "очень за народ переживают", чтоб жил он хорошо!
-Всех нах с крыши! интернетчиков нах! антенны (и эфирки и тарелки) нах! всех вообще нах, никого на крышу не пустим! все сделаем чтоб народу жилось хорошо!.. ну останутся пусть только кабельщики (мы их давние клиенты) и вон та парочка антенн, то мои тарелки...
ржал до упаду, долго пытался объяснить, что интернет и антенны это для народа же. а получилось примерно вот что:
Цитата
и ведь не убедили smile.gif

правда что какой народ такое и правительство.

Назад
Сверху