Велопоходы | Страница 56 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да нам и мокро хорошо , главное чтобы нравилось
buba.gif

Цитата(Tankist @ 3 Июля, 2013, 18:05)
На выходные сухо обещают. Так что в путь))

Куда собираетесь махнуть ?

Цитата(ENERGETIK @ 3 Июля, 2013, 22:55)
Куда собираетесь махнуть ?

Пока даже не знаю.Наверное не сильно далеко.

я в пятницу над картой посижу чета обязательно найдется
Tankist - как инвойсы на покатушки "велолове" получать а то как бы на стене не всегда объявы вещают

Цитата(Puh @ 4 Июля, 2013, 7:35)
я в пятницу над картой посижу чета обязательно найдется
Tankist - как инвойсы на покатушки "велолове" получать а то как бы на стене не всегда объявы вещают

Я выкладывать маршрут в велолав скорее всего не буду, в максигруппе на стену не выкладывают маршруты
Да и сейчас лесные покатушки не очень хочется - везде дожди были, грязи по колено я думаю.

а мы после прошлой покатушке велы не мыли , так цепь смажем и наверное какой то лес запремся недалекмй)))

Я просто запарился каждый раз отмывать грязь с вела после грязевых покатух. Это гавно и на ногах вилки и в переклюках и рубашках. Фу нафиг, если бы знать что не сильно грязно, то можно и поехать.У тебя чехол есть для вела?

нет чехла нет ,.
да я как бы планирую поехать не дальше 60 км общего маршрута , а это свободное можно и своим ходом

60 км - это Симферополь - Демерджи - Алушта)))

нуда , толк если так ехать то в обратку мне проще организовать веловоз на 6 посадочных мест , чтобы не парится с рогатым.
а для макси групп ( я в ней состою ) я как бы слабоват еще

Веловоз врятли выйдет дешевле чем тралик

дешевле нет , но проблем меньше забирает с казанного места доставляет в указанное место)

Та ну нафиг, с Алушты/Ялты еще машину заказывать. Есть тралл, куда с чехлом всегда можно защимиться, а с Алушты можно всегда доехать домой своим ходом.Можно кстати прокатиться Высокое - Лаки, попариться на подъемах и километраж небольшой

сколько человек с велами мак шас берут в тралл?
опять же таки покатушка должна быть в кайф для лично для меня это дистанция в 60 (80)км , для другого 100(120) км, и каждый сам для себя решает как ему интересней/лучше/карман.
+ еще момент довольно весомый- часть из нас люди семейные и не всегда получается вырваться на целый день , поэтому и строются покатушки чтобы к 12-13 вернуться домой

3-4 человека залазят в тралл с велами))
Цитата(Puh @ 4 Июля, 2013, 9:51)
опять же таки покатушка должна быть в кайф для лично для меня это дистанция в 60 (80)км , для другого 100(120) км, и каждый сам для себя решает как ему интересней/лучше/карман.
+ еще момент довольно весомый- часть из нас люди семейные и не всегда получается вырваться на целый день , поэтому и строются покатушки чтобы к 12-13 вернуться домой

Ну да, все индивидуально.
40 км для меня это 2-х часовой пробег на вечер)) А в выходные хочется куда то подальше от людишек укатить)

мы шас вдвоем ездим нам покатхи с 06 утра до 12 дня и пробегаом в 50-60 км очень устраивают)

Не, я так рано вставать не могу.Максимум что могу это встать в 5-30.Для меня это предел утром)

ну)) когда есть маленький ребенок то границы рано встать/поздно лечь нивелируются , поэтому утром вообще хорошо

Цитата
а больше чем 2.1 для походов вы не используете? Скажем 2.35 ?

У меня вообще 1,75 причём уже лысая Кенда, на асфальте как будто слик но на сыпухе или грязи "кидает-успевай себя ловить" ))

Назад
Сверху