Велопоходы | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
фонарик , вулканизация, насос и набор перочинный шестигранников - это моя постоянная велоаптечка :)))
и иногда антиугонный трос или канат :)))

может тоже с вами надумать прокатится

+1Mirage
такой же набор
Давай! Надумывай!
в 19-00 возле "Москвы".

Цитата
simfik я согласен на завтра. Предлагаю встретится в 18.00 возле гостиници москвы

Цитата
+1Mirage
такой же набор
Давай! Надумывай!
в 19-00 возле "Москвы"

Дак это восколько же собираемся? в 18 или в 19 ?

Меня возьмете?
smile89.gif

Цитата(LemON @ 9 Августа, 2010, 15:47)
а кто их выкладывает?

У меня нет и никогда не было.

есть предложение одной группе собраться в 18.00 раз есть желающие и покататься не далеко в ожидании другой группы до 19.00.
А там уже вместе куда-нибудь двинуть. Как вам такой вариант? Потому что если все в 19 то времени там до темноты маловато совсем будет. В 20.30 уже темновато сильно.

Мне лучше в 18.00. Можно сделать хитрее кто поедет в 18.00 едет по водохранке со стороны строгановки а кто в 19.00 едет по той же водохранке но со стороны марино и где неибудь встречаемся, а дальше по ситуации.

simfik
хорошая идея, где встречаемся в 18? И напиши свой тел в пм. Мой есть в теме.

к сожаленью сегодня не смогу, а вот завтра вполне

Сегодня имеем:
в 18 собираются: Aquarius, simfik, Волк.
в 19: LemON.
Под вопросом: bobiksdoh2 и Mirage

Цитата(Aquarius @ 10 Августа, 2010, 10:35)
Под вопросом: bobiksdoh2

А почему под вопросом, из-за отсутствия фонарика или большинство против?

нет))
ты не написал во сколько хочешь быть.
Ждем всех.

Кто едет в 18.00 предлагаю встретится возле гостиници москва там возле главного входа есть скамеички

Цитата(Aquarius @ 10 Августа, 2010, 10:54)
ты не написал во сколько хочешь быть.

А, вот в чем дело. Так мне пофигу, я в любое время могу подъехать. В 18:00 буду (если метеорит не упадет на голову).

Обновляем список. Сбор у гостинцы Москва.
в 18 собираются: Aquarius + друг, simfik, Волк, bobiksdoh2.
в 19: LemON.

если вырвусь с работы то к 18-19 подъеду

Итак, Я еду не один, беру с собой подругу. приедем к 19-ти. Можно подробнее куда ехать группе 19-ти? с какой стороны водохранке? в какую сторону? Мы едем с Жукова, поедем по салгирке до гост-цы Москвы, так что могём по дороге кого-нить с собой взять.
на всяк случай 099-661-44-04 LemON.

LemON давай так я табе в Р.М. скину свой номер а вы когда будете в районе гостиници москва позвони я раскажу где мы едем и тогда определимся как вам ехать. Может мы уже к плотине будем подезжать, тогда желающие смогут еще кружок сделать.

simfik
уже скинул ему твой номер, жди звонка

Все понял, буду в 18 возле гостиницы москва, хотя я буду ехать от ракетной через гагаринский и все время вдоль салгира кому попути можно встретиться до гостинницы)) +380973528472 Леха

Назад
Сверху