Велопоходы | Страница 53 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Puh @ 20 Июня, 2013, 12:11)
ты кстати как еще на сессии?

Я приехал, только в субботу занят(

Например в Драйвспорте уже в апреле или мае 2013 не было ни одной модели аваланча 2012 года по скидке, все размели. А на сайте числился аваланч тройка за 3000 грн, учитывая что всякие азимуты продают по 2500 )
Агрессор не помню какой 2012 по распродаже стоил 2300 грн, с механикой. Но естественно у них из старой линейки уже ничего нет.

Мне вот еще интересно у обладателей аваланчей узнать, в ваших велопоходах, этого велосипеда достаточно, чтоб спускаться на колесах практически со всех горных спусков? Или бывают наклоны, что приходится все же на ногах? Или это больше от страха зависит, конкретно взятого человека?

kirkh
спс, но я смотрю больше в сторону драйвспорта, так как есть вариант по -20% взять. Поэтому модельки покидал из этого магазина на выбор.
И как себя проявляют 29 колеса?

ps. фото/видео можно где то посмотреть с ваших покатушек?

29 колеса просто отлично ведут себя на неровностях и на бордюрах, правда сравнивал только с 26-ми, разница - земля и небо.

Я пока что участвовал только в одной покатушке с форумчанами, остальное все по городу и окресности водохранки.
Вот фото телефонного качества ( http://vk.com/album17765549_175402572 видео к сожаления нет.

в моих похода мы на клесах спускаем 97% спусков, но при желании можно и все 100 так как маршгруты мы стоим либо КК ну иногда бывает аллмант (вот щас обсасываем поездку симферополь алушта через чатыр) , тормоза тектро у меня подтяну почти до максимума так как мои 83 кг их напрягают хорошо это раз, во второрых стоковая резина предназначена по больше части для асфальтного покрытия - проезхжая по горам это нада учитывать во вторых, ну и в третьих - это лично твой опыт вождение велосипеда , в итоге суммируем раз (тормоза)+ два (резина) / три (опыт) = получаем логический выбор между съехать с горки или аккурат спустится ишачком.

Предлагаю в понедельник прорваться на мыс Айя своим ходом)))
Кто хочет пишите в личку.

Я работаю в понедельник. Печаль.

⁴ райдера едут, есть последний шанс присоеденица

Если что можно будет к электричке подъехать?
а то я еще на завтра планы уточняю

Да кто желаеь в 5-10 утра сбор у пришородных касс

Цитата
Вилка большого хода на аваланче.

Рама не рассчитана на такие вилки и такой стиль катания. Аваланч для покатушек и любительского кросс-кантри.

Цитата(Weeman @ 22 Июня, 2013, 9:35)
http://cs592.vk.me/u2994876/99309324/x_03f580e7.jpg

Вилка большого хода на аваланче.

что сказать дураков хват, хорошо что если этот умелец целюсть не сломал бы

что сказать только вернулись с покатушке, ощущени незабываемые реши в ближайшем времени повторить ток с небольшими изменениями маршрута

что касается самой покатушки
Бахчисарай - пахнет можжевельником и какашками
дорого сухая за исключение разлива говна после дождей в балках но в принципе не сложно объехать или проехать посреди колеи,
что касается участка пути от бахчипарижа до скалистого то оно в равных долях чередовался спусками подъемами с сухим пыльным покрытием и росой на траве ( что закидывало капли на лоб и затылок). так сказать добавляло пикантности. был шикарный участок с трейлом по лесу обалденный накат не сложные повороты шик блеск и красота ( в лесу когда ехали аж замерзли))
в скалистом заехали на карьер сделать привал а по факту хорошо и от души пожрать то что так сладко болталось в рюкзаке.
дальше ишачили на баклу не фонтан ишачить много в гору по камням шли , но в принципе вид на долину того стоил что собственно и подняло настроение ну про баклу говорить нечего многие там были,(красиво спору нет),с баклы по скрепке скатились вниз олооло и снова трейл в лесу ляпота удовольствие,я бы не постеснялся слова секассс. Трейл кончается выездом на водную преграду, которую мы успешно форсировали да прошляпил в скалистом тоже была местная речка-воньючка, которую не интересно переезжать, эта поглубже. Видос с форсированием будет попозжа))
а от малиновки до залесья тупо кантри по полю ничего интересного с одно стороны скала с другой трава, тенька нет ,и большую часть пути под горку крутить
немного фото, для тех кто не поехал
L_JIFBN7vwc.jpg

Wgfc_mCTzaU.jpg

cBDzGfnpHx4.jpg

nz0jcANR4Vk.jpg

0MxB70F3SLw.jpg

9cz3noiw2_Y.jpg

n6yAZ7YRCGU.jpg

0FMdb1seOt4.jpg

P0VbipveGHg.jpg

IA6pYmIulFI.jpg

D93fFkbMnCc.jpg

h3JrXVWyclI.jpg

FlBxHkHncmU.jpg

nbkBRCEWbYk.jpg

oD-9Y315Hys.jpg

9MFPoG75QCg.jpg

KHwA5v3DjNE.jpg

bWFpn5Xry5w.jpg

VtesxF-K6s4.jpg

5qeKSIViCWY.jpg

А что за защита пера стоит у салатового GT ? У меня тоже тросик переключателя проходит по нижнему перу и там еще лапки эти держатели стоят, выпирают, из-за этого защиту большего диаметра нужно походу, чтоб натянулась через все это дело?

зашита пера спелли, купленная на рынке за 15 грн ( это зашита натягиватся под самые помидоры ), для широких перьев есть зашита фирмы велло ( стоит порядка 60 грн ), есть народные варианты когда зашиты делают из старой покрышке с помощью хомутов
IMG_20130228_115105.jpg

Puh
Взял тянущуюся Velo, вроде норм подошло, но с хорошим натягом. Спасибо за совет.

как бы есть желание прокатится на выходных маршрут как всегда 40 км от точки сбора до финиша,
кто куда предложит?

Назад
Сверху