Ваши ожидания от Крымского моста | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NewUkraine

Пpохожий
Реакции
0
Всем привет, дорогие крымчане!

Пишу вам из Киева с целью узнать ваше мнение относительно моста. Дело в том, что украинские и российские СМИ обрисовывают ожидания от моста в диаметрально противоположных тонах. Учитывая все те события, что произошли между Украиной и Россией за последние 4 года - оно и не удивительно. Накал страстей прямо таки невероятный. Потому решил искать правды у вас, жителей Крыма.

Расскажите, что вы ожидаете от моста? Особенно меня интересует, ожидаете ли вы снижения цен в магазинах в следствие увеличения товарооборота между Крымом и материковой Россией, а также увеличится (или уменьшится) туристический поток в Крым. Ну и другой немаловажный момент: какие у вас ожидания насчет стоимости жилья и коммунальных услуг - вырастят или уменьшатся?

Хотелось бы верить, что публика тут интеллигентная и до оскорблений и разжигания межнациональной розни дело не дойдет...
Давайте без эмоций обсудим, что хорошего и что плохого (если оно есть) несет в себе Крымский мост?

Спасибо.

мост как мост
молча сел и поехал

бананы по 63 покупаю вторую неделю, уже плюс

Цитата(innovations @ 20 Июня, 2018, 17:13)
мост как мост
молча сел и поехал

сгонял на рыбалку на реку Кубань-был в восторге))
bigwink.gif
bigwink.gif
bigwink.gif

А что можно ждать от моста кроме возможности проехать по нему?

Я бы не стал ожидать именно снижения цен, скорее ожидал бы их выравнивания с материковыми.
Увеличение потока туристов в Крым на первых порах должно компенсироваться увеличением потока туристов из Крыма (крымчане тоже хотят побывать на других курортах, сравнить).
Ну а насчёт Керчи, там вообще сплошной профит.

Цитата

А можно поподробнее, в чем для Керчи профит ?

Цитата(Oskar @ 21 Июня, 2018, 0:02)
Я бы не стал ожидать именно снижения цен, скорее ожидал бы их выравнивания с материковыми.

Это уже неплохо. У нас даже в Ашане и Метро цены на 10-20% выше материковых, про стройматериалы вообще молчу...
Цитата(Oskar @ 21 Июня, 2018, 0:02)

Как раз наоборот. Трасса мимо Керчи проходит, да и работники паромов скоро станут безработными.

А что там плохого?

Не нужно постить тупо ссылки, без описания. Хотите поделиться новостью - сделайте цитирование, с размещением ссылки на первоисточник. Nikolas70.

Цитата(NewUkraine @ 20 Июня, 2018, 19:00)
Давайте без эмоций обсудим,

Давайте с эмоциями. У нас теперь можно, у нас теперь демократия.

Какая разница, ну вот появился мост, и что? Дешевле стал бензин- нет, продукты- нет, хоть что-то привози ок стало дешевле- естественно нет. В городе и так коллапс с транспортом- так зато велкам всех зевак с материка в Крым, нужно же приехать поглазеть, я не говорю о цен на жилье, и сдачу его в том же юБК и Севастополе. Все ринулись сюда, считая что тут лучше. Как следствие меньше рабочих мест, больше наглости приезжих сюда на ПМЖ. Ну и изюминка на торте- выкуп всего что плохо лежит, особенно земельные участки, дома и бизнес , дорогими и любимыми нами Москвичами. А скакать и радоваться что нам построили мост- прямо скажу глупо

Цитата(Needforspeed @ 25 Июня, 2018, 7:16)
Дешевле стал бензин- нет, продукты- нет, хоть что-то привози ок стало дешевле- естественно нет.

Товары, как и прежде, доставляют паромом. Цены если и изменятся, то осенью, когда через мост пустят грузовой транспорт.

Бензовозы и фуры добираются пока паромом (хотя обратно, порожняком, можно было бы и по мосту их пропускать - имхо). Но грузовики до 3.5 тонн, и кроме того, автобусы вполне себе гоняют по мосту, так что цены на некоторую часть товаров и на 100% пассажирских перевозок должны были снизиться уже сейчас.

