Велопоходы | Страница 37 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а меня забыли.)
дописываем Aquarius (+1 c ним)

Леха
+Макс (под вопросом оба)

Цитата(LemON @ 31 Августа, 2010, 17:01)
Вам придётся будить мой мозг

"аааааплачиваем проезд" быстро тебя разбудят
smile.gif

йа еду 99,99%. Но одно но, вы че подлецы так рано решили ехать?
boxed.gif
Я в прошлый раз заманался tenbЮ под окнами орать "Колян, выходи сволочь", выползли все соседи кроме него, а я еще 20 минут слушал "про 5 минут Турецкий"
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Может на 8-37 электрон сядем? И имха, сбор лучше все же под табло, что у арок центрального входа, а не под часами.

Odin в итоге мы в Бахче будем в 9,30??? нееее - маршрут незнакомый

стартовать будем рано!

товарищи, тут спрашивают а что будет интересно на маршруте? т.е. какие интересные места мы планируем посетить? Или главное проехать по маршруту живыми?)

Цитата(Aquarius @ 31 Августа, 2010, 18:49)
товарищи, тут спрашивают а что будет интересно на маршруте? т.е. какие интересные места мы планируем посетить? Или главное проехать по маршруту живыми?)

1. Старинный город Бахчипариж.
2.Стариный родник
3. Качи-Каньен
4. Офигительный просто вид.
5. И конечно самые смелые увидят Сюйреньский монастырь.
6. Ну и конечно интересная компания.

DocFaust , хотелось бы тебя видеть в составе нашей кампании.
Присоединишься?

ПыСы.. может всё таки на 8-37 ? а? ну оч поспать хоцца )))))
кто ЗА?

да что ж вы сони такие!!!

мы же вкручивать по самому солнцу будем!

1. не называйте меня господином =)
2. по еврейке я уже не помню, но там кажется не меньше соточки выходит. GPS не учитывает набор\сброс высоты.
3. если решите ехать еврейку - настройте очень хорошо тормоза и возьмите шлемы.
4. сегодня отменили первый электрон в Севастополь
censored.gif
поэтому пришлось ехать на Демерджи. на спуске с седловины в Лучистое состоялся разговор с солдатиками, из которого я узнал, что по выходным на той дороге стоят лешие, берут по 17 рэ с человека и пропускают. кто не хочет платить - обходит по зарослям. такая вот пожароопасность.
5. по маршруту Jay - действительно проще закончить в Сирени. а до Бахчисарая можно добраться и своим ходом, если кому такое уменьшение километража не нравится. есть интересный маршрут, могу нарисовать.

Nox
а показать в реале - 5 сентября?
smile.gif

Если маршрут получается на 30 км. в принципе спешить некуда. Можно и на 8-и часовой поехать.

lost, в реале 4го едем Тарханкут. планируется рано утром стартануть из Черноморского и грунтовками вдоль моря, естественно с объездом Донузлава, успеть на последнюю электричку из Евпатории.
а 5го я работаю, да даже если бы не работал - не думаю, что после такого маршрута поехал бы...

Egors
30 км думаю не ограничимся

если будут силенки - я бы из Бахчисарая рванул в Симфер своим ходом

Nox
можно маршрут выложить не по трассе?

lost, отправил по почте. кусок до альминского брода ориентировочно, при необходимости по гугелю корректируй.
и за т/c Кучук-Ашлама до города по дорогам с карты прокинул, сам не ездил. есть пара других вариантов этого куска, но об этом завтра, сейчас убегаю.

Для покатушки использовали ниже приведённые ссылки.
Здесь подробное описание Сюйреньской крепости: http://hiperton.narod.ru/surehfort.html
Маршрут по Алимовой балке: http://hiperton.narod.ru/alimova2.html сегодня в балке чуть заблукали и пошли по левой стороне балки, там не проехать, иногда даже вел на себе приходится тащить до самого верха, Жесть)))наверху нас встретила лесная охрана в количестве 1 чел., предупредил что леса посещать запрещено, подсказал как как нам дальше ехать. Проехавшись по плато добрались до Змеиной балки. Змеиная балка идёт вниз так что там весело катились, в последние 100 метров балки проехал с пробитым колесом, колючку поймал. Подняться на Сюреньскую крепость лучше по пешей тропе( хоть и тяжко мне было), так как автомобильная в несколько раз длиннее и вся усыпана камнями( по ней мы на обратном пути прокатились). Наверху у крепости сидит мужичок -хранитель, очень доброжелательный, провёл небольшой экскурс в историю,сказал где что посмотреть, вход платный взрослым 10грн., студентам 5грн. В монастырь не стали заезжать.
Домой поехали через Танковое, Сирень в Бахчисарай так как электрички отменили, оставили только на 21:53, ждать 4 часа не хотелось и по жаре педалить до Симфера представлялось для меня мучением, сели на Московский поезд и благополучно доехали до дому. 64 км накрутили из них 12км по Симферополю.

Jay? По алимовской балке вобще реально ехать или надо вел тащить?

Там где мы пошли тропа узкая и идёт по краю ручья нужно идти осторожно, а то можно себе обеспечить полёт вниз метра на 2, местами и поболее , вел только катить и тащить вверх-вниз через камни и поваленные деревья, цепляющиеся ветки. По этому рисунку: http://user-2081.imgfiles.ru/d466d7ed2e969...706d69f2e9.html
мы пошли где написано " Тропа по левому борту ", а надо было идти там где написано " Древняя дорога по прав. борту ", сюдя по фотографиям отсюда: http://user-2081.imgfiles.ru/98c99a7dadec0...fd2b6dd90a.html можно ехать.

Назад
Сверху