Вегетарианство, веганство и сыроедение | Страница 2 | Крымский форум

Вегетарианство, веганство и сыроедение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(mg42 @ 6 Апреля, 2020, 20:00)
сбросил 12 кг, дерматологические проблемы прошли на 95%

Отличные результаты. Уважуха!

Народ, я правильно понимаю что вегетарианство приходит с появлением болячек?

Цитата(Phill @ 29 Июля, 2020, 22:36)
вегетарианство приходит с появлением болячек?

в 99999 случаях из 100000 - болячки в голове

Я пробовал и вегетарианство (лет 5), и сыроедение (7 месяцев) - вернулся на обычную пищу и ем то, что организм хочет. Часто такие переходы фанатизмом попахивают, мол, так правильно, "просветление прийдёт". В первую очередь важно слушать свое тело, а не то, что навязывают другие. Сыроедение можно было назвать для меня экстримом, вегетарианство нормально.

Цитата(Phill @ 29 Июля, 2020, 21:36)
Народ, я правильно понимаю что вегетарианство приходит с появлением болячек?

Да, почти всегда именно проблемы со здоровьем (болячки и болезни) заставляют человека задуматься о причинах. И одним из самых эффективных способов решения таких проблем является пересмотр рациона питания.

Цитата(Satriani @ 13 Ноября, 2020, 23:07)
В первую очередь важно слушать свое тело, а не то, что навязывают другие. Сыроедение можно было назвать для меня экстримом, вегетарианство нормально.

Согласен! Переход на сыроедение это безумие для человека, который еще вчера ел "обычную" пищу. Нужно двигаться постепенно, слушать тело и давать ему время осваиваться на новом уровне. Вы попробовали и сделали осознанный выбор, это супер Но для тех, кто не пробовал, вегетарианство это тоже экстрим... Они, к сожалению, могут только фантазировать на эту тему.

Назад
Сверху