Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я думаю до 80 руб курс будут держать до 22 апреля, после сдерживания падения курса руб не будет на фоне эконом.некого кризиса в стране и падения стоимости нефти на дно. Что вы думаете?
так уже ж сделали прогноз 120-150р.
но это не значит что нужно его покупать. нужно недвижку покупать.
хотя наверно кто мог уже давно купил. а у простых людей откуда такие деньги, они ничего не потеряют
Цитата(element06 @ 2 Апреля, 2020, 19:48)
нужно недвижку покупать
нужно, да уже сложно. Во-первых карантин, поэтому ни через мфц ни тем более госкомрегистр ничего регистрировать ни покупку, ни продажу пока что не будут. А во-вторых цены как я вижу уже взвинтили на вторичку, а многие вообще поснимали своё с продажи т.к. не понятно что дальше будет...
В любом случае у нас впереди такие громкие события как 75и летие победы и народные голосования к поправкам, поэтому думаю прав-ом РФ будут приложены все силы и средства на удержании долл в диапазоне 75-80 в этот период
В силу нынешнего глобального пиздеца все валюты сыпятся в той или иной степени, и привязаться, кажется, не к чему, если не обратить внимание на один замечательный металл. Цена золота медленно но верно ползет вверх.