Ваши любимые места в Крыму | Страница 4 | Крымский форум

Ваши любимые места в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
В межсезонье - вообще красота, купались до середины октября.

В межсезонье -красота,а вот летом мне там не нравиться.Слишком огромное количество туристов по тропе Голицина проходит в день,поэтому не очень чистые пляжи,да и лес.А вообще мне там тоже очень нравиться много интересного и красивого.

Цитата(Banditka @ 25 Июля, 2007, 8:39)
В межсезонье -красота,а вот летом мне там не нравиться.

в последнии дни мая, первые дня июня там самое нормальное. Туристы еще не успели наследить
smile.gif

Да мы в этом году как раз в это время отдохнули, май был жаркий, а наплыва отдыхающих еще не было.

мы вспоминаем отдых на Тарханкуте каждый день)) Место уникальное.
"Чаша Любви". К стати сегодня по ИНТЕРУ была программа "Все для тебя" и снимали ее именно там))
7f976bac2e8b.jpg

Не.. Я вот тоже в этом году съездил в июне на тарханкут.
понял, что летом мне там делать нечего. Туда можно приехать толпой - попить водку, но не спокойно отдохнуть...
smoke.gif

Цитата(Rumlin @ 17 Сентября, 2007, 13:21)
Эта картинка как то приятнее

Ага. Только там народ ванну молодости с чашей любви попутал
smile.gif

Цитата(dwor @ 17 Сентября, 2007, 17:55)
Только там народ ванну молодости с чашей любви попутал

ну так чем там занимаются - так и называют.
Днем молодятся, ночью любятся
smile.gif

прикольно там, я всегда любил всяких москвичей приводить в громкий ахуй - ныряешь, проныриваешь под водой в туннель и тихо выплываешь с другой стороны. Туша у меня колоритная, все ждут, когда вынырну, а меня нет - стоят, потом начинают орать, что чувак утонул
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Вложения

• tarhan.jpg
    tarhan.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 0
Малореченское или Прибрежное с палатками. Полный релакс)

Вот ездила в 5ый раз в крым. неделю назад и летом поеду тоже. Сейчас просто по командировке,но сколько прекрасных
местечек новых усмотрела. Отдыхали в Партените. Фонтан просто класс, а пляж то какой. Ммм. Вообщем,отчет
SPAM DETECTED с фотками. Пишите там комменты. И отпишитесь там,может кто хочет в июне на кара-даг залезть?

Цитата(<KiR> @ 28 Апреля, 2007, 23:50)
Поделимся впечатлениями о своих любимых местах в Крыму.

Если ножками походить то, я Мангуп люблю.... пока поднимешься на гору, вспомнишь всех чертей... и только на верху понимаешь - оно того стоило!

А если культурно провести время, то люблю Крымские дворцы посещать
фото тут
Ливадийский дворец http://www.dreamland.crimea.ua/place/livadia.shtml
Воронцовский дворец http://www.dreamland.crimea.ua/place/alupk...pkadvorec.shtml
Массандровский дворец http://www.dreamland.crimea.ua/place/masdvorec.shtml

Вложения

• 068_small.jpg
    068_small.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 1
kabr
наконецто я нашел это сообщение.

Не давно по ТВ был репортаж об археологии Крыма. Брали интерьвью у археолога гдето на раскопках в Крыму. И упомянули этот ход. Археолог был очень песимистичен в плане "Но это реально дивное открытие ". Т
очно не процитирую, но смысл был такой, что расскопки проводились очень быстро к курортному сезону. Не послойно раскапывалось, а кирками и лопатами выгребали землю. Без послойного изучения. Поэтому объект интересен, но исторической ценности не имеет, и ничего науке не дал.

Приятное место- на фото гора Кошка на ЮБК(между Симеизом и Аквапарком) -"Памятник природы",загажен умеренно.
Понравились пещерные города Эски-Кермен и Мангуп-Кале.

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    289.8 KB · Просмотры: 0
а мне Морское больше нравится! Хотя за постоянных семь лет обитания в Крыму где только не была ( и с кем только из инетовтских друзей не встречалась
lol.gif
)Так что зря вы, ребята, стесняетесь подходить друг к другу. Столько потом воспоминаний и впечатлений будет,море не уместит! Я позже расскажу о своих встречах и прощаниях, если позволите. А сейчас покажу фото Морского. ТАКОГО моря я больше нигде не видела
bye1.gif

только подскажите как фото вставить, что-то я не пойму...

Цитата(Vinpuh @ 3 Марта, 2009, 4:11)
-"Памятник природы",загажен умеренно

+стопицот к Фиоленту
smile.gif

Назад
Сверху