Вебкамера на МКС | Крымский форум

Вебкамера на МКС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

probegallo

Guest
mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708

по ссылке вебкамера на МКС.
точнее там 2 камеры, внутри и вовне МКС, случаным образом переключающиеся. Работают не все время, когда отключены то идет либо черныый фон или заставка. Но когда включено, бывают красивые виды на планетку.

красиво!

это щас заставка идет (и фоном звук переговоров с Землей, кстати и на русском бывает), надо подождать. когда реалтайм видео будет, вчера несколько часов у меня шло - действительно красиво было

probegallo
А во сколько примерно включают камеры? Очень интересно...часто вечером наблюдаю как пролетает МКС.
Вот сейчас по русски говорят
smile.gif
Видео пошло

по-разному
вчера я нашими ночью и ранним утром смотрел

Спасибо за ссылку!

Убила фраза по радио "Вы там скотчем прилепите" ахахаха сразу видно Наши
lol.gif

Сейчас что-то есть? или это у меня глюк компа\инета...

Прикольненькая тема! Да ниши умудрялись отправлять в космос японские видеомагнитофоны с надписью сделанно в СССР))))

блина, я, когда включил, там какой-то пиндос в носках улетел в другую комнату =(((( никакой планеты тебе! ((((

Он меняют камеры, вон вечером смотрел планета была! Красота! Вот сейчас планету показывают.

.. работала забортовая камера - такой экшн! 20ть минут неподвижного МКС, а потом отрываю и все темнеет темнеети только блики корпуса))). Вот посмотреть когда кто нить в открытом космосе будет летать и как работает рука-робот =)

..ой вобще - глаз выколи(( только полосы вертикальные - видимо в тени земли)

ЦУП "потерял" МКС и корабль "Союз" - источник

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Подмосковный Центр управления полетами (ЦУП) уже несколько часов остается без информации о нахождении на орбите Международной космической станции (МКС) , сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в космической отрасли.

Кроме того, по его словам, в ЦУП не поступает информация о нахождении на орбите космического корабля "Союз". "Информация не поступает штатным способом уже около шести часов по техническим причинам", - сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=169623

probegallo
mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/
reflector:53708 но по линку картинку то видно. Это как понять???
bigwink.gif

Час спустя - опять картинка планеты. Красота.

у них там сейчас как раз какие-то работы планируются.
как бы не стыковка

Будулай - это была расстыковка!

в новостях пишут что сегодня вечером была стыковка! странно, я видел как какой то объект отлетал от станции.

Назад
Сверху