Ваши любимые места в Крыму | Страница 2 | Крымский форум

Ваши любимые места в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Народ, есть просьба выкладывать 800х600, а то читать жутко неудобно...

Сегодня на Ай-Петри
smile.gif

snow.jpg

Добавлено в [mergetime]1179692873[/mergetime]
Цитата(olegator @ 12 Май, 2007, 11:08)
Олег а как проехать правильно ? По пути на Ялту в перевальном свернуть налево и дальше куда ? Есть там какие то дороги ?

нееее
biggrin.gif
Ехать надо через Строгановку - Ивановку и вверх, вариант 2 - через Мазанку, мимо воинской части и дальше через лес. Вообще что так что так - довольно далеко по грунтовке и каменистой дороге.

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 20 Май, 2007, 21:26)
Сегодня на Ай-Петри

оказывается снег остался не только в Холодном
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 20 Май, 2007, 23:26)
Сегодня на Ай-Петри

О! Супер! Я частенько ездил раньше... из весны - в зиму... Ребенок, думаю, на все жизнь запомнит, как я в детстве.

Экстрим продолжается, 1220 метров выше уровня моря.
foto_ap_33.jpg

Цитата(kvadrik @ 22 Май, 2007, 11:49)
1220 метров выше уровня моря.

Ага - неловкое движение и через 15 секунд - "здравствуй море"

kvadrik

Кстати, топал мимо объявления на тире, думал увидеть тебя, да хоть познакомится, но чё-то не отважился
biggrin.gif

GSMmaster
Я тоже постеснялся..... Странно как то... Ну подойду и что думаю скажу ? Я олегатор с форума... Может комплекс а может еще что, но не подошел....

Спасибо за дорогу через строгановку. Съезжу как нибудь... Все равно безработный
blush2.gif
времени много.

Цитата(GSMmaster @ 22 Май, 2007, 16:09)
Кстати, топал мимо объявления на тире, думал увидеть тебя, да хоть познакомится, но чё-то не отважился
biggrin.gif

Очень даже зря! Очень приятно было бы _))
но нас все равно пока нет ... Ждем сезона...

olegator
Цитата(olegator @ 22 Май, 2007, 22:12)
Спасибо за дорогу через строгановку. Съезжу как нибудь...

Как надумаешь ехать - звони, я расскажу как будет более правильно проехать, а то там на подъёме не очень радостные камешки
smile.gif

Цитата(meteo @ 23 Май, 2007, 10:47)
Рекомендую посетить партизанский аэродром

Это там памятник-самолет был? Небось растащили на цветмет...

Цитата
Как надумаешь ехать - звони, я расскажу как будет более правильно проехать, а то там на подъёме не очень радостные камешки

А еще запоминай дорогу назад. Несколько лет назад мы с соседом на двух машинах тоже решили покататься по Долгоруковке. У соседа в машине сидел приятель из КСС. Покатались вокруг кургана Славы, еще где-то, на травке повалялись, покушали. Время к вечеру, начали обратно дорогу искать, а там столько колей накатоно, фиг разбнрешься. В головной машине штурманом тот приятель из КСС. Вобще спустились с Долгоруковки не в Строгановке, а в Курортном и выехали на трассу кажется в Зуе.

У меня вместо штурмана ASUS 639 с GPS + отличнаявекторная карта Крыма. Все основные грунтовки, родники и т.д. всё есть.
На пешеходный туризм у меня времени нет и как-то раз в поисках места для очередной поездки наткнулся на geocaching. С тех пор вопроса "Куда поехать?" передо мной не стоит. По количеству тайников Крым на втором месте после Московской области 240 штук. Я для себя открыл уже много интересных мест, да и детям тайники искать очень нравиться.

Кара-даг 26.05.2007 (вода +19)
bye1.gif

Вложения

• ____________078.jpg
    ____________078.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 0
А я вчера ездил в Геническ, на Арабатскую стрелку. Вода где-то +24, ребенок очень порадовался длительному купанию в море
bigwink.gif
Оно не Крым, конечно, но тепло и клёва
smile.gif

GSMmaster
А разве Арабатская стрелка - это уже не Крым?

Сами были на Арпатских водопадах - вода тёплая, как на самом водопаде, так и в близлежащем озере. А море грязное и пляжи там паршивые.

drood

Ну часть-то Крым, а часть - Херсонская область. Там, где мы были (чуть дальше села Геническая Горка по стрелке в сторону Крыма) - это явно Херсонщина.
wink.gif
Заезжали со стороны Геническа, с трассы Симф-Москва. От Симферополя до Геническа порядка 170 км, я ехал из Красноперекопска, получилось 120, ну а обратно домой - естессно 170.

Керченский п-ов, Азовское море, ориентировочно 5-7 км и начинается арабатская стрелка ( ну или заканчивается , как кому удобно )
smile.gif
))

Вложения

• p1010004.jpg
    p1010004.jpg
    197.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху