ВАЗ 21099 vs Geely | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cordon @ 30 Марта, 2010, 22:26)
а также по запчастям, они есть
Не знаю, корректно ли проецировать злоключения с запчастями китайского FAV, протекающие у меня на глазах, на обсуждаемую geely, но такой головной боли врагу не пожелаешь. Третий месяц из Китая везут вакуумный усилитель тормозов и не факт, что привезут то, что нужно, ибо тормозные колодки из Киева дважды привозили не те, в конце концов заказали их умельцу...

Batiy
да тут вы правы, они так часто меняют модификации деталей, что через год запчасти найти становится настоящей проблемой

Вот только что в отделе обсуждали машины. В соседнем отделе есть владелец новой Джили, в нашем владелец Опеля-Астры 94г. Так вот в интернете посмотрели характеристики - грузоподъемность Джили 300кг, Опеля-астры - 500кг.

Цитата(старыйтрубочист @ 31 Марта, 2010, 10:05)
грузоподъемность Джили 300кг

это же 58 китайцев!

lol.gif

незнаю байка или нет, рассказал начальник со слов его друга .. в доме который построил джек..

короче гнались менты за кем то на джили, дето 150 разогнались ну пришлось резко оттормозиться, в итоге когда приехали двери не открывались т.к. повело.

и еще, както на СТО, красил бампер по страховке, и владелец рассказал что у инх есть чери куку, которая чинится по страховке после ДТП, так вот они ее не могут вытянуть т.к. с одной стороны потянешь с другой лопается. короче метал ни в п
censored.gif
у

но выбор всегда за вами. я против авто китая в его нынешнем проявлении.

про чери куку (или какую то рядом стоящую машину) рассказывал сосед-таксист. У ник у одного деятеля такая "машина". Переделывал он салон, сняли обивку потолка и а*уели. На весь потолок надпись OIL. Поясняю смысл акуения от увиденного - на СТО, где делали машину, недалеко стояла бочка с маслом из Китая с точно такой же надписью.

Ну а чего,зато на вопрос *на чём сейчас катаешься?* можно смело отвечать - НА БОЧКЕ.

Вобщем начали за здравие Джили, а закончили за упокой.

когда нет денег - ланос оптимальный вариант. За 5 лет ни разу не пожалела. Рихтуется легко, ремонтируется дешево, и двигатель резвый. Если без претензий на АВТАМАБИЛЛЛЛЛЬ! (с) якубович
то самое то
smile.gif
))
девятки по комфорту не сравнить. А Китай нах-нах.

Цитата(Lara Kroft @ 3 Апреля, 2010, 15:35)
когда нет денег - ланос оптимальный вариант.
девятки по комфорту не сравнить.

Это если сидишь за рулем. Ланосом не рулил, но на служебном на заднем сиденье часто ездил. Сидишь как в камере - окошки где-то вверху. И такое впечатление, что сейчас своей попой начнешь тереться об асфальт. В девятке мне сзади больше нравится. Да и клиренс у девятки повыше - это если на природу захочется.

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 3 Апреля, 2010, 23:11)
В девятке мне сзади больше нравится.

ну посидите спереди
smile.gif
)) стойки ощутите. Понравится
smile.gif
))

Да и клиренс у девятки повыше - это если на природу захочется.

прошлым летом был изъезжен весь крым. От Нивы не отставала. Так что кроме водительских навыков и возможности она в общем свои подтвердила

Да и клиренс у девятки повыше

одинаковый 160 мм.

девятка.. Анахронизм.

Цитата(tenb @ 30 Марта, 2010, 19:21)
к мнению что машины достаточно надежные и неприхотливые (по сравнению с вазами)

видать что вы с этим видом тазиков не разу не сталкивались
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 30 Марта, 2010, 22:49)
да и даже побезопаснее 99

в последний раз когда я видел аварию на перекрестке рес. кечкемет я себе джели в жизни не взял бы
lol.gif

Все сто % что лучше взять бушку. Вот к примеру недавно мы продали Toyot Camry 2000г. рожак кожа автомат климат круиз , короче все дела за 9к, так что подумайте, а если уже так раидикально выбор стоит то возьмите лучше 10 или 12 в те же деньги выходит
lol.gif

Пэтро
Цитата(Пэтро @ 3 Апреля, 2010, 23:41)
одинаковый 160 мм.

как хозяину москвича сообщаю, что у ланоса с завода клиренс 130 мм

Пэтро не аа =) от провисшего глушителя =)

Цитата(Lara Kroft @ 3 Апреля, 2010, 22:36)
ну посидите спереди

Да рулил я два раза по 45 дней девяткой (пока водитель в отпуске был). Нормально. Ланосом вот не рулил, поэтому сравнивал только ощущения пассажира. Но визуально у ланоса клиренс меньше. Я уж не сравниваю передние и задние свесы. Задние вроде не сильно отличаются, а вот передние - небо и земля. Ланосом даже к высокому бордюру не паркуются.
Два лета подряд путешествовал по Тарханкуту, так вот машин много и разных, но ланосов особо не замечал. Я не хаю машину, может в городе на асфальте и замечательно, но не для экстремальных проселков.

Пэтро
нет
smile.gif
)) не линейкой
просто сейчас ланосы идут с 14 дисками иногда, соответственно, они и так выше
у меня был 130

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 4 Апреля, 2010, 13:18)
Но визуально у ланоса клиренс меньше. Я уж не сравниваю передние и задние свесы. Задние вроде не сильно отличаются, а вот передние - небо и земля. Ланосом даже к высокому бордюру не паркуются.

ну в общем да
smile.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Апреля, 2010, 13:18)
Я не хаю машину, может в городе на асфальте и замечательно, но не для экстремальных проселков.

для экстремальных проселков никакая легковушка не пойдет

Назад
Сверху