Вегетарианство. За и против. | Страница 10 | Крымский форум

Вегетарианство. За и против.

• Автор темы xCrucialDudex
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кавычки я не заметил, пардон
unsure.gif

А по остальному - аж страшно развивать тему, у вегетарианцев и на тот счет должно быть свое мнение, не иначе.. А то будет и вовсе нелогично всё
wink.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 9 Апреля, 2010, 20:10)
у вегетарианцев и на тот счет должно быть свое мнение, не иначе..

Ну я как бы ко всем отклонениям отношусь спокойно, но ровно до тех пор пока они свое особое мнение не возводят в культ и не начинают призывать всех ему поклоняться.

Аналогично. Просто мне интересно - как вегетарианцы к миньету относятся? Видать только кукурузу сосать разрешено.. Иначе будут противоречить сами же себе, ну.

Цитата(Cooper @ 9 Апреля, 2010, 20:10)
А по остальному - аж страшно развивать тему, у вегетарианцев и на тот счет должно быть свое мнение, не иначе..

а что тут страшного - имбирь жевать, но не глотать... хотя "жевать" лучше заменить на что-то более душевное

ledos
lol.gif
Про имбирь просто был соседний топик, речь немножко не о том.. Жевать, но не глотать - это мда..
lol.gif

В том и дело..
lol.gif

Бтв, прошу никого не обижаться вообще - мы обсуждаем не людей и не кого-либо конкретного, а просто, как бы сторонне, причем, на уровне "поржать" не более. Прошу никого не брать ничего на свой счет.

Millionova, тааак! Лучше за отбивной!
lol.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 9 Апреля, 2010, 21:31)
Жевать, но не глотать - это мда..

ой, вспомнилась мне картинка эдак десятилетней давности...
студенческая столовка, сидит компания, вокруг одного нашего парня
и все с такими лицам капец участливыми. Ну и парень жалуется:
- Не могу эту дуру минет научить делать. Грызет и грызет....

Cooper
Цитата(Cooper @ 9 Апреля, 2010, 20:31)
Жевать, но не глотать - это мда.. lol.gif

Жесть)) Это как в анеке про Зайца и Волка. "Не умею- Как умеешь" Хрум-хрум-хрум
lol.gif
lol.gif

Цитата(Cooper @ 9 Апреля, 2010, 20:51)
мы обсуждаем не людей и не кого-либо конкретного, а просто, как бы сторонне, причем, на уровне "поржать" не более.

Самопроверка куда нас самих занесет в гипотетических рассуждениях?
bigwink.gif

Сам не знаю, вот и посмотрим
smile.gif

Похоже что есть, более религиозное чем сама религия (мысля после прочтения последних 2х страниц)
boxed.gif

Cooper, про имбирь... я что-то слышал, по-моему это растение сейчас преподноситься как "пряность".
Намеренно его пригодность в пищу я не исследовал, либо не знал, что кушаю именно имбирь.
Эта информация - из прошлого.

Люблю ли я имбирь?
Конечно люблю.
Я люблю окружность, имбирь - неотъемлемая её часть.
Если я почувствую сильное желание покушать и рядом окажется только имбирь, скорее всего я полюблю его больше всего на свете )))

Если рядом будет имбирь и любое мертвое животное, я предпочту имбирь.
Однако, если из вариантов утоления голода будет поедание представителя царства животных (на нашей планете реальна такая ситуация?), то я съем и его, потому что знаю - смогу переварить и мясо, но с ущербом для себя.

NoBody
Цитата(NoBody @ 11 Апреля, 2010, 18:45)
Я люблю окружность, имбирь - неотъемлемая её часть.
Если я почувствую сильное желание покушать и рядом окажется только имбирь, скорее всего я полюблю его больше всего на свете )))

молдаванин ?
smile.gif
))))))))))

NoBody
Или просто держитесь от имбиря подальше, или внимательней читайте соседние темы, поскольку тема имбиря тут обстебывается в совершенно ином контексте
lol.gif

Назад
Сверху