Цитата(Needforspeed @ 25 Июня, 2018, 6:16)
больше наглости приезжих сюда на ПМЖ. Ну и изюминка на торте- выкуп всего что плохо лежит, особенно земельные участки, дома и бизнес

smile.gif
Наглости? Что, чеки в магазине требуют или оплатить картой хотят варвары? Или билет в маршрутке хотят получить ?
Ну а по поводу недвижимости - никто никого не заставляет продавать. Или заставляют? Выселяют? Тут у трети недвижимости и бизнеса хозяева в нэньке. Теперь продается-покупается. Нормально все.

Вадим
Хамство, и требовательность "а-ля" я приехал с Москвы, что Вы тут мне ноги не лобызаете. Работаю в сфере туризма- поэтому есть с чем сравнивать.
Знакомые с Севастополя говорили что у них собираются сносить огромный частный микрорайон рядом с центром города чтобы поставить элитные высокой акт, причём квартиры в этих домах почти все выкуплены уже ( пайщики).

Ну про лобызание ног - никогда не слышал, а вот в Зуе с самом большом магазине попросил чек, услышал - эээ! какой чек? у нас такого нэту!
Тесть налоги платить - нэту ,а по хорошим дорогам ездить и пенсии хорошие хотим?
И с недвижимостью непонятно, у вас есть деньги, а купить не можете, потому что все выкуплено?
На стадии строительства обычно все и выкупается. Это бизнес. Потом продается после сдачи жилья. Процентов на 15 дороже получается.
Непонятно в чем вас ущемляют...

Цитата(Вадим @ 25 Июня, 2018, 13:24)
Ну про лобызание ног - никогда не слышал, а вот в Зуе с самом большом магазине попросил чек, услышал - эээ! какой чек? у нас такого нэту!
Тесть налоги платить - нэту ,а по хорошим дорогам ездить и пенсии хорошие хотим?
И с недвижимостью непонятно, у вас есть деньги, а купить не можете, потому что все выкуплено?
На стадии строительства обычно все и выкупается. Это бизнес. Потом продается после сдачи жилья. Процентов на 15 дороже получается.
Непонятно в чем вас ущемляют...

Меня ущемляет, что приезжих уже визуально, раза в три больше чем местных, ни пройти, не проехать. Ну а насчет хамства, быдла и так хватало, а сейчас со всех уголком приехало,отсюда и виток преступлений, по официальной статистике тяжких и особо тяктих преступлений стало в разы больше, по неофициальной вообще офигеете.Кто живет у нас пару лет, уже кричат, мы местные))), из Крыма на материк никто не поехал, а у нас тут медом намазано))).

Цитата(Needforspeed @ 25 Июня, 2018, 13:02)
Хамство, и требовательность "а-ля" я приехал с Москвы, что Вы тут мне ноги не лобызаете. Работаю в сфере туризма- поэтому есть с чем сравнивать.
Знакомые с Севастополя говорили что у них собираются сносить огромный частный микрорайон рядом с центром города чтобы поставить элитные высокой акт, причём квартиры в этих домах почти все выкуплены уже ( пайщики).

У нас как бывает, если у соседа забирают и сносят, все ок, ну а вот когда до него доходит, то сразу караул, письма Путину и всеобщая катастрофа))).

Цитата(snegovik @ 25 Июня, 2018, 16:49)
Меня ущемляет, что приезжих уже визуально, раза в три больше чем местных, ни пройти, не проехать.

Укробред какой-то... Только что говорили что работаете в тур.сфере,а теперь - приезжих много...

приехало,отсюда и виток преступлений, по официальной статистике тяжких и особо тяктих преступлений стало в разы больше, по неофициальной вообще офигеете

???

из Крыма на материк никто не поехал, а у нас тут медом намазано)))

Что это за пчеловод тут завелся?

Цитата(Вадим @ 25 Июня, 2018, 17:23)
итата(snegovik @ 25 Июня, 2018, 16:49)
Меня ущемляет, что приезжих уже визуально, раза в три больше чем местных, ни пройти, не проехать.

Укробред какой-то... Только что говорили что работаете в тур.сфере,а теперь - приезжих много...

приехало,отсюда и виток преступлений, по официальной статистике тяжких и особо тяктих преступлений стало в разы больше, по неофициальной вообще офигеете

???

из Крыма на материк никто не поехал, а у нас тут медом намазано)))

Что это за пчеловод тут завелся?

Я говорил, что в тур сфере работаю??? Укробред???
Пьете???
Я-адвокат, а не пчеловод)))

Назад
Сверху