Ваше отношение к однополой любви? | Страница 2 | Крымский форум

Ваше отношение к однополой любви?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Shane @ 23 Июня, 2011, 16:47)
а я люблю геев, они милые) с удовольствием познакомилась бы, он бы был хорошей подружкой)

lol.gif
lol.gif
lol.gif

С ними можно обсудить сотни сплетен,
Обсудить на новой сумочке стразы,
С ними можно поболтать про Космополитен.
Лучшие друзья девченок- это П*@$#&CЫ !

Цитата(Garrt @ 23 Июня, 2011, 15:35)
Есть у меня один такой друг.

Конечно, сперва это был для меня шок.
Я не знал, как себя вести, но потом подумал, что его личная жизнь - это его проблемы.
А человек он отличный!! Так что вот уже 2 года, как знаю о его ориентации, а на дружбе это никак не отобразилось.
Пусть себе т**хается, мне это с ним общаться не мешает

Из выражения "Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает" можно сделать вывод что между мужчиной и 3.14дарасом ее тоже быть как то не может.
Что ж это за друг, что тебе пофиг на его личную жизнь и личные проблемы? сотрудник что ли? А завтра ты узнаешь что он допустим зоофил какой-нибудь, подумаешь и решишь "что его личная жизнь - это его проблемы.
А человек он отличный!! Так что вот уже 2 года, как знаю о его ориентации, а на дружбе это никак не отобразилось.
Пусть себе т**хается, мне это с ним общаться не мешает"

у меня есть один знакомый-американец, через две недели выходит замуж. 60 лет человеку, очень счастлив. живёт как раз в одном из пяти штатов, в котором легализованы однополые браки

Однополая любовь - это не любовь, а физиологическое извращение.
Как к любым перегибам кто-то относится толерантно, кто-то нет. Мне лично не по себе если нахожусь рядом с такими. Наверное потому что друзья все нормальные и опыта общения с такими людьми у меня не было.

Цитата
Наверное потому что друзья все нормальные и опыта общения с такими людьми у меня не было.

Тоже так думал
smile.gif
.... оказалось что у некоторых есть свои тайны, типа: "один раз не п%%%с"
smile.gif
smile.gif
smile.gif
....
Собственно мне до лампочки, это его дело, он тaкой и это не мои проблеммы а его
smile.gif
!
Но вот против чего я так это против пропаганды педарастии
sad.gif
... что я имею ввиду? Все эти гей парады, фильмы, рекламы ...
Человек, особенно подросток склонен к эксперемента и новому и вот лезет молодым людям глядя на всё это, в голову хрен знает что
sad.gif
....
Был я в Кёльне на гей парадe, какой-то там ....-стрит-дэй,
случайно проезжал и подумал что такое шоу пропустить нельзя, вначале забавно как на мартышек смотришь .... а потом как представил что например мой сын там, блин, захотелось им всем сделать больно и очень .... чтобы не разврашали молодёж...Страшно то что многие вообше не считают это отклонением
sad.gif

вспомнилось... бизнес-план-идея
lol.gif

Оффтоп
Создаем фирму, называем ее, ну скажем, "Педрильный клуб любителей пощекотать себе очко".
Размещаем рекламу в педрильном журнале, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко - делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв сексуальных технологий, удовлетворение гарантировано иначе возвращаем деньги.
Эти приблуды продаем по 20 фунтов за штуку.
Для клиента - это херня за такую кучу удовольствия.
Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "мелочевка Бобби" или что-то в этом роде.
По 20 фунтов каждый.
Мы обналичиваем деньги.
А засада вот в чем: мы отправляем чек обратно от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать себе очко", со словами: "Извините, товар из Америки не поступил - закончились запасы".
И тогда посмотрим, сколько человек обналичат такие чеки.
Не единая душа.
Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения денег время они щекочут свое очко?
(с) Карты,деньги, два ствола.

