Веб-камеры в Симферополе | Крымский форум

Веб-камеры в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С

сэм

Guest
Всем привет!Кто знает ссылки на действующие веб-камеры в Симферополе?Полно ссылок в инете на недействующие 4 штуки.Почти во всех крымских городах есть работающие.

У нас какая-то сеть выставляла 4 камеры, но что-то дело видать заглохло.
Я ставил камеру на Жукова, качество оставляло желать лучшего. Пришлось заменить её на аналоговую, но завернуть трансляцию через рутубе не удалось. Если есть идеи через куда её завернуть, то могу заново запустить...

А сайт геокам.ру ?Я крымские камеры через него нашел.А так я не спец,просто очень хочется видеть что сейчас происходит в родном городе,находясь за тысячи км от него.В деревнях типа Саки или Феодосии качественные вебки с хорошей скоростью а в Симфе ничего нет...

Цитата(сэм @ 1 Февраля, 2011, 11:17)
А сайт геокам.ру ?

Там можно лишь информацию о своей камере добавить, а нужно ещё через кого-то транслировать.

Цитата(сэм @ 1 Февраля, 2011, 11:17)
В деревнях типа Саки или Феодосии качественные вебки с хорошей скоростью а в Симфе ничего нет...

Есть такое дело
unsure.gif

Обязательно надо че-нить придумать !Вебки даже в деревнях пользуются бешеной популярностью,многие приходят к ним с телефонами и общаются в онлайне,а тем более в курортный сезон...

Назад
Сверху