Важно Ваше мнение! | Страница 2 | Крымский форум

Важно Ваше мнение!

• Автор темы персик
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Один из главных минусов, детскость - не лучший двигатель для банковских услуг.
+1: основной слоган как-то действительно ни о чем и никому не говорит.
Нет уникальности, ощущения стабильности и притягательности доступности.
Нет привлекающего элемента (кстати, это очень хорошо видно по голосованию) цвета все спокойные, композиция тоже не напрягает

Цитата(Seniorita @ 10 Февраля, 2007, 17:41)
кто-то до топика внимание на этот банк вообще обращал? теперь буду проезжать мимо -специально заценю.. персик ай молодца

ну вообще то да
smile.gif
потому как банк довольно уважаемый
smile.gif

касалельно рекламы - клевор нравится. Но увидела только тут на форуме, в городе или не встречала, или не обращала внимания. Хотя думаю первое - очень удачное сочетание цветов (сине-зеленое насыщенное) трудно не заметить, это еще НТВ+ доказали
wink.gif

Добавлено в [mergetime]1171284165[/mergetime]
Цитата(Rumlin @ 12 Февраля, 2007, 7:50)
тоже в глаза бросилось - очень НЕ понравилось.

раз ОЧЕНЬ пусть даже НЕ - значит реклама работает - ее основная цель - привлечь внимание - анализировать обыватель потом будет

ну ладно, вставлю свои нудные пять копеек. Во-первых, даже если возникает устойчивая ассоциация с клевером - это еще не результат. Ну и что, что клевер? Что он символизирует в данном случае? Трехлистник как триединство? тогда триединство чего? во-вторых. Спокойная ненапрягающая гамма имхо плохо наоборот, реклама не может быть ненапрягающей. Реклама должна воздействовать на подсознание и побуждать к действию. К примеру, если бы у вас на бигборде вместо клевера был лист конопли и слоган типа "Осторожно! Наши кредиты вызывают стойкое привыкание!" - это была бы реклама, это был бы рывок, попытка завоевать какую-то часть новых клиентов на почве лучших условий по кредитованию по городу.. Ну это так, может утрированно, но первое что в голову пришло. То есть сам принцип должен быть только таким. Ведь что есть банк - не только надежность, как у прикроватной тумбочки, куда вы прячете свой дневник. Это еще и динамика вашего роста, то, с чем вы идете по жизни, это ваша привычка, ваш прогресс и ваш успех, который не может быть стоячим, как вода в болоте, а только динамичным, как горный ручей...
Короче, берите меня вашим пиарщиком, и я всех сделаю
lol.gif

Цитата(ms.Parker @ 12 Февраля, 2007, 14:39)
ее основная цель - привлечь внимание

в данном случае у меня ассоциация личного оскорбления.

Цитата(Rumlin @ 14 Февраля, 2007, 10:11)
в данном случае у меня ассоциация личного оскорбления

проскальзывает такое ощущение... что-то типа "далеко не для всех..."

Цитата(Pilot @ 14 Февраля, 2007, 10:07)

smile.gif
так а далеко все банку не нужны
smile.gif
а снобов хватает, при чем многие этого даже не особзнают, так что тут +1.
Про лист конопли я запомню, можно Наташ?
smile.gif
В рекламе нашей конторы поюзаем
lol.gif

ms.Parker
Цитата(ms.Parker @ 14 Февраля, 2007, 14:00)
Про лист конопли я запомню

дарю в качестве пилотной версии
smile.gif
)))) Далее готова продаться в найм
lol.gif

Цитата(JahSpell @ 14 Февраля, 2007, 13:21)
чо в одном агенстве пиарились?

зачот
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1171461341[/mergetime]
Pilot
оно самое

Цитата(ms.Parker @ 14 Февраля, 2007, 14:00)

у меня тоже такое же сложилось впечатление. И с банком по жизни я думаю это пока не у нас. Хотя я не с той прослойки социума которая нуждается в банках.

Цитата(Den3 @ 2 Марта, 2007, 17:21)
Хотя я не с той прослойки социума которая нуждается в банках.

или в которой не нуждаются банки

Добавлено в [mergetime]1172851210[/mergetime]
собствено о чем неприкрыто и говорит реклама

Судя по второй рекламе кредиты вы выдаете на покупку лунных участков, на которых растет невнятного вида трехголовая трава, одной голове у которой явно плохо.

Наконец-то заметил бигборд с рекламой на перекрестве центрального рынка!

а где вариант, "видел, ничего особенного"? А то или плохо или очень понравилось.

-Видел(а), но не нашел(а) в ней никакого смысла.
-"Третий сорт еще не брак"
Aquarius Вас такие варианты ответа не устраивают?

Lara Kroft

согласен полностью

На мой взгляд, более всего это походит на корпоративные открытки по случаю восьмого марта. Вы когда-нибуть видели клевер? Он вовсе не такой плоский и толстый в поперечнике. Понятно конечно, что стилизация и тд, но выглядит через чур уж искусственно.
Слоган скорее заставляет задуматся надежен ли я как клиент, нежели воспользоватся услугами банка. Или же целевая аудитория материально обеспеченные, уверенные в себе деловые люди? В таком случае это намек на солидность банка и рукописный шрифт красным маркером вкупе с букетиками здесь не совсем уместны. Солидным людям нужно немножечко другое.
Если вам необходима действително конструктивная критика профессионалов в области дизайна и маркетинга опубликуйте это на http://deforum.ru/. Только лестных отзывов не ожидайте. (=

Назад
Сверху