Цитата
это где такое написано? насколько я помню в бестселлере под названием библия написано что все мы дети божьи и всех он нас любит одинаково,

А как же содомский грех?

а как же большая часть псалмов, которую просто выкинули из настоящей Библии!!!!
blink.gif

Это не в голове, все глубже.

Генетический сбой, болезнь. Нужно лечить.
Генетика развивается, надеюсь, скоро сможем крутить-вертеть параметрами, как требуется.

Да и вообще НЕ ЛОГИЧНО (нет обмена генами, нет жизнеспособных рациональных природных возможностей продолжения рода). В принципе, природа предусмотрела вполне надежный механизм отсечения таких ущербных организмов от размножения.
smile.gif
Т.е. не будет потомства с битыми секторами
smile.gif

В 100-й раз подняли эту гнилую тему, всё уже сотни раз переговорено и написано. так нет же опять за своё.Цитата(Absent0 @ 25 Августа, 2011, 9:38)
Просветите нас, заблуждающихся.

Так не просвещать надо, а отстреливать.

Цитата(kit @ 25 Августа, 2011, 14:27)
Да и вообще НЕ ЛОГИЧНО (нет обмена генами, нет жизнеспособных рациональных природных возможностей продолжения рода). В принципе, природа предусмотрела вполне надежный механизм отсечения таких ущербных организмов от размножения. Т.е. не будет потомства с битыми секторами

еще +100500

только что-то не очень верится, а хотелось бы...
мне только от вида на "этих" бле...ь хочется.
вообще-то отверстие в жопе предназначено что-бы ср..ь, а не чтоб пихали туда.

хорошая годная тема для троллей всех мастей

Цитата
а как же большая часть псалмов, которую просто выкинули из настоящей Библии!!!! blink.gif

Просветите нас, заблуждающихся. Цитата
Так не просвещать надо, а отстреливать

Пост вот так должен был выглядеть. Я про какие-то псалмы хотел узнать. Тут явно непонятка вышла.

Цитата
Это не в голове, все глубже.

Генетический сбой, болезнь. Нужно лечить. Генетика развивается, надеюсь, скоро сможем крутить-вертеть параметрами, как требуется.

Да и вообще НЕ ЛОГИЧНО (нет обмена генами, нет жизнеспособных рациональных природных возможностей продолжения рода). В принципе, природа предусмотрела вполне надежный механизм отсечения таких ущербных организмов от размножения. smile.gif Т.е. не будет потомства с битыми секторами smile.gif

Проблема в том, что сами по себе они не размножаются, но заражают других, здоровых. Если поднять статистику и высчитать прогрессию увеличения роста вырожденцев, печальные цифры получатся. Явно люди вымрут до охлаждения Солнца, если так все прододжится. Кстати, если дерьмократы разрешают снимать и показывать "горбатую гору", предлагаю скинуться и снять сайнс-фикшн про недалекое будущее. Только вместо порядком поднадоевших зомби будут содомийцы. А бороться за выживание путем их отстрела будут выжившие ЛЮДИ. Мне кажется, фильм побьет все сборы. Без всякого 3Д. А в идеале бы документальный снять, с отстрелом, развешиванием за яйца на деревьях и сажание на кол, другим в назидание.

за руку с пид...ми не здоровался бы, а в плохом настроении наверное ударил бы. Ничего личного...

мужчины, почему вы ненавидите геев, они же вас любят?)))

Гениальная фраза =) аплодирую стоя =)))
А на самом деле, все мы люди, все мы делаем то, что хотим, пусть это и не нравится окружающим. Да кому какое дело! смотрите за собой, а не перемывайте кости другим. (ничего личного)

Belka, спасибо, абсолютно с Вами согласна?)

Отношусь отрицательно и с отвращением. Такие отношения провоцируют разложение общества.
[attachmentid=54850]

Вложения

• shame_parade_12.jpg
    shame_parade_12.jpg
    46 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху