Велопоходы | Страница 54 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Puh @ 27 Июня, 2013, 13:02)
как бы есть желание прокатится на выходных маршрут как всегда 40 км от точки сбора до финиша,
кто куда предложит?

Поехали в воскресенье в Ново-Федоровку

Mirage - интересный маршрут
Tankist - а что в новофедорове делать? на море покупаться?

Цитата(Puh @ 28 Июня, 2013, 9:29)
Tankist - а что в новофедорове делать? на море покупаться?

Ага на море.
Цитата
Tankist может вместо новофедоровки нарисуем восьмерку по лесам
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmgktyawutcvritg

Та не, я бы дальняк поехали, только маршрут делать влом)) лучше на морьке мотнуть

ну для дальняка я слабоват , а в воскресенье всеже же прокатимся по маршруту чере краснолесье

у кого есть делание едем завтра по данному треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmgktyawutcvritg
встречаемся 6 -00 у на набережной у райфазен банка на мостике через салгирку

у кого есть делание едем завтра по данному треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmgktyawutcvritg
встречаемся 6 -00 у на набережной у райфазен банка на мостике через салгирку

Шикарно прокатились как успели перед дождем
пару фото сделанный на ходу
невидимое колесо
QYYTmUFBSqw.jpg

zw8MyU0F7L8.jpg

стоковые максисы превращаются в отличные грязевые слики
а вообше было просто шикарно спускаться по скольским лесным добавляло адреналинчика

Puh
Мне вообще на авовских стоках стремновато ездить) Уверенности нет, и носит довольно часто в сторону, даже в черте города бывает.

как сказать на больших углах и на сыпуче чувствуется нет бокового шипа который тут работает , по городу дискомфорта нет вел закладываю , спускался с научного скорость от 45-60 и ничего
,из минусов гудит по асфальту сильно но этот шум нравиться, в былые времена на Maxxis Holy Roller с буковой катал и ничего.
тут больший вопрос наверное в технике видел когда чел разложился на Maxxis Cross Mark в повороте который я прошел без тормозов
вот в тему о технике, мне конечо еще учится и учится но на таких как на фото грязевых сликах я прошел все спуске в лесу )) хотя было пару моментов когда было страшно))

Puh
Мне еще немного вынос кажется длинноватым, хотя может привыкну. 95мм вроде там стоит, с подьемом в 10 градусов. Выдергивать руль не удобно, даже чтоб на бардюр заскочить, руки распрямлены почти. Или это такая задуманная разработчиками кантрийная посадка)

На недорогих велах в сток всегда какое-то недоразумение ставят))

да да и на дорогие велы тоже парой недорозумение ставят
Weeman - это не стритовый вынос, но банники в 20 см делать можно, нужно только тренироваться, молчу уже про обычные кантрихопы

Цитата(Puh @ 30 Июня, 2013, 20:33)
тут больший вопрос наверное в технике видел когда чел разложился на Maxxis Cross Mark в повороте который я прошел без тормозов

Да Кроссмарки не супер-пупер резина, как по мне скользкая на поворотах.

идеальной резины не бывает, так что нада учиться ездить на той которая стоит,
да и подобрать резину по отзывам/комментариям не шоколад

Цитата(Puh @ 1 Июля, 2013, 10:53)
идеальной резины не бывает, так что нада учиться ездить на той которая стоит,
да и подобрать резину по отзывам/комментариям не шоколад

Идеальной нет, есть универсальная. Тот же Смарт Сэм например.
А если колесо не держит, то тут никакое умение не поможет, соскальзывает - успевай только колесо выдерать)

дык отож )
универсальные тоже с подвохом, вот уже 2 месяц хожу не могу для себя определить что хочу , но скорее всего склонюсь к максисам холи ролерам ХС , ( так холи роллеры ДХ мне очень нарвислись)

Дык это же грязевая резина? На асфальте будет пипец))

дык я стараюсь уйти с афальта,
вот и хожу по магазинам смотрю щупаю резину а делема не решается в сторону одного то в сторону другого

Назад
Сверху