Велопоходы | Страница 49 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ездил с вами, очень понравилось _
Так держать !!

Цитата
Всеукраинский Велодень: Велодень 2011 - 28 МАЯ

Велодень 2011 в Симферополе

Спасибо за информацию!

Цитата(SPLHCB @ 10 Май, 2011, 13:58)
Эх, хорошо...
Очень давно хочу попасть в Крым с велосипедом. Но получается вырваться или в поход с рюкзаком или в отпуск с чемоданом. Как представлю, сколько мне предстоит носить свой любимый Тrek. Сначала полуразобранный в поезд,на третью полку, потом нужно как-то доехать с ним до моря. Неделю таскаться с ним по горам или по узким дорогам(это больше всего пугает), пока никак не соберусь

Всего-то приехать на поезде и потратить час времени на сборку-разборку-настройку)))
А до моря у нас в Крыму недалеко.
Мы в конце апреля выехали из Джанкоя. Потом Красноперекопск-Черноморское-Оленевка-Окуневка-Евпатория. Я на электричке добиралась из Симферополя в Джанкой, поэтому мой любимый Трек разбирать не надо было. А остальные приехали на поезде, велосипеды были на третьих полках.

Время сбора в парке Тренева 28 числа перенесли на 13-00! Велосипедисты Симферополя объединяемся, ударим марш пробегом по Центральным улицам Симферополя.

Было весело и с погодой повезло!
98759d483176ec23844ad31ff8a6f709.jpg

Да было клево!!! все молодцы что приехали и приняли участие

Да, было круто!!!

1f2cc04bd080.jpg

26 мая, более чем в 30 городах пройдет всеукраинская акция Велодень.
Не станет исключением и Симферополь, присоединившийся к данной акции в 2009 году.

Основная цель мероприятия популяризация велодвижения. Велосипед экологически чистый вид транспорта и с каждым годом велосипедистов становится все больше, и поэтому, мы хотим обратить внимание на необходимость развития вело инфраструктуры в городе.

В этом году, в рамках Велодня пройдет открытие памятника велосипеду. Памятник будет представлять собой гигантский металический горный велосипед. Аналогов памятника в Украине пока нет. Пямятник будет установлен на пр. Победы, на парапете у кольца Бородина на въезде в город Симферополь (напротив магазина "Драйв Спорт"). После открытия памятника можно будет посетить выставку велосипедов (все экспонаты-велосипеды советской эпохи будут подвешены просто в воздухе у прохожих над головой). На открытии памятника всех участников ждут подарки, акции и скидки! Не пропустите! Берите велосипеды и катите на Велодень! Будет Весело!
Раскажите об этой новости всем своим друзьям и знакомым!

Сбор на площади Ленина. Старт в 9:00.
Маршрут: пл. Ленина - пр. Кирова пл. Советская пл. Куйбышева пр. Победы Феодосийское (Бородинское) кольцо.

Официальный сайт: http://www.bikeday.org.ua
Группа Вконтакте: http://vk.com/bikeday_simferopol
Встреча Вконтакте: http://vk.com/event35483128

Неплохой веломаршрут из Симферополя .
Раньше, как то, не знал, что в Скалистом есть такое озеро. Вчера проехали этим маршрутом, получили массу удовольствия. Немного, правда, тяжеловато с непривычки, но положительных впечатлений масса.

форумчане!
предлагаю собраться возле ОТП банка в 8:30 и дружно подьехать на место сбора к 9:00 площади ленина (так как многие недовольны ехать в группе с малолетками которые элементарных правил ПДД не соблюдают)

Совершили велопробег, записью по джипиэс по ссылке.

Выехали что-то около 10, возвратился я после 17. Мой пробег 55 км, друг обратно поехал на тралике из Перевального, я на велосипеде.

В сторону строгановки, потом денисовка, дальше по грунтовке, природа хорошая, потом вдоль ставка, дальше какая-то деревня))) Из нее начали подъем наверх, тянули себя и велик, тяжело. Когда выехали наверх - там дорожка тоже не очень, камни, щебень, ехать тяжеловато. Заехали в заброшенную военную часть, спустились прямо в долину красных пещер, дальше в Симфер.

http://www.sports-tracker.com/#/workout/RE...h6munddvkgne5os

Приветствую!
Веломаршрут: Сирень- Куйбышево-Соколиное- Б.Каньон - Ай-Петри-Ялта

Выехали с товарищем на электричке в 5:30 из Симферополя. В 7:00 были на станции Сирень. Все как и планировали -
до 10:00 добрались до Соколиного, далее часовой привал перед подъемом) До большого каньона еще доехали, а после когда пошел серпантин вверх - где ехали где шли. Природа изумительная, воздух чистейший машин мало. На плато поднялись неспешно к 16:00 дня, небольшой отдых наверху возле обзорной площадки и.. даунхилл!))
crazy_pilot.gif

До Ялты сверху долетели минут за 30.
Из Ялты в Симферополь вечером на троле.

Маршрут одного дня - офигенский!

Следующим маршрутом выбираю дорогу: Верхняя Кутузовка - Изобильное - Чучельский перевал - Роман Кош - Ялта
Желающие есть?
bigwink.gif

Если кто ездил теми краями - расскажите как миновать посты лесничих?
Заранее благодарен

Цитата(rammzesy @ 2 Ноября, 2012, 13:44)
Если кто ездил теми краями - расскажите как миновать посты лесничих?
Заранее благодарен

Ни как. У них мобильная группа, которая ездит по Романовскому шоссе на ниве.
Еще у них посты в районе Роман-Коша и Беседки ветров. А там далеко видать.

Кто щас и куда катает КК ?

Хотел бы, да вот велосипед только купил. Не осилю...
А вообще что с собой надо иметь новичку для поездки?
Велосипед Cannondale Trail 6.

Назад
Сверху