Ваш прогноз по поводу ЧМ 2018 | Страница 2 | Крымский форум

Ваш прогноз по поводу ЧМ 2018

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 29 Июня, 2018, 21:10)
Попытайтесь найти в ней логику.

obscure
Так я именно это и сделал специально - где логика в размещении этого снимка в данной теме. Ваша "личная любовь к Украине" мне и всем здесь присутствующим,
давно понятна. Но зачем её ещё раз тупо лепить в данную тему? Где логика? Если её нет - уберите это фото!

Не уберу.

Компрэмэ?

pissboy4.jpg

Россия-Испания
4 - 3

Не ожидал.
Не фанат
Бешено плюсую!

1/4 это круто!

Вложения

• 9B116A30_3FF3_4D80_82A0_22BECA3DEEB6.jpeg
    9B116A30_3FF3_4D80_82A0_22BECA3DEEB6.jpeg
    88.1 KB · Просмотры: 0
Играем с Хорватией

Да, пенальти разрешили всю проблему. И кто верил и поставил - тот не пролетел, как фанера над Парижем.

получу страйк на ютубе, а может не получу, пересмотрим?

млять

Цитата
Мы заблокировали Ваше видео, поскольку на него была подана жалоба о нарушении авторских прав. Теперь оно недоступно для просмотра на YouTube.

Название видео: Сувениры из России
Объект авторских прав: "Видеоклип"
Заявитель: FIFA

вообщем видео доступно в наших группах ВК и ОК )

"Забиватели руками" уже уехали домой, теперь настала очередь ехать "волшебным ногам" из Бразилии. Думаю, Мексика им не подарок.

Смотрел с дополнительного времени, ну когда уже 1:1 было. Чуть от радости со стула не упал, когда наши выиграли. Точней вратарь показал как нужно играть, а комманда, можно сказать, бегала просто. Как говорят в сети - "Что ты делаешь, Россия??! Пожалуйста, не останавливайся!"

«Волшебные ноги» походу продолжают гонку)

я как-то в Бразилии мало сомневался

А я не только сомневался, но надеялся что их отправят таки домой. Теперь возможно это сделает Бельгия?
А хорватов нужно делать и как положено, без раскачки и сразу в бой. Хватило бы сил только.

[attachmentid=237850]

Вложения

• sdf6sd54777.png
    sdf6sd54777.png
    760.7 KB · Просмотры: 0
нуну ... 2 -0 Япония впереди

блин...вот тебе и Бельгия. Ё маё.

ЗЫ Хотя 2 - 1 и ставки сделаны, господа...
smile.gif
)))

Не успеваю редактировать - 2 - 2! "Вот что крест животворящий делает!" (с)
smile.gif
)))

Быстрая атака) Бельгия-Бразилия

Назад
Сверху